«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Жертвенные орбы
    15:20, 08 сен 2011

Скоро при критах будут игнорировать параметр защиты. То есть Защитники, критуя под жертвой будут получать столько же отката, сколько и все другие классы.
  • 18:47, 08 сен 2011 
    boga
    Бред полный. Это я теперь должен жертвы с аккуратностью юзать, вдруг не дай бог критану, вдруг хп на откат не хватит...
    Если я правильно понял, эта задумка админов против использования танками уловки в паре с жертвой. Так зачем она (уловка) вообще нужна? Уберите её тогда вообще
  • 18:48, 08 сен 2011 
    BloodWar
    Alex-Getman
    а при крите будет полный, танки ж критуют больше нас
  • 18:53, 08 сен 2011 
    Alex-Getman
    а при крите будет полный, танки ж критуют больше нас

а вот нефиг морду баловать-еще сокрушалкам шанс крита в двое порезать и жить можно!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:55, 08 сен 2011 
    greshnik69
    Кто то говорил что треугольник работает корректно! так зачем теперь резать танков ?
  • 18:57, 08 сен 2011 
    Alex-Getman
    грешник, а где порезали танков? вот где скажи? откат игнорит защиту только при крите ты что каждый удар критуешь?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:58, 08 сен 2011 
    Duck
    Опять 25...терь не покритуешь нормально...то дали что то хорошее...то сразу же и забрали...
  • 19:07, 08 сен 2011 
    aid666
    я фигею, танки не критуют, да? в шахтах против равного танка у меня 2 крита за бой урон 350 где то набил, а у танка 3 крита с сокрушалками каждый 150+, вот они и ноют, тяжела жизнь танка критовика становиться) еще у сокрушалок шанс крита бы чуть понизили а то увороты где то 7-9 критов с ними долбят, а это не хухры-мухры, равный шмот, затар а пару сотен урона иногда не набивается, а так все норм, тока в шахтах мару тяжкова то как то(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:11, 08 сен 2011 
    Duck
    aid666
    Заточись нормально...качни бойца...купи патрон...и будешь мутантом...
    Насчет крита танка с сокрушалками...дык сокрухи спецом сделаны для критов...а разница в уроне это зависит только от силы...и укушенности
  • 19:12, 08 сен 2011 
    -БОРЗ-
    Dikk777
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:14, 08 сен 2011 
    Duck
    Оставте жертвы без изменений...не дурите((
  • 19:14, 08 сен 2011 
    aid666
    сори опечатался (танки с жертвами, а не с сокрушалками), просто после работы запареный напрочь)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:20, 08 сен 2011 
    Alex-Getman
    такое чувство, что критуют все, кроме критов тока криты не ныли про откат жертвов хоть он для них как был так и остался!

• 19:25, 08 сен 2011 
    Лорд Сварог
    Если вы удумали так жертвы резать то сделайте чтобы при увороте соперника срабатывал урон который добавляется от использования орба по противнику я тогда пойму то что вы сделаете при крите!!!
  • 19:31, 08 сен 2011 
    Одиум
    Ну и нормально, не понимаю чего все так заныли. Мы, собственно, критовать и не должны. Обычный урон идет как раньше, и ладно.
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 19:37, 08 сен 2011 
    Варлочина
    все для ссапа делается, все для нытиков убовских
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 20:15, 08 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    из конференции:
    [ATON army] rmx [15]
    rmx
    кода будут поправлены работа жертвенных орбов, жить все хуже становится, мало того что страж с жертвами бьет сильно, так еще и критует в этот момент.

Жертвенные орбы работают хорошо и мы не видим причин их как-либо исправлять.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------­--------
    администрация,вы противоречите сами себе.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 20:24, 08 сен 2011 
    Mellexion
    молодцы а то танки уже фигеют (сорри за слэнг)
  • 20:41, 08 сен 2011 
    КАРФФАГЕН
    всё танки начинают по хныкивать а чего вы ожидали мары с убами хором по ныли вот вам и результат)
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 20:47, 08 сен 2011 
    Нисон
    Короче брать лучше уба, я так понял, он самый крутой тут
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8