«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    KRICK85

Насчет Спутниц и геры
    15:54, 02 окт 2011

Уважаемая администрация,незнаю кому как но уже надоело такое.В захватах и пвп спутницы набивают столько же урона даже больше как и игрок,Почему спутницам дают геру а также её заберать может хозяин спутницы себе, Так почяему нам не дают геру за спутниц ??? Решите эту проблему
  • 20:15, 07 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Alex-Getman
    довольно не состоятельная теория что спутница сильнее игрока.

да ну? а ты подерись со спутницей фризера или балу у них удар свыше 100, да таких спутниц мало, но это ПОКА ЧТО... месяц другой и ты заговоришь по другому!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:53, 07 окт 2011 
    _Арлекин_
    Tasiopak
    у моей спутницы 667 силы, и 521 жизнь (сравни с показателями хозяина: 428 сила 357 жизнь), падают они быстро только лишь потому что в отличии от игрока не могут хилится самостоятельно, уже давно в захватаз где выигрышь не определен, малыши хилят спутниц 18+ (их не мониторят и кресты не снимают)
    П/с в инсте длань с 4-5 крестами спутница (моя) набивает 2500 урона, а самый сильный член группы и 1000 не успевает
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:57, 07 окт 2011 
    Night werewolf
    _Арлекин_еще как мониторю и снимаю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:44, 14 окт 2011 
    -Favn-
    итак... сегодня в захвате, амазонка 21 левела меня колошматила простыми ударами 256 урона через баф, это нормально? а я вроде синий танк. Меня так бьют мары 21 уровня критом!!!! Только они меня так бьют жертвой+ узая ярость.... Фиг с ним, раз уж они такие злые эти амазонки, будем считать что каждый может вырастить себе такое чудо, поэтому все равны... Но... дайте уж за них тогда обещаную геру!!!, до смешного иногда в захвате приходится до 50% урона по этим силиконовым игрушкам... Сдержите хотя бы обещание!!!
  • 14:02, 14 окт 2011 
    BalckCook
    вчера в захвате(нижнем!) получил от 20й спутницы 250 крит!!! это уже не в какие ворота...
  • 14:48, 14 окт 2011 
    Love Joy
    ALL_exe
    Специалист... Ты хоть раз стоял против спутницы?
    Tasiopak
    Спутница спутнице рознь. У Пэйшенс амазонка во всех захватах вверху по урону всегда. Для них ещё и кузни сделали. Я на фиолетовом боге против нее за размен банку выпиваю.
    А когда за захват набиваешь 1,5К урона и получаешь 50 героизма - это как называется? Никто не спорит, что это круто, я согласен, и у меня такая будет, я её тоже качать буду, но всё же это не фантом... героизм должен за нее быть. Говорилось, что в ближайших нововведениях, но покаа нету.
  • 14:54, 14 окт 2011 
    Miss_Alisiya
    -Favn-

скажи как спутницу то звали, мы ей памятник поставим+)))
    То,что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило,пока была такая возможность+)
  • 15:07, 14 окт 2011 
    -Favn-
    Miss_Alisiya
    МиНиНяШкО ставте ей памятник, но на меня главное не пускайте
  • 15:10, 14 окт 2011 
    Хугин
    МиНиняшко рулит))))
  • 16:14, 14 окт 2011 
    Пламенеющий
    Полностью поддерживаю Фавна,очень ждем геру за спутниц.Каждый захват половина нанесенного урона по спутницам.Плюс когда свою Искру кидаю в большинстве она неполучает ни геры ни опыта потому что дралась с другими спутницами а вызовв все таки денег стоит.
  • 17:20, 14 окт 2011 
    Tasiopak_
    я смотрю все сравнивают 16лвл игрока с 21лвл спутницей ) справедливо, нечего сказать.
    з.ы. героизм с них всё еще не включили?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:00, 14 окт 2011 
    KRICK85
       Tasiopak писал(а):
    если они сильнее, почему их так быстро нахлобучивают в захватах что они и набить то не успеют. гм. нечто сильнее игрока, должно выносить игрока, а не падать от его затрещин. короче довольно не состоятельная теория что спутница сильнее игрока.

Ты хоть понял что сам то сказал ??? если ей столько же крестов сколько и тебе навешать твоего же лвл спутнице она тебя еще и обоссыкает
  • 18:06, 14 окт 2011 
    heavenly_wolf_16
    KRICK85
  • 18:14, 14 окт 2011 
    Lucifire
       Tasiopak писал(а):
    я смотрю все сравнивают 16лвл игрока с 21лвл спутницей ) справедливо, нечего сказать.

эх.., как всегда читаешь между строк...
       Tasiopak писал(а):
    з.ы. героизм с них всё еще не включили?

п.с. нет не включили
  • 18:15, 14 окт 2011 
    ПрапорщикЗадов
    KRICK85
  • 19:16, 14 окт 2011 
    Tasiopak_
    KRICK85
    а если мне 20 слотов да титан одеть, я её обоссыкаю. исходим из того, что у меня есть кресты и карманы, а у неё нет. и никаких если. если на этом всё, пойду если что на мобах если "если" позволит, тратить энергию спутницы. если она есть.
    федькооо [37]

• 20:22, 14 окт 2011 
    MAD
    -Теперь игроки будут получать героизм за нанесенный по спутникам урон.

• 20:26, 14 окт 2011 
    Tasiopak_
    федькооо [37]

• 02:46, 15 окт 2011 
    Пламенеющий
    MAD
    урррррааааааааааааааааааааа!!!!
Страницы: 1 2 3 4