Немного рассуждений по поводу классов
Может это вступление перед тем как поплакать о том как плачут танки а криты и увороты не важно?
даже в синей контре 30 максимум 50% ударов проходят критами
Может администрация не хочет превращать игру в сборище класса критовиков, которые будут критовать от 5-10 ударов вподряд или через один? Во что всё превратится?
вёрт - обалденный класс, но он тоже не вертится, как положенно(тестил на контре в бою с мобами не увернулся 24 удара)
Это наподобии критовиков, вечно уворачивающийся соперник на которого из 10-ти орбов только 2 или 3 должно сробатывать так похоже по вашему. Во что все превратится? Может у администрации разные формулы сробатывания уворота или крита (у стражей нечто непонятное между уворотом или критом я бы сказал у них вообще ничего нет(поглащение урона бы какое то придумали что ли?)) на мобах и ПвП? Не думали?
ну и наконец танки, которые всегда ноют что их обделили! Танк по идеи весь в шоколаде, вертится? - да!, критует? - да! ну а защита как классовая плюшка у него работает ВСЕГДА!!! в отличии от плюшек крита критовать и вёрта вертется!
Столько перечислил плюшек танкам, что они не имеют права ныть и ноют не они сейчас а вы критовик!
Может вы просто глупый критовик а стражи, хранители и так далее в трудные времена старались выжить и выжимали всё что бы найти свою тактику и не быть слабаком в бою и делали всё для победы. Сейчас администрация дала им возможностей больше и они старую тактику используют совместно с новой? Поэтому сильные!?
Если я хранитель с двуслотом буду с красным титаном и на божественных эликах и сокрушающих орбах + изарцами на крит и ещё, ещё всякими плюшками буду убивать тебя у которого ничего нет а ты ныть что мы такой перекачанный класс и нас нужно ослаблять - ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!
Вы не умны и глупы а топик этот просто - нытьё. Его написал мар, которого обидел страж. Позор!