«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Может сократим ежедневные квесты?
    01:27, 07 авг 2011

Честно организьм деградирует))) Пусть больше буит разовых, так более интриующе)
  • 17:50, 07 авг 2011 
    Marilyn Manson
    kirill-p
    хоть одного назови который реал не лил и в синем шмоте по макс.званию на свой лвл

Я тебе скажу кто этот. Дарк Хеарт - он реала не лил ни копейки,всего сам добился,кредитовал и т.д.
    Потому что у него прямые руки и светлая голова. Примерно так.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 18:18, 07 авг 2011 
    Невезучий Фунтик
    по оффтопу - на синь можно заработать только вливая кучу реала или тупо кидаловом,про торговлю и кредитование вообще забыть можно,поскольку на них для начала тоже где то немало денюжков взять надо.а те кто говорит "я знаю что тот-то не реальщик"- вопрос:откуда?за руку мимо банкоматов вы чтоли их водили?И вообще эта тема гнилая,если честно,зависть очень плохая штука...
  • 18:49, 07 авг 2011 
    Талейран
    Вот мне тоже интересно как можно на 7-8 уровне заработать на две синие шмотки не вливая и играя при этом 2-3 недели. чем это таким можно торговать нефтью чтоли вы тут банчите или наркотой
  • 00:16, 08 авг 2011 
    Marilyn Manson
    Талейран
    чем это таким можно торговать нефтью чтоли вы тут банчите или наркотой

Проституцию и наркоту надо легализовывать, т.к. куча бабла в тени остается.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:22, 08 авг 2011 
    Поражаюсь что у нас не читают о чем топ и тому что инки не удаляют посты не по теме..
    ну да тоже отмечусь..пропробуйе просто играть и не смотреть кто во что одет..

по топу +..повтор квесты не делал уже 2 недели наверное..ибо бесит..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Страницы: 1 2 3