«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Вот подумал!!!
    16:01, 08 окт 2011

Зачем качать вообще звание качать не пойму если уверту всеравно кто ты старшина, десятник (сам он может быть хоть бойцом)убивает тебя как котенка!!В других проэктах звание хоть что то значило тут не вижу вообще( обидно(
  • 13:28, 09 окт 2011 
    Август АВрелий
    Да отстаньте Вы от убов! Достали ныть уже!
    Мало того, что стража бьешь, как веником для бани лупишь по бронетранспортеру, так он ещё и уворачивается (хотя по логике, даже подпрыгнуть на месте не может)!!!
    Криты с жертвами, тоже себя не плохо чухают...

P/S/ Мозги не купишь.
  • 13:59, 09 окт 2011 
    Вася Пупкин 2
    дрочи больше и получишь звание мегозадрот
  • 15:45, 09 окт 2011 
    KoaRT
    tracy
    Пейшенс Кыс
    да я то так к слову сказал.. танков то тоже подрезали щас. рпегулярно от маров получаю криты. баф защиты не рулит на критах, теперь вот откат на критах (раз в 20 ударов) жестокий стал.
    я не буду углубляться, ребята и девчата, когда мы вместе в комманде играем - тогда и рулим ВСЕ ВМЕСТЕ, остальное - досужие домыслы. не хочу дискутировать!
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:47, 09 окт 2011 
    KoaRT
    ты и должен регулярно криты от танков получать) если стат классовый у тебя ниже, чем у крита, то в теории 2 удара из трех должны критом по тебе идти..

НО!!! - этот топик квино не об этом написал!!! хорош офф-топить..
    i have seen you all..
  • 16:02, 09 окт 2011 
    Tasiopak_
    tracy
    а они раньше видать не получали. привыкли всех бить, а тут крит видать ему ввалил разок крита
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:06, 09 окт 2011 
    Уважаемый Квино лукавит, если антисет превосходит вас по статам (сильно), он победит.
  • 22:56, 09 окт 2011 
    BalckCook
    quino

ну да...зачем качать звания...любого танка ушатываешь раз на раз, видать мало тебе
  • 23:40, 09 окт 2011 
    DIMAN656
    Август АВрелий
    Ты отдачу от этих жертв видел для мара?
  • 00:50, 10 окт 2011 
    Marilyn Manson
    tracy
    ы и должен регулярно криты от танков получать) если стат классовый у тебя ниже, чем у крита, то в теории 2 удара из трех должны критом по тебе идти..

информация то проверенная?

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:56, 10 окт 2011 
    Marilyn Manson
    внимательно перечитай, что я написала, и заостри свое мерилинское внимание на слове "в теории".. и, пожалуйста, больше не рисуй мне стрелок..
    i have seen you all..
  • 03:33, 10 окт 2011 
    koligin
    DIMAN656
    жертвы предназначены для танков , так что не пользуйтесь если откат беспокоит ,
    quino
    а в целом звание даёт свои плюшки каждому классу в виде синего шмота , это гуд , даже стрела увеличивается в геометрической прогрессии , и + заточка по максимуму и будет вам счастье)))

про убов могу сказать проще , у меня неслабый комплект уба , засекал ради спортивного интереса , из серии в 20 ударов - 11 уваротов , считаю неплохим результатом .....

для всех нужен индивидуальный подход и правильная затарка на бой , + допы в виде сфер и прочих бафчиков
  • 05:33, 10 окт 2011 
    koligin

солнц, еще раз повторюсь, я считаю, что на синем шмоте должна быть еще какая-то фича, пусть незначительная, но которая подчеркивала бы важность и ценность звания.. ну и давала бы еще хоть какой-то маленький плюсик..
    i have seen you all..
  • 09:20, 10 окт 2011 
    Night werewolf
    tracy
    кнопка убить всех, уже не катит, мало?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:51, 10 окт 2011 
    Elraon
    Night werewolf
    где такую взять?
  • 09:54, 10 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    Скирвир
    и я тут был
    и я тут ныл.
  • 09:57, 10 окт 2011 
    _Арлекин_
    tracy
    а дополнительная магиия в перчатке вас не устраивает?
    П/с предупреждая вопрос "зачем следующие звания?" для минисета сини и т.д.
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 10:15, 10 окт 2011 
    Злой Сказочник
       tracy писал(а):
    koligin

солнц, еще раз повторюсь, я считаю, что на синем шмоте должна быть еще какая-то фича, пусть незначительная, но которая подчеркивала бы важность и ценность звания.. ну и давала бы еще хоть какой-то маленький плюсик..

Маленький плюсик? Я по Вам в лесу из 25 ударов, попал от силы 5-6, и то из этих ударов 3 магия была,а Вы ещё о каких-то плюсиках говорите.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:20, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_
    да уж разница в бонусах от минисета сини и зелени огромная +1 ловкости +5 силы и +3 жизни - пожалуй вы правы ради этого стоит упираться
  • 10:22, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Beobachter
    нытьё про противоклас и перекрученность уворотов танков маров в другом топике
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7