«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    HangOver

Что-то как-то войны не получается)))
    01:58, 18 сен 2011

Господа треугольники! Ваш топ о войне с атоном закрыли, и правильно сделали. Свои наблюдения я вам скажу:
    1) Молодцы что отстаиваете свою точку зрения, даже если она полная чушь. Ибо нападение на спорных локах только на совести пришедшего - неважно как сунулся будь готов умереть.
    2) Улыбнулся по поводу там кого-то резать. Знаете как тараканов морят? Они сидят где то под раковиной, раз свет погас, они тут же наружу, приманку оббегают, а тут мухи им теплый привет шлют.
    3) У вас дурачков вариантов особо нет, напакастить тем людям которым хотите, вариантов у вас нет. Чем вы можете нам помешать??? Нападать на рекрут? Самим то не смешно?
    4) Приходи на сеновал, я за кузнеца.
  • 10:24, 19 сен 2011 
    ORGASM
    koligin
    Забрало прикрой - герой)))
    Сделал дело - вымой тело...
  • 10:36, 19 сен 2011 
    ORGASM
    INVINO
    Ты вообще как последнее ч.. в квартале атон пас, вот тока не на долго тебя хватило))) так что завали своё ... нашёлся тут истиный воин!!!

Предупреждение за флейм.
  • 10:57, 19 сен 2011 
    Август АВрелий
    Где же вы беретесь, герои? И главное, куда потом деваетесь?... (с) Какой-то вумный лиговец

Внимание вопрос:
    Почему не было такого топика от многоуважаемого автора, когда Вас орлы вырезали?

З.Ы. ORGASM - очень классный ник!
  • 10:57, 19 сен 2011 
    INVINO
    ORGASM
    угу, и скайп взорвался, с просьбами дать пробежать атону по радвею и эманси Пошел на встречу, стал ток в ответ нападать. Видимо зря
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:18, 19 сен 2011 
    INVINO
    ORGASM
    Кстати, Ханг, хоть и начал этот топик с хамства, но ото всех кроме джуда отобьется. А ты, похоже, договорился
  • 11:32, 19 сен 2011 
    ORGASM
    INVINO
    ищи себе ровню... иначе выглядишь смешно...
  • 22:33, 19 сен 2011 
    INVINO
    Стада безпризорного атона гуляют по спорным и пескам.... Вы ещё кипятите? Тогда мы идем к вам))))
  • 22:35, 19 сен 2011 
    Lapot
    INVINO
    кипятим)) заходи))
  • 04:04, 20 сен 2011 
    HangOver
    INVINO
    Я знаю джуда в реале адекватный человек, и не раз с ним в шахатах на одной стороне бился, на него ни какого желания нападать нет и не будет.
    Возмущает другое, нападение было на спорных локах, которые и предназначены для войны фракций, дело не меняет кто напал, ибо людей юзающих свитки масса и со стороны лиги и сто сторны когорты, это считаю не повод переносить боевые действия на радвей. Напали будьте любезны получить обратку.
    По поводу хамства в топике, вероятно погорячился, но Ваша война дествительно похожа на партизанщину(свет погас) хотя другого способа ведения я сам не вижу. Было бы лучше извинится, ибо все перерастает в Ваше вырезание, по принципу увидел напал, "ответные меры" от Инвино особого результата не несут, больше психологии которая еще больше распаляет огонек у всех участников. Ты меня ударил, а я написаю тебе на дверь так Ваш ответ называется.
    Огрызайтесь далее, увеличивайте партию сторонников Вашего тотального вырезания, не все еще у нас до конца прониклись этой идеей )))
    ПС Хорошо что с Вас гера идет.
  • 06:58, 20 сен 2011 
    koligin
    HangOver
    Может быть правда и присутствует в Твоих словах , да согласен Нам тяжело , но....))))) не так как Вам это кажется)))))) так что рано еще трубить в фанфары о вашем превосходстве , а так же запугивать и т д ! По поводу извенений за оскорбления уже было сказано , перед кем были неправы извинились !!!! !И еще можно попросить Вас .... осадить Вашу мелочёвку которая тявкает у Вас из-за спины , там смертные приговоры кому-то выносит(это их не красит) , а сама потом лечится от травм за свой гнилой язык!
    Да и хорошь пугать , никто от этого непохудеет в реале))))))травмы леканём если надо , шмот неломаеся , на сферы увечий денег хвтит))
    ПС кстати с вас геры тож неслабо падаеть))
  • 07:50, 20 сен 2011 
    Knight Scorpion
  • 09:19, 20 сен 2011 
    INVINO
    HangOver
    Ознакамливаемся с подарком ССА-Па в инфе Колыгина, и задаемся вопростом, зачем в порту в тот же день напал Лапоть. Чу ты мне про спорные рассказываешь?
    Мы последний клан в когорте, который относился нормально к Атону. До последнего времени. Если отсутствие тявкания на форуме в ваш адрес было воспринято главой как слабость, и он решил, что можно диктовать нам условия в ультимативной форме, то это естественно вызвало противодействие.
  • 09:22, 20 сен 2011 
    Хугин
    ) ознакомился.
  • 09:49, 20 сен 2011 
    SSA-P
       koligin писал(а):
    HangOver

Да и хорошь пугать , никто от этого непохудеет в реале))))))травмы леканём если надо , шмот неломаеся , на сферы увечий денег хвтит))

ну это спорный момент конечно - посмотрим !!!))) мож кто и похудееет )))
  • 11:54, 20 сен 2011 
    Fridlok
    koligin И еще можно попросить Вас .... осадить Вашу мелочёвку которая тявкает у Вас из-за спины , там смертные приговоры кому-то выносит(это их не красит) , а сама потом лечится от травм за свой гнилой язык!

ты не напутал? может это храму адресавано было
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:20, 20 сен 2011 
    koligin
    SSA-P
    ))))))у меня тож слов нет!!!!!! но чужими ........изречениями)))извольте........ не пользуюсь!!!!!!!!и свои ноздри выше планки......... вам........ господа хорошие .........не дано поднять.......!!!!! это всего лишь игра)))
    Fridlok
    храм себя корректно ведёт по отношению к вам ....без провакации на вас нет нападений)))
  • 12:48, 20 сен 2011 
    JudastPriest
    Господа. Идет обсуждение ни чего. Позиции сторон понятны и имеют право быть. Паш закрой топ- начали лезть левые с их видением мира.
    Да прибудет с Вами Иуда!
Страницы: 1 2 3