«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

ДОРАБОТКА РУДНИКОВ
    00:05, 23 авг 2011

Многие уже опробовали одно из наших нововведений "Захваты рудников". Некоторые моменты конечно еще не реализованы, например кузница** и "Неделя ресурса"***. Но в целом система уже понятна. Сейчас в планах стоит доработка рудников и в свете этого хочется услушать ваши отзовы, комментарии и предложения.

Особо важно понять правильность выбранной нами периодичности захватов. Сейчас она составляет неделю. Но вполне возможно стоит сократить периодичность до 3 дней, чтобы за неделю происходило два цикла. Как вы считаете?

**Новое клановое здание, в котором можно будет крафить всякие клевые и редкие вещи, используя для этого ресурсы с рудников.

*** Каждую неделю будет рандомно выбираться один из ресурсов, дроп которого будет увеличен в 2 раза во всех шахтах, добывающих его.
  • 00:24, 24 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    Nesmach
    Судья
    Рудников не хватает. По крайней мере я как понимаю на рудники 1-20 клан в среднем попадает в бой один раз за 3-4 недели.
    Поэтому нужно увеличить количество рудников именно этой уровневой группы.
    Я как понимаю основа параметра мощи клана - это прежде всего уровень игроков в клане, а не столько звания. Непорядок.
    Ну или вводите рандомную систему - когда примерно равные по силе кланы будут из общей очереди выбираться и ставиться опять же на рандомно выбранный рудник. О чем писалось выше.
    И также думаю логично будет добавить все виды ресурсов хотя бы по штучке в палатки, да и например небольшие пачки в магазины у странствующих торговцев. Ну и к Казначею на распродаже/или контрабандисту....
    И еще раз повторюсь - нужно хотя бы немного увеличить количество рудников
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
Страницы: 1 2 3