тестирую сегодня контру стража с сундучков...влюбился да же не поверил сам...за бой 2 уворота 3 крита...простой удар за 50..а с жертвой..ууу мары отдыхают..АВЕ стражи..чтоб вы все..
собсна, танк реально сильнейший комплект) но есть предложение критам чутка перестать ныть, поскольку сейчас большинство уворотов, через 2-3 месяца будет большинство танков... тогда то нас и усилят)
Marilyn Manson ты же сам мне говорил что убиваешь жибадуйку?:) и ропеспьера убил в шахтах, ая-яй-яй.... синий крит может меня убить, а я против синего танка вообще никаких шансов :(
Кстати в раскопе жибадуйка меня убил в общем, то ли лыжи не едут, то ли я ...
Уже три дня юзаю уворота из сундука , ребятки это жесть )))))) вывод !!!! собераю синий комплект уворота параллельно с танком !!!! много стражей полегло за эти дни !!!! криты вообще ниочём !!!!Убы рулят))))
Delirium неуверенный уворот не вертится)))он межуется как девушкак выбирающая украшение!!!так что я уверен в том что мой уб хоть что то булькать сможет
ЕРСАДЫР таких танков как Чиппи , Инвино сколько в игре? Зато Критов пруд пруди , однозначно танки хороши , я прост высказал свое мнение в отношении теста комплекта уба!!!Следующий тест комплект мара !!!