«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Зачем они нужны-Спутницы?
    20:04, 06 сен 2011

Уважаемая администрация пожалуйста поясните с какого перепуга спутницы не работают в раскопе и шахтах?Может я чего-то не понимаю?Спутницы это не случайный дроп,а заработанное преимущество(я думаю не надо никому рассказывать во сколько они обходятся и сколько нужно потратить,чтобы их прокачать).Так почему же я не могу использовать свое честно преобретенное преимущество в шахтах и раскопе?Вы скажете ,что в этом случаи шансы на победу у меня выше?И будете правы,но я использую то ,что пренадлежит мне по праву.С такой логикой,давайте запретим красные вещи из сундуков в шахтах,или амулеты в той же ситуации.А тем у кого нет спутниц,поражение послужит стимулом для их приобретения и прокачки.Вот такое мое мнение,если я не прав и в этом нет логики объясните ПОЧЕМУ?
  • 23:50, 06 сен 2011 
    _Massacre_
    Мне вообще эти Спутники не нравятся...)) Получать от нее в захваты по 90 удары + вертится и Критует каждый 2ой удар...ну их нафик.
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 23:58, 06 сен 2011 
    nizrum
    Нужно сделать отдельные поля битв со спутницами))))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 00:03, 07 сен 2011 
    Barbarosso
    Нужно вовсе отменить их использование в ПвП. Создавались для солло игры в инстах? Пусть только в ПвЕ и используются.
    Фантомы, спутницы, петы....И что там от ПвП то остается?
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 00:32, 07 сен 2011 
    Lucifire
       Barbarosso писал(а):
    Нужно вовсе отменить их использование в ПвП. Создавались для солло игры в инстах? Пусть только в ПвЕ и используются.

+100 уже, как только их ввели, ПВП бои стали не ПВП, а мешанина на тему мободротство, чей моб сильнее, как минимум не интересно и если такими темпами пойдет и дальше, то боюсь да же предполагать, как будут выглядеть такие бои... Не фиг спутницам делать в ПВП вообще, а уж про шахты вообще промолчу ИМХО
  • 00:55, 07 сен 2011 
    Barbarosso
    Пет бафалка + будет месить пета оппонента(это как я понял из того что на форуме про них проскакивало)..они нас не побьют)))

По теме топа в шахтах спутниц не увидим..Иначе и уровневые переделывать, чаши для спутниц..иначе вой пойдет что выше левелом..

А вот в тот же лес(и будущие, наверняка же будут) можно и разрешить, с поправкой что только 1-у(да и в Опен тоже бы одной ограничить на будущее)..спутницам сами статы выбираем..у кого то крит, у кого то уворот, у кого то танк, у кого то тупо ХП и сила..может сролять с противоклассом..

Единственное что напрягает в спутницах что хям опять под сунули гемор ввиде прокачай дуру с 15 до 26 и не крякнесь мозгом..в то время как лоу без гемора на своих мобах ее качают, поитав конфу пришел в ужас что след 2 спутницы будут 16 и походу введут их когда мы этих докачаем до своих..и опять по кругу(
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:55, 07 сен 2011 
    ВредаКапризина
    BarbarossoLucifire

какой кошмар.. а давайте уберем вообще весь шмот из игры=) будет честно=) кто первый стукнул - тот и победил
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 00:58, 07 сен 2011 
    ВредаКапризина
    - wrag -
    каг бэ таг сказать.. ну а смысл спутниц в лесу? я, например, финансово больше 2-3х не потяну=) кто-то сможет осилить и 5.. и что это будет?
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 01:05, 07 сен 2011 
    ВредаКапризина
    отметил же что ограничить одной)..
    1 потянет любой игрок..30з на бой..вот и все расходы..ну и разве что амулет ей менять придется часто, доспехи 30/30 будут, не часто менять..

Вроде спутница за приключениями на 5-ую за нами пошла..а в злачные места и не водим..обидется)))
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 01:10, 07 сен 2011 
    Lucifire
       ВредаКапризина писал(а):
    BarbarossoLucifire

какой кошмар.. а давайте уберем вообще весь шмот из игры=) будет честно=) кто первый стукнул - тот и победил

Уберать шмот или не уберать, а так же и со спутницами не нам с вами решать, а само значение ПВП (игрок против игрока, а не моб одного игрока против моба другого игрока) очень сильно искажается
    П.С. Не путайте "мягкое" с "тёплым"
  • 02:01, 07 сен 2011 
    Resetnik
    НЕ_Злой

Возможно потому , что с самого начала спутницы позиционировались администрацией как возможность в соло фармить инсты ?
    Возможно как альтернатива введению актуальных фантов (на многим ли на 20+ стойкий кабан 17 ур. поможет лишнего моба в бою осилить ? ).

А возможно потмоу что в пред идущих РВС всех задрали бои маунтов вместо пвп ?
  • 02:26, 07 сен 2011 
    НАН0
    спутницы создавались для соло игры, вот ответ на топ. хочешь в шахты со спутницей ходить? сделай предложение администрации
  • 05:31, 07 сен 2011 
    -RONAN-
  • 06:54, 07 сен 2011 
    Goshka
    кроме удорожания геры ни к чему не приведет
  • 07:24, 07 сен 2011 
    KRICK85
    Да сколько можно ныть вас никто неслушает
  • 10:47, 08 сен 2011 
    НЕ_Злой
    KRICK85
    Вот это пожалуй самое точное высказывание,ведь админы промолчали,а вопрос к ним был
  • 11:23, 08 сен 2011 
    Мечислав
       Barbarosso писал(а):

ты видимо в двар не играл. Там доблестники друг с другом не сражаются, они сражаются с морами другого доблестника
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:18, 08 сен 2011 
    НекиФирыЧ
    не нужно в шахты спутниц
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
Страницы: 1 2 3