«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    greshnik69

Кузница !
    14:58, 06 окт 2011

Админы ! не хотите опустить требование по постройке кузниц ? я так понял она только в атона будет
  • 15:47, 06 окт 2011 
    Саша-Абг
    2 уровня постороил а создать ничего немогу
  • 15:47, 06 окт 2011 
    Консервный Нож
    Смерть маленьким кланам а не нововедение
    Справедливый и Отважный
  • 15:49, 06 окт 2011 
    Пушистый слон
    Саша-Абг

+1
    У нас также
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 15:50, 06 окт 2011 
    krivetka
    Саша-Абг
    да таже песня но сам позитиф что первые 2 лвл довольно не дорогие + артефакты еслиб не сливали последнии 2 боя пол клану можно былоб сделать))
    Консервный Нож
    Не надо драматизировать там нет ни чего особого что может выделить сильный клан от слабого ну вовсяком случае ан 1 и 2 лвл кузни) Ну а топовые как рулили так и будут рулить))

Эххх рудников бы поболльше)))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 15:53, 06 окт 2011 
    Пушистый слон
       krivetka писал(а):
    Пушистый слон
    раскажи как например есть люди которые могут брать и ложить в склад все а теперь допустим я хочу чтобы из этих людей только ну допустим 5 челдовек могло пользоваться кузней как это сделать)..... на сомом деле это моя паника обусловлена тем что уже не раз в кланах было воровство клан ресурсов (строй материалов)
    Любимые админчики вы еще случайно не сделали ограничения на взятия строй ресурсов?

Заходите в клан -> звания. Там для каждого вида званий отмечаете галочками те действия, которые может выполнять любой член клана с этим званием. Внимательно прочтите все пункты, особенно "Менять полномочия". После всех настроек не забудьте сохранить )
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 16:00, 06 окт 2011 
    A33uggo
    Админам бы не помешало сделать чтобы не только глава мог строить кузницу и преобразовывать в ней, но и зам главы ? Ну или по назначению главы (галочками в управлении). А то наш иногда любить выпить
    Я не тролль!1
  • 16:02, 06 окт 2011 
    krivetka
    A33uggo
    темную ему темную))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:04, 06 окт 2011 
    A33uggo
    krivetka
    Заодно сразу и закодируем у кузнеца)
    Я не тролль!1
  • 16:10, 06 окт 2011 
    Берит
    quote=A33uggo]Админам бы не помешало сделать чтобы не только глава мог строить кузницу и преобразовывать в ней, но и зам главы ? Ну или по назначению главы (галочками в управлении). А то наш иногда любить выпить

Глава клана может передать полномочия "Пользоваться кузницей" любому званию клана. Можно даже, например, создать отдельное звание, "Кузнец" (или Зам.главы, если нравится), выдать ему галкой в Управлении кланом, в Званиях, соответствующие полномочия (в том числе, пользоваться кузницей и хранилищем) и назначить ответственным по производству.

А вот строить клановые здания и их улучшать может только Глава. Впрочем, такие действия - одноразовые.
  • 16:18, 06 окт 2011 
    KoaRT
    дайте рудников больше )))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:22, 06 окт 2011 
    Берит
    Вещи спутниц сделайте может без срочными Реально пока наковыряешь ресурсов их одеть, так на 2, а то и третий круг пойдем по спавшим доспехам...
  • 16:29, 06 окт 2011 
    KoaRT
    или рудников больше )) чтобы могли наковырять ресов...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:36, 06 окт 2011 
    Жульета
    Берит
    Значит что бы одеть спутницу надо обязательно в клане находиться? А как быть тем кто не в клане?Я вот не хочу вступать в клан по личным соображениям. Как мне тогда спутницу одеть ? Может придумать какие нибудь альтернативные доспехи для спутниц, которые могли бы купить, или , например, по квесту достать, те игроки , которые не в клане. Ведь таких не мало, безклановых..
  • 16:37, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    там фиолет тинаыыыыыыы ура админы спасибооооооооо!!!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:37, 06 окт 2011 
    kirill-p
    Жульета
    +
  • 16:38, 06 окт 2011 
    Desaad
    Берит
    Уважаемый Берит, не знаю как вас по батюшке..а возможно сделать в управлении клана право "забратьдобавить клан ресы на склад"
  • 16:38, 06 окт 2011 
    -Джейн-
    Дрова-Руда-Камень завезите в контру пачки как раньше, где купить простые ресы 10ками тышш ? ЧТо с рудников понятно с рудников, а в какой лабе наковырять тыщами этими ?
  • 16:39, 06 окт 2011 
    Fridlok
    сделайте разделение между клан ресурсами и вещами в казне по доступу как с золотом это все актуальнее и актуальнее, и вопрос тут не в доверии а в функционале
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:39, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    и фиолет знамяяяяя ништяяяк!!! живеем!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8