21:30, 19 сен 2011
Наваха
у меня все хорошо со зрением, и я высказала свою точку зрения, и я кардинально не согласна с тобой, правилами игры не запрещено сидеть на уровне хоть месяцами, хоть годами, каждый в этом приследует свои цели. Кто то копит жетоны, кот то качает профу, кто то звание на уровень. Что то мне не кажется что ты сам как только подойдет время апаться на 26 лвл, не воспользуешься моментом того что ты сильный и большой и не набьешь себе жетонов на будущее.
И еще, я повторюсь, есть у них макс ап звания или нет, это их дело, куда им ходить и что им делать.
А "вырезание малышей" как ты выразился, происходит уже больше года, всегда и во всех захватах против друг друга стояли малыши против хаев. Мы так качались, может быть кто то из новеньких и не вспомнит уже, но так было всегда. Был гумерс, был тулба, каролинка, огненный лев, и еще с десяток имен о которых сейчас уже и не вспомнишь, мы били 11 лвла, они 21 и стояли мы напротив них в захватах и не давали нам ничего за поигрыш, ни репы, ни жетонов, ни героизма. Мало набиваешь? Скажи спасибо администрации что тебе хоть что то за проигрыш дают, мы пол года бегали просто так в захваты, когда доминировала лига, месяцами качали звания которые качались за неделю.