«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Наваха

смысл драться за победу в захвате??!!
    13:51, 19 сен 2011

если всякие лапти,витасы и иже с ними по потолку прокачав перса и звание тупо лезут в один бой и ходят собирать монетки ,которые несмогут так же быстро набивать апнувшись! Героизм вышеуказанным персонажам давно уже не идёт ..
    но львинную долю урона они набивают вынося пачками 15 лев http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=155509348 сколько они будут так портить нормальные бои и просиживать фиолетовые штаны вырезая малышей, месяц,год????
  • 17:21, 19 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    Fridlok
    Скирвир
    вад,от тебя такого не ожидал!
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 17:31, 19 сен 2011 
    Alex-Getman
    Скирвир
    чего ты ржешь, я там тоже тусуюсь
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:35, 19 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    а у нас сегодня кошка, родила вчера котят,
    котята выросли немножко, а есть из миски не хотят.

Ув. Наваха - относилась к тебе всегда с пониманием и поддержкой, но топик ты создал глупый и совершенно бессмысленный. В таком случае, если витасов и лаптей из захвата вытулить, то тоже самое нужно сделать и с нашими хаями, которые так же пачками выносят лиговскую малышню в захватах и набивают на них урон на манетки. Мы и так выгнали хаев 26+ и хотя стоять в захвате стало полегче ситуация в корне не изменилась все равно.
    Я вот на самом деле очень сейчас желею что все таки апнулась на 21 лвл. сейчас с приогромнейшем удовольствии качала бы звание и монетки в захватах на нижних локах И совесть моя врят ли бы мне возразила.
  • 17:35, 19 сен 2011 
    Скирвир
    Alex-Getman

Фапочку щёгольскую захотел шельмец ?
  • 17:42, 19 сен 2011 
    Alex-Getman
    Скирвир
    и тлусики, тлусики

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:11, 19 сен 2011 
    Наваха
    Незнаюкакназвать
    я плохой,ты чу не знала чтоль?мешаю людям в задротство и собирание монет ударяться,а напрягаю их своими топиками ,пытаясь улучшить положение вещей и качество проведения захватов в разделе ,,обсуждение игры,,а здесь личное ко мне изливают..это немешает,наоборот приятно,но ты прежде чем что-то прокомментировать,попытайся вникнуть в то,что хотел донести своим топом аффтор
  • 18:12, 19 сен 2011 
    Наваха
    Скирвир
    Alex-Getman
    трусы есть точённые,старые красная точка древняя на неистовство тирана...но нестирал,ибо тоже барин по наследству продал мне их обменяю на комплект щегольской
  • 18:19, 19 сен 2011 
    Alex-Getman
    Наваха
    пожалуй я в своих похожу

• 18:21, 19 сен 2011 
    tracy
  • 18:38, 19 сен 2011 
    Resetnik
    Наваха

Автор когда то импонировал.

После пары подобных топов с разведеним срача уже чтение ваших тем акты морального анонизма стали напоминать.

Жутко вытрачивал Мишель кидающийся постоянно на лигу и Грея , теперь вот вы с Ссапом , кто следующий ?
  • 18:39, 19 сен 2011 
    Fridlok
    Скирвир ну а чу) там даже 30е есть а по теме мне события по аналогии ОТ ТУДА очень нравятся) да и пара заточек норм, да и сам процесс, + автору показал чем занятся можно если везде бьют

Коги признайтесь он ноет и во фраке вечно?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:42, 19 сен 2011 
    -БОРЗ-
       Хугин писал(а):
    Арабелла

Т.е. то что заход в один бой, все таки показали Гардарики ничего. И то что Наваха в начале топа ультимативно требует всех выгнать из захватов, при том упоминает только Лигу, тоже ничего?
    И то что топ та написан со злости, а не от большой любви тоже как то не замечано. Но зато Витас отвечате со злости)) Опять двойные стандарты.

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:30, 19 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    Наваха
    у меня все хорошо со зрением, и я высказала свою точку зрения, и я кардинально не согласна с тобой, правилами игры не запрещено сидеть на уровне хоть месяцами, хоть годами, каждый в этом приследует свои цели. Кто то копит жетоны, кот то качает профу, кто то звание на уровень. Что то мне не кажется что ты сам как только подойдет время апаться на 26 лвл, не воспользуешься моментом того что ты сильный и большой и не набьешь себе жетонов на будущее.
    И еще, я повторюсь, есть у них макс ап звания или нет, это их дело, куда им ходить и что им делать.
    А "вырезание малышей" как ты выразился, происходит уже больше года, всегда и во всех захватах против друг друга стояли малыши против хаев. Мы так качались, может быть кто то из новеньких и не вспомнит уже, но так было всегда. Был гумерс, был тулба, каролинка, огненный лев, и еще с десяток имен о которых сейчас уже и не вспомнишь, мы били 11 лвла, они 21 и стояли мы напротив них в захватах и не давали нам ничего за поигрыш, ни репы, ни жетонов, ни героизма. Мало набиваешь? Скажи спасибо администрации что тебе хоть что то за проигрыш дают, мы пол года бегали просто так в захваты, когда доминировала лига, месяцами качали звания которые качались за неделю.
Страницы: 1 2 3