«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    NYADA

Класс Марадер
    14:42, 01 окт 2011

Скажите, какой смысл в классе марадер, если есть такие замечательные боеприпасы как Великий сокрушающий орб (77% вероятность того, что будет нанесен крит)? Сколько раз уже дрался в шахтах против 10 и 11 лвл (против убийц) с этими орбами, так мало того что я по ним попадаю редко, так еще они использовав данный орб в 99% его использования критуеют по мне.
    Или может я чего то не понимаю? может на 10+ лвл ситуация как то обстоит иначе чем на 9?
  • 19:48, 02 окт 2011 
    stritboys
    + подерживаю
  • 19:57, 02 окт 2011 
    КАРФФАГЕН
    NYADA
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 20:51, 02 окт 2011 
    Alex-Getman
    Йа НупЪ играющий самым нупСким классом, приходите в шахты меня бить! лупег где лупег? особенно буду рад синим танкам с большим количеством ХП с сокрушалками или с жертвами, Смертей и Карателей просьба не беспокоить!Лупег
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:36, 02 окт 2011 
    Тайвор
    Точно, все переодевайтесь в танков!! Мары нубы!! Даешь больше танков, хороших и разных))
  • 23:38, 02 окт 2011 
    Тайвор
    кстати, насколькоя понимаю, орбы нужны для того, что бы иметь иллюзорную возможность победить противокласс в бою? может сделать орбы с урезанием уворотов?))
  • 23:42, 02 окт 2011 
    Alex-Getman
    то бы иметь иллюзорную возможность победить противокласс в бою?

нет- шанс на победу антикласса дают только переигрывание на затарке и упивка, а в остальных случаях твои законыые 15- 20% на победу равного, именно равного противокласса никто не отменял!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:50, 02 окт 2011 
    Тайвор
    разве.. а для чего же тогда орбы? так разнообразить бои? критовые орбы нужны убам. жертвы танкам. марам усилки или вампиры.? я больше вампиры люблю, но с уворотами все равно тяжело))
  • 06:06, 03 окт 2011 
    -Ал Саныч-
    Не знаю как вам остальным мародерам, в шахтах всего раза 2 гдето, с нервами бился с наетым убом, падал от его атак раза 4 подряд.В остальном даже с убами, Выносил по 700 геры за поход(раз через раз). В зеленом шмоте мара. А на 12-м буду еще собранный комплект уба брать с собой. Если буду нарыватся на противника уворота, Мара своего сменю на Уба, Втарю жертвы и Вперед :).
    П.С. Если команда нормальная за тебя играет(в плане стратегии), шансов победить хоть отбавляй.
    П.С.С Одевайте стража, одевайте. Встрече свами буду рад!!!
  • 13:00, 03 окт 2011 
    Stigman
       -Ал Саныч- писал(а):
    Не знаю как вам остальным мародерам, в шахтах всего раза 2 гдето, с нервами бился с наетым убом, падал от его атак раза 4 подряд.В остальном даже с убами, Выносил по 700 геры за поход(раз через раз). В зеленом шмоте мара. А на 12-м буду еще собранный комплект уба брать с собой. Если буду нарыватся на противника уворота, Мара своего сменю на Уба, Втарю жертвы и Вперед :).
    П.С. Если команда нормальная за тебя играет(в плане стратегии), шансов победить хоть отбавляй.
    П.С.С Одевайте стража, одевайте. Встрече свами буду рад!!!

Да-да одевай уверта, тогда хоть будет шанс тебя вынести
  • 18:24, 03 окт 2011 
    -Томич-
    меняте мара на уба, пока не началось, а то потом ныть начнете что страж вас сносит
  • 18:41, 03 окт 2011 
    Dark Heart
    Мар лучший класс, все одевайте мара, а лучше одевайте тирана, они жирнее!
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:43, 03 окт 2011 
    НекиФирыЧ
    токочто в шахте сам на сам убил равного мара
    и не просто равного но ужратого в хлам!!
    Мары Нубы!!!
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 23:06, 03 окт 2011 
    Alex-Getman
    Мары Нубы

конечно нубы!!! ай да меня бить! страж самый сильный, самый лучший, самый-самый все в стража переодевайтесь страж валит всех, да и жедательно в синих стражей, точееных на ХП да побольше !

• 02:45, 04 окт 2011 
    Мечеслав
    Да нубы мары нубы, хорош бравариться, я сегодня под ангальдом на сфере неистовства и изразце неистовства, не разу по танку не кританул. А это тело умудрилось 4 раза увернутся и 2 раза критануть.
    Так что либо нубы мы либо ....
  • 04:37, 04 окт 2011 
    Фаоильтиарна
    Заходите танки в шахты и никто не уйдет обиженным! Геру за сливы увеличили.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 05:09, 04 окт 2011 
    koligin
    мары хороший класс)))))
  • 14:46, 04 окт 2011 
    Lestia
    Убы всеравнос амые дисбалансные, так ак могут уворачиватся от всех. Нужно сделать, чтобы если у мара выпадает крит, а у уба срабатывает уворот, то уб бы не уворачивался, а получал обычные не критический удар, вот тогда было бы более честно. РА то быть ты хтоть супер отевшиммся маром, но если уб хорошо одет заточен под сферами и азразнами на ловкость. То он увернется в 90% случаев, какой бы небыл мар и под сколькими сферами и изразкцами на крит, и это я считаю дисбалансом, неоставляющим ни мару не стражу никаких шансов. Так что
    КРИТ+УВАРОТ не должно равнятся УВОРОТ,
    КРИТ+УВАРОТ=Обычный удар.

Тогда будет более честно по отношению к марам, а то сколько бы они не пытались критануть, крит не пройдет , если все удары уб увернется.
  • 14:54, 04 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Lestia
    А для танка было бы честнее что бы мар не критовал - а для уворота - чтобы защита не давила ловкость - вобщем отменить все профильные статы - оставить хп и силу - ну и разные комплекты - так чисто для красоты и разнообразия - вот тогда всё будет честно. Кстати а как вы определяете что должен был пройти крит - если уб увернулся
  • 15:11, 04 окт 2011 
    Stilker-ru
    Уворот самый читерский класс(. Убрать сокрушалки из игры

Хочешь критовать меняй комплект!
Страницы: 1 2 3