«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Достали халявщики в контре!!
    11:45, 23 сен 2011

Я вот не пойму, коли Вы контру взяли, и в лес пошли, у вас должны быть какие-то привиллегии??? 50% тех кто в контре идут в лес на синей тарке...Вы на что надеетесь? На то что Вас контра выручит и офиолетит? Так ладно про синюю тарку...так КОНТРАбандисты еще и тянут до последнего в лесу многие ..Честно, ну взяли контру - молодцы !...Синяя тарка - ваше дело...Так имейте уважение к себе и соперникам - не тяните..Пришел - увидел- победил...или Пришел - увидел - слил...или там дальше сами придумайте) Ваша же гера "горит" из-за тянучести..Тем более, ну можно понять когда шмот жалко...ремонт , то се..А контра то тогда зачем, коли жалеть и тянуть бои до умопрачения...Спасибо, никого не хотела обидеть...накипело!
  • 06:05, 24 сен 2011 
    -ADL-
    Как в шахтах они достали )) особенно когда за тебя )) 16 лвл 1 раз в шахты...или 15 без патрона 3-4й раз в шахты..а как то попался 20...говорит:
    -как я здесь очутился,я в лес шел...я здесь первый раз ниче не знаю...и тоже без патрона :) это жесть просто...
  • 12:48, 24 сен 2011 
    Alex-Getman
    НЕ_Злой
    вот чего ты слюной брыжжешь а? http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=157254321 я хотел зайти да пожалел тебя! да и потом когда СК доминировала я тебя вообще в глаза не видел, да и репы масштабок у меня за 1500 перевалила. ах да ты ж целых 800 урона это круто, ага, тянуть того стоило да? Запомни раз и на всегда-в другой фракции играют точно такие же люди как и ты и твои друзья, и тактика у всех одинаковая и не надо тут слюной брызгать, я помню твои подарки Харду, когда он тебя набуцкал, так что прежде чем другим указывать-за собой смотреть научись
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:10, 24 сен 2011 
    НЕ_Злой
    Alex-Getman
    ты отредактировано свое завали, отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбление
  • 13:12, 24 сен 2011 
    Alex-Getman
    НЕ_Злой
    ты сопляк-базар фильруй

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:15, 24 сен 2011 
    НЕ_Злой
    Alex-Getman
    Базар ты развел на рынок,рядом с бабушками торгуй семечками.Мишка плюшевый
  • 13:17, 24 сен 2011 
    Alex-Getman
    НЕ_Злой
    сопли подотри, а то форум измажешь игнор -хоть запишись тут отвечать умственно неполноценномой малолетке не собираюсь

Предупреждение за флейм

Страницы: 1 2 3