«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mr Zuzoo

Радости полные штаны
    01:20, 20 сен 2011

Сегодня ходил в Норы за штанами мара, в 4-ый раз. До этого 3 раза подряд падала пуха мара, и я подумал, что если и на сей раз выпадет, плюну на походы и буду заказывать. В общем, шел как в последний раз. И надо было видеть мою радость, когда я увидел заветные 2 слова.

Примерно через час решил сходить в провал (по своим причинам). Пролетели с группой в 5 человек, практически неодетых, за полчаса, получили свои монеты и разошлись. И я подумал: где она эта радость, где бешеное биение сердца перед последним ударом по монстру в надежде увидеть свою вещь? Где вся сложность инста, в окнце концов? За весь инст ушел 1 серый бог и несколько вампов на босса, которого я мог и один завалить? После этого я окончательно убедился, что монеты - зло. Теперь уже в духовном смысле )

Написано в порыве чувств
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 16:48, 20 сен 2011 
    Mr Zuzoo
    Fridlok

А как назвать то что ты знаешь наизусть и делаешь каждый день? Поначалу может и нравится, потом то наверняка приедается.
    А вещи я и так иногда беру с аука. И нытьем я бы этот топ не назвал. Скорее, свое отношение к монетной системе. Тут походу уже каждый пост считают за нытье
  • 16:53, 20 сен 2011 
    De La Vega
    Mr Zuzoo
    Я ведь не жалуюсь - собрала почти три разных комплекта, по 2 шмотки нехватает для мара и стража))) Просто инсты нужны для того, чтобы одеться! И перс, который идёт в инст, должен знать, что спустя 5,7, 10 походов он ГАРАНТИРОВАННО получит то, что ему необходимо

А на счёт ощущения радости - ну так его можно в игре получить и в других местах.

Никто не верит, что умные люди способны на глупости - какое нарушение человеческих прав!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 16:54, 20 сен 2011 
    Fridlok
    Mr Zuzooа почему все должно быть легко то тут? все всегда должно быть в плюс или на халяву чтоли. я тебе написал приедается или нехочется не ходи, лучше уж так как есть чем когда за 20 походов не выпадает то что нужно, а ты тратишься на эти походы и в этоге шишь
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:11, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    Mr Zuzoo
    Инсты, на шмот они и не должны кайф приносить, это как необходимое зло, для того чтобы одеться и играть нормально, мне от них ни какого кайфа небыло, даже когда рандом в них был. Мне в кайф ПВП, шахты, масштабки, клан мой, друзья мои, вот это мне тут в кайф-а остальое это все нудное задротство, и рандом меня тут не кумарит, я всегда рассчитываю прежде всего на свою смекалку и на свои возможности а не уповаю на рандом, попав против Сильного уворота!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:21, 20 сен 2011 
    ЧертоФка
    мне шлем стража упал на 41 попытку и нечу, дождалась
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 17:26, 20 сен 2011 
    Mr Zuzoo
    De La Vega
    Fridlok
    Alex-Getman

Навалились
    По порядку:
    1. Вещичка может выпасть и с первого раза. А радость то конечно можно получить и в других местах, но тогда для чего нужны игры? Удовольствие и радость ))
    2. А кто говорил про легко? Мне тут легко практически ничего не доставалось. А десткая отмазка "Не хочется - не ходи" не катит, ибо я не богатенький буратино, чтоб с аука все брать. Поэтому выбора нет, буду пользоваться монетами
    3. Ну а тут простой пессимизм. А все остальное и мне в кайф )

Все, ребята, я больше спорить не буду. Тут просто абсолютно разные мнения, которые наверно никогда не сойдутся в силу шанса у каждого перса выбить из босса свою вещь. Но топ пока пусть останется, может кто-нибудь еще что интересное скажет
  • 17:32, 20 сен 2011 
    Fridlok
    Mr Zuzoo корчое вытрехай штаны, не нойся и ходи за монетками
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:38, 20 сен 2011 
    De La Vega
    Mr Zuzoo
    Вообщем - Поздравляю!

Никто не верит, что умные люди способны на глупости - какое нарушение человеческих прав!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 23:58, 20 сен 2011 
    Mr Zuzoo
    De La Vega

и на вашей улице будет праздник ))
  • 14:01, 21 сен 2011 
    ЧертоФка
  • 14:42, 21 сен 2011 
    MaKs 55555
    7 раз ходил в норы за оружием один раз выпали поножи глава группы тупанул и отдал их увороту :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Страницы: 1 2 3