«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ZveZda

Нытье 2. О классах и треугольнике.
    01:21, 21 сен 2011

Здесь будем ныть кого и как усилить и кого и как ослабить+)
    Все топики на эту тему будут закрыты и перенаправлены сюда.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 14:17, 21 сен 2011 
    BalckCook
    салопед

да ладно бы 2-3-4...я бы слова не сказал)) но когда 20 раз за бой...уже как то не так
  • 14:45, 21 сен 2011 
    идиотизм!Все хотят только побед!Но так не бывает ни у маров,ни у уворотов и уж тем более у стражей!Проверял на контре!Мар лучше всех!
  • 15:44, 21 сен 2011 
    Alex-Getman
    Проверял на контре!Мар лучше всех!

Мишка блин мар лучше всех говоришь? ну-ну!!! а ты попробуй на упивке против равного уворота (ты максимально упит и он) в крите подерись-ты офигеешь от количества нанесенного тобой урона! это издевательство просто!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:19, 21 сен 2011 
    НекиФирыЧ
    убы читеры а мары безумны
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 16:37, 21 сен 2011 
    Alex-Getman я в контре был!Упитый изразцами!Кстати мар помоему уба и не должен валить!Есть конечно исключения!Противник ребёнок или баф подходящий к примеру!Я просто высказал своё мнение!Думаю всем тяжело так или иначе
  • 17:16, 21 сен 2011 
    ДжаБинкс
       Мишка-шишка писал(а):
    Alex-Getman я в контре был!Упитый изразцами!Кстати мар помоему уба и не должен валить!Есть конечно исключения!Противник ребёнок или баф подходящий к примеру!Я просто высказал своё мнение!Думаю всем тяжело так или иначе

Не должен валить мар уба:1) если они в равном шмоте 2)если нет разницы в уровне!
    А то что получается серозеленый уб без обкаста, и 13 мар в сете по уровню с поясом уба в сером валит в том случае, если ему не помогли, и остается креста 2 и то если их не сняли)
    А криты по убам не проходят практически, все в уворот уходит, геры с них даже если проиграешь получишь с гулькин хвост из за промохов!Страж бьет мара, и при этом все время попадает!И пусть мне после этого скажет кто нибудь, в чем мар лучше то????
  • 17:28, 21 сен 2011 
    салим
    Одни ноют по поводу критов, другие по поводу уворотов, третьим защита не нравится.

Исходя из этого делаем элементарный вывод: значит ТРЕУГОЛЬНИК РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!!

Хотя смысла говорить я тут не вижу, таких топиков тут ещё будет миллион и каждый раз одно и тоже.
  • 19:40, 21 сен 2011 
    Nesmach
    1. Марам при крите сокрушалкой давать откат 50 % от нанесенного урона.
    2. Когда уб критует по стражу защита стража учитываться не должна
    3. Усильте Лаптя
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 21:25, 21 сен 2011 
    ПрометеЙ
    Что вы всё криты,увороты да танки ?
    Про рекрутов все забыли ? А ведь когда-то все были нубами в шмоте рекрутов.
    Усильте рекрутов.
  • 21:53, 21 сен 2011 
    krivetka
    Лаптя усилять не надо достаточно усилить меня ну и Наваху всех остальных в топку
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:33, 21 сен 2011 
    Alex-Getman
    Зато равных и более слабых танков и критов вами пилить одно удовольствие )
  • 22:38, 21 сен 2011 
    Alex-Getman
    Мордекаин
    а кто тебе сказал что мне в кайф драться с теми кто заведомо слабее?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:58, 21 сен 2011 
    Alex-Getman
    Ну тогда и нечего говорить о том, что упитый уб тебя насильничает, а ты урона набить не могешь )
  • 00:01, 22 сен 2011 
    ДжаБинксчитай повнимательнее что я написал!
  • 00:11, 22 сен 2011 
    ВредаКапризина
    ною. о треугольнике. доколе?! уворотов усильте! в первую очередь меня=) а то дожилась.. мары сносят.. про стражей молчу, те вроде как и должны.. но мары...
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 08:36, 22 сен 2011 
    Alex-Getman
    то упитый уб тебя насильничает, а ты урона набить не могешь )

Мишка блин! вроде взрослый человек, сам подумай чего это будет-попал на уба-зачем драться, если все равно проиграешь? лучше слить и элики не тратить-а след бой попал на стража-он так же слил, а зачем ему тебя герой кормить? получается будут драться мары с марами, убы с убами а стражи со стражами, а в остальных случаях-драться никто не будет так как исход предрешен, врубаешься?

• 08:54, 22 сен 2011 
    Alex-GetmanЗаточки,эпичка и обкасты решают значение боя по моему,ну и что в слоты воткнул
  • 08:58, 22 сен 2011 
    Alex-Getman к стати ещё антибаф на перче очччень большую роль играет!Я так думаю!
  • 10:24, 22 сен 2011 
    Стилет света
    усильте танков и ослабьте убов
Страницы: 1 2 3 4