«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Медальёны стихий и репа побоищ !!!!
    22:40, 18 авг 2011

Отличные медальёны !!! Просто прелесть , вот только одно НО.....где и как теперь прокачать эту самую репу побоищ ??? Это слабкое слово "маштабка" для 26+ остаётся всего лишь пустым звуком ....НЕТ БОЁВ ...уже давно , с завистью , наблюдаю за тем как резвятся в этих самых маштабках 23- , а мы в пролёте и это при условии , что боёв нами , 25+ , проведенно столько , что мама не горюй , а нынешним 23- даже и не снилось ....обидно и досадно....может сжалится над нами администрация и плюсанёт нам N количество репы побоищ ??? Пожалуйста
  • 12:07, 19 авг 2011 
    Elraon
    SSA-P
    Ну тебе Серёга понятное дело репа знамя красное почти уже купить можеш
  • 12:15, 19 авг 2011 
    SSA-P
       Elraon писал(а):
    SSA-P
    Ну тебе Серёга понятное дело репа знамя красное почти уже купить можеш

а что я не сражалься не выигрывал - не достоин его чтоль???
  • 12:17, 19 авг 2011 
    Elraon
    SSA-P

я не сказал что не достоин. ты сам написал нам репу нада медальёны иногда юзать будем))) а дав репу за маштабки тебе сразу красное знамя смогёш юзать:) я вот к чему я не пишу что её довать ненадо тем кто раньше ходил в маштабки
  • 12:23, 19 авг 2011 
    SSA-P
       Elraon писал(а):
    SSA-P

я не сказал что не достоин. ты сам написал нам репу нада медальёны иногда юзать будем))) а дав репу за маштабки тебе сразу красное знамя смогёш юзать:) я вот к чему я не пишу что её довать ненадо тем кто раньше ходил в маштабки

фиолетовое
  • 12:24, 19 авг 2011 
    Elraon
    SSA-P

ну я не силён какое там я туда в магаз попасть немогу:)

исправляемся фиолетовое)))
  • 12:42, 19 авг 2011 
    en009
    12:38 Провидец: Достойные награды - достойным бойцам! Подробности в Новостях!
    получаеться мы недостойны данной награды ну или бойцы недойстойные
  • 12:46, 19 авг 2011 
    зюзикк
       en009 писал(а):
    12:38 Провидец: Достойные награды - достойным бойцам! Подробности в Новостях!
    получаеться мы недостойны данной награды ну или бойцы недойстойные

:sad: :sad:
  • 13:11, 19 авг 2011 
    De La Vega
    en009
    зюзикк
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 14:01, 19 авг 2011 
    Татимир
    Ну а почему компенсацию, только 23+, у меня, например, 183 победы в масштабках, если верить достижениям, плюс проигрыши, если уж давать то всем, хотя бы за победы. Так что дайте компенсацию всем уровням, исходя из участия в масштабках.
  • 14:04, 19 авг 2011 
    HangOver
    +100
  • 14:13, 19 авг 2011 
    Drinker
    а может тем кто режет мелкие левелы выдавать штрафную ауру -- типо понижения характеристик на 30-40%?
  • 14:54, 19 авг 2011 
    -Мишель-
    Вот самое интересное то что когда вводят нововведения касающиеся репы которую НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ сразу на форуме начинается НЫТЬЁ
    Да учавствовали Вы Александр в масштабках и что с того того время прошло так же как и прошло время репы болот и ведьмака лично я тупо бил мобов которые мну не нужны были
    Репу ввели СЕЙЧАС вот сейчас и набирайте её ни надо вспоминать старые заслуги
    И ни надо говорить что на 25+ нет людей по 10 человек с каждой стороны точно найдётся
    Вместо того чтоб резать малышей на островах организовывайте МАСШТАБКИ 25+ на ЦФ кто вам ни даёт=))
    Да и ещё кстати Вы получали за прошлые масштабки репу фронта
    Вы что ща предлагаете админам сесть и считать кто скока получил репы фронта чтоб её снять и дать компенсацию
    Или вы хотите и РЫБКУ СЪЕСТЬ и КОСТИ ЗДАТЬ=))
  • 16:09, 19 авг 2011 
    - Экстремист -
    пичалька
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:12, 19 авг 2011 
    НАН0
    а разве бывшая репутация масштабных битв и нынешняя репутация побоищ не одно и то же? просто репутацию переименовали и сделали награды.
    а если вы так много участвовали в масштабных битвах, то репутация побоищ у вас должна быть ого-го сколько. у меня как было 12 так и осталось
  • 16:41, 19 авг 2011 
    НАН0
    ой. не "репутация масштабных битв", а "репутация эпических битв".
    нововведения подтверждают:
    -Эпические битвы были переименованы в Побоища, а Репутация Эпических битв - в Репутацию Побоищ, соответственно.
  • 20:23, 19 авг 2011 
    Law honor
    введите плюшки за репутацию Пустыни ))) пустынных мобов мы бьем сейчас ,а репутацию введут когда мы вырастем )
  • 20:27, 19 авг 2011 
    _Арлекин_
    -Мишель-
    репу болот то вернули за убитых мобов так же как и репу ведьмака
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2 3