«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Снимите ограничение на заход в бои !!!! +2-2
    13:18, 17 авг 2011

А то соклану даже помочь нельзя - зачем тогда Кланы сделали - если нету возможности взаимопомощи
  • 09:59, 18 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    SSA-P
       Voron-Radius писал(а):
    _Goddess_
    Уважаемая!!! Легко прокачавшись кричать о смелости... Вспоминается пост Навахи, где причиной раскола в когортовском клане называлась трата клановых денег на Вашу прокачку... Что могу посоетовать: рестартаните! Попробуйте пройти путь от начала до конца не опираясь на поддержку супруга и клановой казны))) Когда Вы это сделаете, я первым сниму перед Вами шляпу!!! А пока

у нас небыло Клан казны и щас нету - так что там ктот писал не ясно о каких деньгах речь)))
  • 10:07, 18 авг 2011 
       SSA-P писал(а):
    Вангер

причём тут свиточный бой вообще ????

не увидел что ты про +-2 левела...
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 10:09, 18 авг 2011 
    Стилет света
       _Goddess_ писал(а):
    serega ua
    ни в одной из игр хаи не забавлялись лупя малышей..

Судя, по этой только одной цитате, Джага для Вас первый проект.

А вы приведите примеры других проектов? в РВС такого нет, там все ограниченно, пришел на плато на тебя больше двух не нападут а там рандом...
    Да и на самом деле пост навахи смущает про прокачку некоторых игроков в вашем клане
  • 10:16, 18 авг 2011 
    SSA-P
    Стилет света

//jugger.ru/info/forum/topic.php?t=28828&f=2 - ты читал хоть топ этот ))) я иногда перечитываю - когда повесилиться надо
  • 10:23, 18 авг 2011 
    Стилет света
    SSA-P
    читал но мне кажется что там осталась недосказанность... но это не главное, я просто привел пример соседнего проекта вот и все, где допустим нет ограничения по кинутым морам, зависящей от маны, и игроки другой фракции не так часто посещают локи враждебной расы ибо там и хаев могут напинать нормально толпой, потому как в своей локе ограничения на вход против одного игрока нету, а в боевых локах есть
  • 11:31, 18 авг 2011 
    салопед
    надо сделать возможность например с 25+ левла ресаться в пустыне!
  • 11:33, 18 авг 2011 
    ДариоР
  • 11:46, 18 авг 2011 
    _Goddess_
    Стилет света
    А Вы спросите у навахи..был ли в нашей казне хоть один золотой, чтобы я на него могла качнуться?
    А то, что ему нарисовало его больное воображение..это его проблемы..хотя..зерно сомнения в массы он посеял..этого не отнять..массы ваще легко ведутся на всякую грязную ложь..ведь вам так хочется в это верить)
  • 11:54, 18 авг 2011 
    Стилет света
    _Goddess_
    мэй би, верить не верить дело каждого, это просто кто то написал и я вспомнил а так забыл давно) так то топ не об этом, а о ограничениях входа в бой и я привел пример где есть ограничения, хоть вы там сокланы и даже брать сестры и мужья и жены)
  • 12:12, 18 авг 2011 
    SSA-P
       Стилет света писал(а):
    _Goddess_
    мэй би, верить не верить дело каждого, это просто кто то написал и я вспомнил а так забыл давно) так то топ не об этом, а о ограничениях входа в бой и я привел пример где есть ограничения, хоть вы там сокланы и даже брать сестры и мужья и жены)

Нету ограничений там не каких нападать можно на любой уровень хоть на первый
  • 13:31, 18 авг 2011 
    Стилет света
    SSA-P
    одно дело нападать, а другое дело входить и помогать)
  • 13:32, 18 авг 2011 
    SSA-P
       Стилет света писал(а):
    SSA-P
    одно дело нападать, а другое дело входить и помогать)

входить и помогать тоже можно на любой уровень
  • 13:41, 18 авг 2011 
    Стилет света
    SSA-P
    да я про плато говорю, про боевую локу. ты видел что бы там топ клан или один кто нибудь ломанулся в локи враждебных рас и начал там всех резать?
  • 13:42, 18 авг 2011 
    SSA-P
       Стилет света писал(а):
    SSA-P
    да я про плато говорю, про боевую локу. ты видел что бы там топ клан или один кто нибудь ломанулся в локи враждебных рас и начал там всех резать?

постоянно ходим - помогать -заходить в бой- нападать можно на любой уровень
  • 13:44, 18 авг 2011 
    Стилет света
    SSA-P
    либо мы говорим про разные игры либо про разные серваки, но я не разу такого не видел)))
  • 13:45, 18 авг 2011 
    SSA-P
       Стилет света писал(а):
    SSA-P
    либо мы говорим про разные игры либо про разные серваки, но я не разу такого не видел)))

ораничений на заход в бой по уровню нету не на каком серваке - так что какая разница какой сервак
  • 13:45, 18 авг 2011 
    Стилет света
    на плато можно напасть на любой уровень, но допустим ты 5 лвл на тебя напал 7 и в этом случае на тебя еще максимум сможет напасть 6 лвл и все
  • 13:49, 18 авг 2011 
    _Goddess_
    Стилет света
    SSA-P

Нет там ораничений не на одном серваке..а то что ты не видел..это ещё не значит, что они есть..режут и ходят в чужие локи постоянно..и одна и другая сторона..во всяком случае так было, когда я там играла..и не вижу никаких изменений и теперь.
  • 13:50, 18 авг 2011 
    Стилет света
    _Goddess_
    1,2,3,4?
Страницы: 1 2 3 4