«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    yodamarin

Немного рассуждений по поводу классов
    06:59, 16 сен 2011

Давайте порассуждаем по поводу критов, вёртов и танков:
    1. крит - хорошая задумка, но не до конца реализована, даже в синей контре 30 максимум 50% ударов проходят критами. Крит очень редко вертится и защита у него никакая!
    2. вёрт - обалденный класс, но он тоже не вертится, как положенно(тестил на контре в бою с мобами не увернулся 24 удара) кактак? Верт иногда критует без сокрушалок, но очень редко! и Защиты тоже нет!
    3. ну и наконец танки, которые всегда ноют что их обделили! Танк по идеи весь в шоколаде, вертится? - да!, критует? - да! ну а защита как классовая плюшка у него работает ВСЕГДА!!! в отличии от плюшек крита критовать и вёрта вертется!
    Так господа админы не пора ли подумать над тем, чтобы сделать защиту танка тоже рандомной, захотела сработала, захотела нет! Это будет чеснее ко всем классам!
    Отписываем своё мнение народ!
  • 21:41, 16 сен 2011 
    Raul
    Fridlok
    И там наверное очень много танков, да?
  • 21:44, 16 сен 2011 
    Fridlok
    Raul да и они там тоже все ноют)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:44, 16 сен 2011 
    Raul
    Fridlok
    Это пять
  • 21:48, 16 сен 2011 
    Alex-Getman
    Asheras
    а мне в бою анимация девушек-тиранов нравится наоборот-так сексуально крутят молотом еще каленку вперед выставляют))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:49, 16 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    Alex-Getman
    тебе же "попка" вангера нравилась?
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:52, 16 сен 2011 
    Alex-Getman
    ужасный бог тьмы
    да я и щас от нее не откажусь))

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:53, 16 сен 2011 
    -Asheras-
    Alex-Getman
    В бою сексуально - не спорю
    Но вот сама авка женская у критов подгулявшая
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 21:55, 16 сен 2011 
    Alex-Getman
    подгулявшая

это как понять?

• 21:56, 16 сен 2011 
    -Asheras-
    Alex-Getman
    подгуляла где-то и не выглядит хорошо
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:23, 16 сен 2011 
    yodamarin
    закройте топ, бредопись пошла
  • 00:19, 17 сен 2011 
    Fridlok "...Имхо классы
    на треугольник в рвс разделены идиально, все именно на шанс срабатываения..."
    что за РВС? я только разделение видел по классам, где 1класс другому наносит увеличенный урон.
  • 01:57, 17 сен 2011 
    храмовник
    Ну если говяд переоделся из крита в танка это говорит наверно о чем-то !!!
  • 01:58, 17 сен 2011 
    НекиФирыЧ
    храмовник
    о том что ссап уворот, и другие лиговцы топы. там ток грей крит
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 03:37, 17 сен 2011 
    serega ua
    sr666hoy
    извини,а почему ты решил что ты страж,а не рекрут? на таких лвлах судить о комплектах..
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:13, 17 сен 2011 
    Relative Angel
    Немного рассуждений по поводу классов

Может это вступление перед тем как поплакать о том как плачут танки а криты и увороты не важно?
    даже в синей контре 30 максимум 50% ударов проходят критами

Может администрация не хочет превращать игру в сборище класса критовиков, которые будут критовать от 5-10 ударов вподряд или через один? Во что всё превратится?
    вёрт - обалденный класс, но он тоже не вертится, как положенно(тестил на контре в бою с мобами не увернулся 24 удара)

Это наподобии критовиков, вечно уворачивающийся соперник на которого из 10-ти орбов только 2 или 3 должно сробатывать так похоже по вашему. Во что все превратится? Может у администрации разные формулы сробатывания уворота или крита (у стражей нечто непонятное между уворотом или критом я бы сказал у них вообще ничего нет(поглащение урона бы какое то придумали что ли?)) на мобах и ПвП? Не думали?
    ну и наконец танки, которые всегда ноют что их обделили! Танк по идеи весь в шоколаде, вертится? - да!, критует? - да! ну а защита как классовая плюшка у него работает ВСЕГДА!!! в отличии от плюшек крита критовать и вёрта вертется!

Столько перечислил плюшек танкам, что они не имеют права ныть и ноют не они сейчас а вы критовик!
    Может вы просто глупый критовик а стражи, хранители и так далее в трудные времена старались выжить и выжимали всё что бы найти свою тактику и не быть слабаком в бою и делали всё для победы. Сейчас администрация дала им возможностей больше и они старую тактику используют совместно с новой? Поэтому сильные!?
    Если я хранитель с двуслотом буду с красным титаном и на божественных эликах и сокрушающих орбах + изарцами на крит и ещё, ещё всякими плюшками буду убивать тебя у которого ничего нет а ты ныть что мы такой перекачанный класс и нас нужно ослаблять - ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!
    Вы не умны и глупы а топик этот просто - нытьё. Его написал мар, которого обидел страж. Позор!
  • 06:37, 17 сен 2011 
    ПУФанка
    Ныть конешно приятно)))) до одури)) но давайте не забывать, что в игре рулит "рандом"...И фиолетовый уворот может ни разу не увернуться, даже под сферкой...И крит не критануть, или критануть 5 раз подряд) А танки...на то они и дзоты, шобы до последнего стоять) Но честно скажу, что например в лесу железяки не так страшны как их малюют) Ну окромя Пушистого Витаса, Разговорчивого Чиппи и мово "друга" Инвино) А так все карашо...помираю регулярно)
  • 06:39, 17 сен 2011 
    ПУФанка
    Ну Ванвана редко встречаю в лесу, слава богу)
  • 08:49, 17 сен 2011 
    уворотов резать надо
  • 10:21, 17 сен 2011 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3