«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Вопрос к когорте, конкретнее к Иван Санычу
    16:04, 12 сен 2011

Вань, а чего вы без +по шкале не воюете? сегодня весь день скучно было, никто не вылезал, потом ваши голыши набили шкалу сливами и вы вылезли - самим не скучно было до этого боев ждать?

вроде ты там кооришь, чего щемитесь без шкалы воевать?
  • 18:49, 12 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
       Кали82 писал(а):
    Румпель а ты вообще кто такой? Оооо по твоему званию заметно как ты активно качаешь геру

ты своё звание тоже активно качаешь
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 18:49, 12 сен 2011 
    KoaRT
    мдя. опять пасочку не поделили
    Верорк
    вы не правы. тем у нас кто регулярно ходит в пвп обсалютно поровну на градусник. есть бой - идем если есть состав. сам ведь понимаешь что если перс онлайн не значит это что игрок у компа.
    не все злостные реальщики поэтому и профой занимаются и мобов пинают.
    ну а по поводу хаёв и мидлов. мидлам обсалютно поровну на баф. есть баф у нас - наш выигрыш, баф у вас - наше возмездие. туды-сюды геру один фиг качаем.
    а идти спецом хай составом вырезать малышей, когда хаёв у нас мало оналайн.. имхо это удел слабых.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:55, 12 сен 2011 
    -HARD-
    Интересно мне))) А зачем люди каст едят? Титаны одевают? Шкала одинакова для всех! А от бафа никто неоткажется... тем более за сливы. Так что ненадо тут говорить что кто то воюет только при бафе! сегодня вышел на маяк замутил и выйграл маштабку при 0 шкале. Соглашусь что многие воюют только с бафом, но от этого никуда неденешся. К Санычу это не относится это уж точно)) А САП ..... ну как бы это просто САП))) добавить нечего
  • 18:55, 12 сен 2011 
    Alex-Getman
    Скажу за себя, во все масштабки, когда звали ходил хожу и ходить буду, Саныч так же во все бои когда он лайн народ собирает-просто когда весы на нуле или перевес на стороне лиги Ваня кричит кричит, кто к масштабке готов-народ собирает, а никто не отзывается, и он тут нипричем, зря ты Верорк так, честно говорю! что ему с горсткой людей, которыых даже масштабку закрыть не хватит в бои идти?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:14, 12 сен 2011 
    GREG333
    Всем удачи в реале и игре.Будьте добрее-это всего лишь игра
  • 19:36, 12 сен 2011 
    KoaRT
       GREG333 писал(а):
    Всем удачи в реале и игре.Будьте добрее-это всего лишь игра

блин, жаль нетсмайла пожать руку. ;)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:40, 12 сен 2011 
    BalckCook
    ппц...вроде все взрослые люди там за компами сидят...а столько грязи, противно становится честное слово
  • 19:42, 12 сен 2011 
    KoaRT
    BalckCook

А. Энштейн
  • 19:44, 12 сен 2011 
    -БОРЗ-
    Лига не нубите, вы сами набиваете нам эту шкалу,своими нападениями после захватов И потом ещё обвиняете когорту в чём то. Нубство не проиграешь?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:45, 12 сен 2011 
    Alex-Getman
    -БОРЗ-
    а наши не нападают после захватов да?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:49, 12 сен 2011 
    Fridlok
    -БОРЗ- да да лига этими нападениями после захватов именно и отличается от когорты
    Alex-Getman вот вот-) поэтому после захватов, нападения роли не играют никакой
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:52, 12 сен 2011 
    Вирвир
    Черный Старатель
    спасибо)
  • 19:53, 12 сен 2011 
    De La Vega
    Иван Саныч
    ЯЗЫЧНИК 116
    -HARD-
    Пользуясь случаем,хочу поблагодарить ребят! Когорта реально ожила с вашим приходом)))
    По поводу градусника - у вас он ведь тоже есть))) И мы стараемся максимально использовать эту возможность - не вижу ничего плохого в этом...

warer
    Даю уроки русского языка (пунктуации и орфографии) - дорого!

Никто не верит, что умные люди способны на глупости - какое нарушение человеческих прав!!!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 19:58, 12 сен 2011 
    Fridlok
    De La Vega постараюсь пнуть при встречи, бесплатно-)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:00, 12 сен 2011 
    De La Vega
    Fridlok

Никто не верит, что умные люди способны на глупости - какое нарушение человеческих прав!!!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 20:17, 12 сен 2011 
    Вякну пару раз (не могу жить без форума). Происходящее на приморском фронте реально бессит!!!Разговоры о шкале ... СК , не смешите , горе-бойцы ...где эти ваши бои без доп.баффа ??? НЕТУ !!! Создаётся впечатление , что тупо сидите и ждёте ( так оно и есть ) когда шкала вам придаст СМЕЛОСТИ . Стоит шкале перевалить отметку ЯРОСТЬ , СК лезит из всех щелей и несутся в бой все кому нелень , а стоит шкале опуститься меньше 60ти всю ск как ветром сдувает (говорю о 25+ ). Вас можно понять , но как-то не хочется ставить вам + за эти победы , хотя вам глубоко плевать на это ...гера то не пахнет !!! А вот ваши коменты , на форуме , попахивают !!! Маштабок стало больше , но это как-то не радует , выиграть у отбаффаной стороны практически нереально . Ув. СК нравиться вам это или нет ... БЕЗ БАФФОВ ВЫ НЕ ВОЮЕТЕ ( 25+ ) и нечего сотресать воздух !!! Захваты и цвет карты (красная) .... ребятки , проблема в том что ВАС ТУПО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем лиги , неучастие мидлов лиги в захватах , некретично , повторюсь... СК гораздо больше по количеству и в этом проблема лиги . Уверен , что количество мобовоев , отлынивающих от захватов , примерно одинаковое что у лиги что у СК и вы тупо беретё нижние захваты своим количеством , ну не может 20 человек победить 50 , а 100 победить 200 и т.д. и т.п. Легендарки и эпички ....почти все были слиты лигой ( при баффе естественно у СК ) почему ? Потому что главная проблема этих сливов в самом бафе + нерельное количество 25+ , каким-то невероятным образом , вдруг появляющимися в онлайне и также исчезающих в офф после окончания боя ...лиге просто физически некого выставить против этих мутантов-фантомов. Откройте ссылки всех эпичек и легендарок и сравните уровни воюющих , очень удручающая картина вырисовывается , а вот на вернем маяке как-то всё иначе ....СК почему так ... вы же себя называете бойцами , так будьте действительно таковыми ....упс , забыл , ТАМ БАФФА ведь нет ........
  • 20:20, 12 сен 2011 
    Wer Wolf
    -Злой-
  • 20:28, 12 сен 2011 
    INVINO
    -Злой-
    чья мульта?

А по теме, какашки всё те же, ток поводы разные) Вань, научи троллинговые темы создавать)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:45, 12 сен 2011 
    Злой Сказочник
    -Злой-

Я знаю, что Вы сделали прошлым летом...(с)
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3 4 5 6