«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Консервный Нож

!!!! Ларь Исполнения Желания !!!!
    22:27, 14 окт 2011

Пишу от имени GREY. Он сам к сожалению не может отписаться сдесь так у него вечная форумная молчанка:

Лари исполнения желаний.... вроде очень интерестная , заманчивая и достаточно дорогая вещица!!! Возникает сразу несколько вопросов , связаных , именно с этими новыми сундучками.....
    ...КАКОВА вероятность выпадания из них разных плюшек , в каждом что-то есть или выборочно ???
    ...Как быть 25+ , ведь большинство ....да что там большинство ....практически всё для 20- и получается что 25-26+ практически нет никакого смысла покупать эти ларцы , зачем мне на 26+ , к примеру , реликтовый мотот или серьга на 16й уровень В связи с этим , очень хочется увидеть комменарий от админов есть ли привязка этих ларцов к уровню открывающего или нет ( логично предположить что такая привязка просто ОБЯЗАНАбыть ) Также не помешает , наверное , расширить ассортимент вещей для 25+ , перчатки например синие 27+ или тип того ......
    Посчитал , что купить весь набор ларцов обойдётся в 80.000зд и поэтому возникли некоторые вопросы и очень хочется некоторых пояснений от компетентных лиц !!!Ответьте ....если не затруднит , очень не хочется покупать кота в мешке !!! Зарание СПАСИБО !!!
    Справедливый и Отважный
  • 12:58, 15 окт 2011 
    KaerZ
    Бальтозавр
    Если верить инфопорталу, 60 дней они будут жить.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 18:33, 16 окт 2011 
    Может я чего и не понимаю,но не нашёл ничего интересного для себя в этих ларцах,ну разве что кольцо,только тратить столько денег из за этого я думаю не стоит,потому как шанс выпадения того кольца ничтожен,скорее всего подарки которые можно дарить другой фракции.
  • 19:04, 16 окт 2011 
    Jus
    когда закроется ярмарка?
  • 23:39, 16 окт 2011 
    забубой
    отредактировано
Страницы: 1 2 3