«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Где она былая Когорта?!
    22:14, 09 авг 2011

Вот уже второй день форум разрывается от проклятий в сторону Сергея, и чего только не сказано (бедняга наверное икать не перестает), елси б сбылась хоть малая часть тех проклятий, которыми его награждают, мне бы стало его ужасно жаль НО... Ребята а вы не задумывались в сути проблемы?! Почему вы все как сговорившиеся твердят о его интеллекте, о том сколько он вливает реала в игру... ведь это не важно... Да Сергей отличный, хорошо прокаченный персоонаж, этого не отнять. Я был в его клане и знаю его как руководителя, могу вас заверить он более адекватен чем мнокие из вас (особенно те что считают что отправив кучу меток с отборной грязью он самореализуются). Но вопрос не в этом. Вопрос в другом - а почему ССАП в одиночку наделал столько шума. Почему многие когортовцы мониорят его появлеие в игре, и стоит ему зайти как забиваются на площадь или в форт?! Потому что он неадекватный реальщик?! Кто так ответит, того мне искренне жаль. Давайте вспомним дела не так уж далеко ушедшего прошлого. Скандал внутри когорты (не время и не место обсуждать его причины). Когорта ходила в проломах и в центре событий был ССАП (особенно хорошо то время помнит клан варваров). После этого произошло совместное избиение СЕРГЕЯ и исход атона из Кагорты. Прошло несколько месяцев и попали под раздачу Орлы. Прошло еще некоторое время и опять повторяется то же самое. Стоны вопли проклятья. Может пришло время задуматься над вопросом, а почему так происходит? Случайность ли это. Быть может это закономерность?! Быть может вопрост в том Что Хай ЛВЛ Когорты не могут договориться. Что делает Сергей. Он нападает на персоонажей с низкими лвл. Персоонажи в основном состоят в кланах. В девизах кланов можно почти везде прочитать слова: Единство, Защита... и тд. а что на практике?! Вырубают Гордарику. Остальные кланы молчат, или мусорят на форум, естественно их же не трогают. Что делает Когорта в ответ?! ОНА АТАКУЕТ В ОТМЕСТКУ МЛАДШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ ЛИГИ. БРАВО. ОТЛИЧНЫЙ ХОД. Главное не забыть при этом промониторить в игре ли Сергей... Ведь "А что мы можем сделать с этим бешеным реальщиком" - звучит постоянно. А давайте задумаемся на миг. Что может сдалеть даже СУПЕР прокачанный персоонаж в одиночку?! Да ничего. Рядом с Сергеем всегда стоит его клан. Если дело плохо то подключаются Орлы. И их не заботит вопрос кто прав (это они решат потом), они вместе. А Когорта это подобие лоскутного одеяла. Каждый клан краса и гордость Когорты... а толку то?! Вот потому то и становится грустно. Спасибо тебе огромное Сергей ака ССАП может после того как ты навесишь нам от души наши Хай ЛВЛ, наша краса и гордость наконец то поймут причины по которым Кагорта стоит в известной позе. П.С. прошу извинить за орфографические и пунктуационные ошибки. На форуме отвечать не буду, ибо топик писался только как информация к размышлению. Всем приятной игры.
  • 00:57, 10 авг 2011 
    Babuin17
    HangOver я всегда за справедливость а ССАП начал от скуки малышей палачить и это 28 ур -сильнейший боец Джагера на 11-12 тебе самому то не стыдно такого шефа иметь? Позор не тока на него но и на всех вас кто поддерживает его ясен пень
  • 00:57, 10 авг 2011 
    KRICK85
    В порту стоят три девченки,короткие юбченки- Ценики сбивают у девчат- матросы с парахода дадут за них немного-сильно ведь потасканы они !!!
  • 00:58, 10 авг 2011 
    Jaguar
    кстати иду на радвей,ставь травмы ,мне по боку)
  • 00:59, 10 авг 2011 
    Заранее предупреждаю. Избегайте оскорблений и флейма, как в прошлой теме. Спасибо.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 01:00, 10 авг 2011 
    Babanyazz
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=141825218
    Серега, ты почто Лигу-то палачишь? Перепутал?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:02, 10 авг 2011 
    SSA-P
       Babanyazz писал(а):
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=141825218
    Серега, ты почто Лигу-то палачишь? Перепутал?

название боя смотри - очки протри ))
  • 01:05, 10 авг 2011 
    _Goddess_
    -nawigatr-
    а че это прайды на охотников нападают? под шумок что ли?

а че прайды уже за когорту играют что ли?
    а мужики-то ине знают
  • 01:18, 10 авг 2011 
    Ледька
    ну низя же так((
    =)
  • 01:20, 10 авг 2011 
    KRICK85
    Сап а че ты малышей бьёшь ??? боишся на верхнем маяке хаев бить ? Или ты ..... Что тебе малыши сделали-Да жестокое у тя детство было непойму я тебя.Страх в глазах ???
  • 01:23, 10 авг 2011 
    SSA-P
       KRICK85 писал(а):
    Сап а че ты малышей бьёшь ??? боишся на верхнем маяке хаев бить ? Или ты ..... Что тебе малыши сделали-Да жестокое у тя детство было непойму я тебя.Страх в глазах ???

а они там есть на верхнем я 3 месяца стоял не видел не кого ,????
  • 01:33, 10 авг 2011 
    Jaguar
    а я яй, вы ды думалку включтли и просто вы представели что готовит администрация под словом 3 фракция))) ну собственно все покажет время)
  • 01:38, 10 авг 2011 
    Jaguar
    SSA-P
    Серег ну тут ты правда не прав,чувствуя превосхводство зачем ты принежаеш тех кто тебя заведемо осилить не могут?
  • 01:45, 10 авг 2011 
    Love Joy
    Jaguar
    я яй, вы ды думалку включтли и просто вы представели что готовит администрация под словом 3 фракция))) ну собственно все покажет время)

Как может появление 3й фракции изменить ситуацию? Остров-то так и останется нейтральным... (то есть там можно нападать только по свиткам). Или это вообще потусторонний мир будет?? Хм..
  • 01:45, 10 авг 2011 
    GizmORL
    Серега, Сережа, Сергей, Серж... выходи КА в порт - буду палачить
  • 01:53, 10 авг 2011 
    Jaguar
    Love Joy
    читаем конференцию
  • 01:53, 10 авг 2011 
    Love Joy
    GizmORL
    А за что ты его палачишь? Он же тоже в Лиге...
  • 01:56, 10 авг 2011 
    саботж_ник
    помоему администрацыя сыграет шутку как с gumers и будет сап за кагорту своих резать или уйдёт в тень вобщем время покажет
  • 03:06, 10 авг 2011 
    Strekoza
       SSA-P писал(а):
    2 000 свитков - играем дальше ))

администрация в восторге, бабло капает!
  • 06:42, 10 авг 2011 
    Александр68
    StoryTelleR
    Жуткая "Писанина" Помесь Бреда с Неадекватным Анализом Ситуации SSA-P
    обещаю каждый день по 400 -500 Проломов Когорте - Гадрикам всеМ сПАСИБКИ СКАЖИТЕ - это ток я засоклан пусть они сами там решают сколько у них ))
    Обещал много чего ещё в Когорте а потом забыл Ах какая жалость...."Чем бы дитя нетешилось лиж бы Есть непросило"
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8