«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 17:55, 17 окт 2011 
    RMX
       Наваха писал(а):
    rmx
    СК видеть вас в боях на материке будет рада,а не сидящих по году на левеле,живущих и взявших за основу игры перебив дропа,под прикрытием хаев

Уважаемый я бы тоже рад был видеть вас в боях но блин нету их не ходите вы в шахты нет возможности качаться, так что вот и сидим ждем...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:55, 17 окт 2011 
    Relative Angel
    Жаба давит Ex3muct? Чем мы хуже вас? Давайте откат сделаем? Вы уже все качнулись и мы. Давайте заново качать спутниц. Или оставим все как есть? А то как то не правильно плюшки все взяли а кто немного в стороне остался те уже никто и не при делах?
  • 17:56, 17 окт 2011 
    Наваха
    SSA-P
    я несомневалсо Серёга,что лишний раз клан пропиарю)),ты ж знаешь,ничего личного.Если б не боялся ДВП я мог бы попросить мне чуть отблагодарить на счёт брюлями...но боюсь кары богов.Поверь,это не из личных амбиций поднята тема кача,играть должнв все по вложенным усилиям будь то финансы или игровое время затраченное на прокачку перса,а из ,,воздуха,,делать зароботок ,пользуясь тем что есть клан хаев с прокачанными силиконщицами 27++ лев не нужно.а нападения на меня и малышей это даже приятно,я лично сижу и считаю затраты-пользу от нападений ваших...с удовольствием продолжаю находиться в ЧС клана Атон(очень пугает это меня...)
    каждый делает свою игру.
  • 17:58, 17 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    rmx
    BalckCook
    Ничего с Навахой не сделают - когда все входили в захваты через текущие бои - мешало это только Навахе и когда ввели обязательный вход через ссылку - все матюгнулись и подстроились под новую систему - а Наваха как огребал так и огребает. Если внесут изменения в правила по поводу использования спутниц - опять все поматерятся и подстроютя под новые правила - а Наваха как был в пролете так и останется. Если увеличат стоимость призыва это убьёт спутниц в принципе - потому как прокачка их для большинства хаев и так в минус - остается привязать наносимый урон к хозяевам - но учитывая загруженность серверов (из захватов иногда по 2 минуты выходим) это лишняя нагрузка
  • 17:59, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    так вот в том то и дело- тут нет нарушения правил, но эконом модель время-деньги опыт тут нарушается-посмотри внимательно на самый 1й лог боя который Наваха кидал в топе у инков- Шадик нанес О урона Финансист 30- и получил дроп со смерта и скрижаль и деньги-нанеся всего 1 удар- то есть не потратив НиЧего и почти не получая опыта! почему так происхожит могу тоже разжевать, вот почему идет спор, ССА-П как глава естествеено отстаивает соклан и говорит НАвахе-какое твое с.... чье дело, а НАваха говорит-непоряядок, так низзя, собственно, ДВП-шкой попахивает! да короче я сам запутался.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:01, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Relative Angel
    ты не понимаешь о чем разговор-зачем пишешь?? не тот топ чтоб флудить-тут интересно подумать!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
    A33uggo
       Relative Angel писал(а):
    Жаба давит Ex3muct? Чем мы хуже вас? Давайте откат сделаем? Вы уже все качнулись и мы. Давайте заново качать спутниц. Или оставим все как есть? А то как то не правильно плюшки все взяли а кто немного в стороне остался те уже никто и не при делах?

Мне так нравится как ты тут за всю СК мазу тянешь, а сам толком ничего не сделал для СК - постоянно голым мертвым висишь в верхних локах режешь гематит, и куда ты деньги деваешь? Звание не качаешь, лвл - не подымаешь. Клана нет. В боях вообще не замечен

Предупреждение за флейм
    Я не тролль!1
    Да что происходит то?Ничего не пойму!Я чё не могу спутницу при заработке на грызлах что ли вызывать?Вообще нонсенс какойто!
  • 18:02, 17 окт 2011 
    Relative Angel
    Если спутница подорожает, то все поголовно будут группами качать.Да и дропа это не прибавит... ) А если и прибавит то его админы убавят еще и тогда дропа не будет вовсе )))
  • 18:05, 17 окт 2011 
    Наваха
    Мишка-шишкаречь о недоработке ньюансов спутниц.многие из этого сделали ,,золотые,,потоки
  • 18:05, 17 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Relative Angel
    Чего ты к экстремисту привязался - Наваха кипиш поднял что помогать (попутно качая) спутницами это слишком хорошо получается для игроков - они типа денег так заработать могут а это неправильно. Все остальные вроде не против хоть немного отбить денежки потраченной на спутниц.
  • 18:06, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    Ex3muct
    так вот в том то и дело- тут нет нарушения правил, но эконом модель время-деньги опыт тут нарушается-посмотри внимательно на самый 1й лог боя который Наваха кидал в топе у инков- Шадик нанес О урона Финансист 30- и получил дроп со смерта и скрижаль и деньги-нанеся всего 1 удар- то есть не потратив НиЧего и почти не получая опыта! почему так происхожит могу тоже разжевать, вот почему идет спор, ССА-П как глава естествеено отстаивает соклан и говорит НАвахе-какое твое с.... чье дело, а НАваха говорит-непоряядок, так низзя, собственно, ДВП-шкой попахивает! да короче я сам запутался.

затраты кресты возможно гиг , нанеся всего 1 удар единственное что его могло спасти отпадения это хилраз в 4-5 ходов, чем не затраты?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:06, 17 окт 2011 
    Вирвир
    Ex3muct
    Дыра, потому что маленький лвл никогда бы столько золота с боя не снял.
  • 18:08, 17 окт 2011 
    SSA-P
       Вирвир писал(а):
    Ex3muct
    Дыра, потому что маленький лвл никогда бы столько золота с боя не снял.

для этого и сушествуют кланы (cокланы ) чтоб помогать - разве не таК???
  • 18:09, 17 окт 2011 
    Relative Angel
    A33uggo, я не хочу сейчас говорить о твоём зависливом флуде в этом топе и обсуждать тему кто сколько чего сделал для той или иной фракции. Про какую то неопнятную мазу говоришь. Мы меня обсуждаем или тему? Хочешь высказаться пиши в скайп только свои сопли по поводу меня тут не распускай. Завидуешь что ваш гематит режу? Ну завидуй, завидуй. А ты мне не замечен вообще. И толку от тебя никакого и сам ты ничего не сделал для своей лиги.

Предупреждение за флейм
  • 18:12, 17 окт 2011 
    ВП
       SSA-P писал(а):
    ВП

почему он не может играть как хочет не нарушая правила игры - он что ботом качает ??? что за проблема - он может играть своим персонажем как хочет или Администрация запрещает делать то что не запрешено!!!

Согласись, что использовать 30 + спутницу, которая сносит мобов 11 + незапрещенно правилами игры и в этом я полностью согласен. А представь теперь, что все кто имеют прокаченных спутниц более менне, сейчас пойдут и подстроются под мобов, я думаю, что закончится вливания реала, закончится сидение на мобах. Очень многие просто будут тупо набивать деньги. Сергей и меня удивляет если честно, то, что ты пишешь, веть сам же не так давно был в другом проекте ИТ Территории и видел, на тех же самых высших ездовых животных, что заработать на них нельзя. И то умудрились люди найти лазейку и использовать ее, но веть прикрыли же сразу. Не должно такое быть в априоре, что 31 уровень качает деньги с 11 мобов. Я мог еще понять, когда персоонаж с сильным призывающим (животным или еще чем) сам сидел и качал так деньги на свой уровень, но такого тут именно в этой игре нету.
  • 18:12, 17 окт 2011 
    Вирвир
    SSA-P
    да верно. Но если помогать физически персом, а не спутницей, то денег при любом раскладе малыш будет получать меньше, потому как раз в 6 ударов, ты должен бить по мобу. Урон хай лвла высок. Есть возможность, перебива малыша. А спутница за эти 6 ударов пачку выносит)
  • 18:14, 17 окт 2011 
    SSA-P
    ВП

тогда скажи чья это проблема???? я хорошо помню другой проэкт - его уже почти нету ((
  • 18:15, 17 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Вирвир
    30 золота за бой - 100 боев - 3000 золота из них у хая уходит на призыв ..... золота - в зависимости от уровня равная спутница вроде 27 золота требует или 25 + дроп в виде доспехов и всякого гемма - вы думаете они оба за пару дней миллионерами стали
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8