«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Жребий на рудники
    20:22, 03 окт 2011

Господа администрация. Хочется до конца понять принцип жеребьевки на рудники. На примере рудника в Хруст. копях. Как одно и тому же клана выпадает жребий 4 недели подряд, при этом захват на 2х последних проход совсем без боя?? В чем тогда жребий??
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 23:20, 04 окт 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman друже я воще перестал понимать суть топа-)

Nesmach
    в отличае от вашего, сущетвует куча трупо-кланов с численностью 30+ которые выводят на бой по 7-9 человек. ИМХО таких вообще нельзя к битвам допускать - потому и грю что нынешняя система мощи клана неадекватна.

чтоб знать адекватна или нет система мощи надо знать хотяб ее принцип, вот я не знаю поэтому судить не берусь
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 01:59, 05 окт 2011 
    Babanyazz
    ЗЫ. Злопыхателям : Ага-ага, во время жеребьевки мы используем административный ресурс, спонсорство Газпрома, засилье питерцев в Москве и...совсем забыл - Император Арк состоял рядовым в нашем клане
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 07:43, 05 окт 2011 
    Novruz
       Babanyazz писал(а):
    "Это наша корова и мы ее доим!" (с)
    ЗЫ. Мы всегда на Копи встаем, а как уж там жеребьевка проводится - чер..админ его знает)

Император Арк состоял рядовым в нашем клане

Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 12:05, 05 окт 2011 
    JudastPriest
       Борец Со Сном писал(а):
       Alex-Getman писал(а):
    Я конечно не админ, но чет ко помню их слова по поводу жеребьевки: чем выше мощь клана, тем выше шанс пройти жребий, с каждым "пролетом" ваш шанс пройти жеребьевку возрастает (на сколько возразстает не ясно), а вот сколько раз нужно "пролететь " чтобы однажды гарантированно попасть на захват-об этом история умалчивает

Это справедливо. Мощность клана для жеребьевки растет на 30% от ее базового значения каждый раз в случае неудачного жребия. В случае удачного - сбрасывается до базового.

Т.е. уважаемый Борец вы хотите сказать что у приведенного в примере клана такая мощь клана что при 4 удачах не снизилась на столько что перекрывает наш клан у которого , судя по вашему ответу, мощь поднималась?
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 12:06, 05 окт 2011 
    JudastPriest
       Babanyazz писал(а):
    ЗЫ. Злопыхателям : Ага-ага, во время жеребьевки мы используем административный ресурс, спонсорство Газпрома, засилье питерцев в Москве и...совсем забыл - Император Арк состоял рядовым в нашем клане

Вот это и наводит на мысли о "жребии"
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 12:12, 05 окт 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    Alex-Getman друже я воще перестал понимать суть топа-)

с каких пор для тебя это стало помехой?
    З.Ы здорова!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:17, 05 окт 2011 
    Alex-Getman
    JudastPriest
    Валер, они тоже могли пролететь пару раз, с жеребьевкой и тоже бонус получить, это тоже учитывать нужно, я уже сам сбился со счету сколько раз мы пролетаем с жеребием, хотя по мощи далеко не на последнем месте! у меня тарка купленная на захват уже пылью покрылась в 3 слоя на складе!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:23, 05 окт 2011 
    JudastPriest
       Alex-Getman писал(а):
    JudastPriest
    Валер, они тоже могли пролететь пару раз, с жеребьевкой и тоже бонус получить, это тоже учитывать нужно, я уже сам сбился со счету сколько раз мы пролетаем с жеребием, хотя по мощи далеко не на последнем месте! у меня тарка купленная на захват уже пылью покрылась в 3 слоя на складе!

могли- но -30%-30%-30%-30% это как????????
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 12:44, 05 окт 2011 
    чикаЯ
       JudastPriest писал(а):
       Alex-Getman писал(а):
    JudastPriest
    !

очевидно: -120%
    надпись в инфе: мощь клана - атрицательна.
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 13:01, 05 окт 2011 
    Vavich
       JudastPriest писал(а):
       Alex-Getman писал(а):
    JudastPriest

Валер, боюсь ты не совсем верно понял борца. ниже наминала мощь не может быть. если не проходишь то +30%, еще раз еще +30%, а как ток прошел становиться столько сколько было изначально, опять прошел остается столько сколько было. минуса тут нет.
    Но как и от чего считается эта мощь не ясно))
  • 13:08, 05 окт 2011 
    JudastPriest
       Vavich писал(а):
       JudastPriest писал(а):
       Alex-Getman писал(а):
    JudastPriest

Валер, боюсь ты не совсем верно понял борца. ниже наминала мощь не может быть. если не проходишь то +30%, еще раз еще +30%, а как ток прошел становиться столько сколько было изначально, опять прошел остается столько сколько было. минуса тут нет.
    Но как и от чего считается эта мощь не ясно))

Может тогда стоит объяснять нормально? топ этому и был посвящен.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 13:11, 05 окт 2011 
    Alex-Getman
    JudastPriest
    тут без пол-литра не разобраться

• 13:11, 05 окт 2011 
    Vavich
    это интересно всем как и много другое)))) Но что-то Борец не спешит раскрыть тайну этой алхимической формулы))
       Alex-Getman писал(а):
    JudastPriest
    тут без пол-литра не разобраться

а может это и есть ответ на вопрос как она создавалась))
  • 13:13, 05 окт 2011 
    JudastPriest
       Vavich писал(а):
    это интересно всем как и много другое)))) Но что-то Борец не спешит раскрыть тайну этой алхимической формулы))

Тайна покрытая мраком
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 00:08, 06 окт 2011 
    JudastPriest
    Я ВЦ как работает ваш жребий, но клан опять не прошел жеребьевку. очень хочется глянуть кому выпало. Сдается что Борец сосном ли ВЦ или у админов руки растут иначе чем у людей иных профессий
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 00:09, 06 окт 2011 
    --Darkside--
    JudastPriest

а вы куда подавали? насколько мне известно, 1 лока точно есть на которую когорта не подавала заявки вообще... вы бы как то договаривались бы чтоле...
  • 00:13, 06 окт 2011 
    Сантинель
    Ваш клан не прошел жеребьёвку....(4й раз) Это что издевательство или новый прикол?
  • 00:15, 06 окт 2011 
    Nesmach
    JudastPriest
    Покупайте ресурсы у топ кланов) Это единственный вариант который оставили админы всем небольшим кланам для развития :facepalm:
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 00:23, 06 окт 2011 
    НекиФирыЧ
    устройте отборочные бои и деловто..
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
Страницы: 1 2 3 4 5