SSA-P писал(а):ВП
почему он не может играть как хочет не нарушая правила игры - он что ботом качает ??? что за проблема - он может играть своим персонажем как хочет или Администрация запрещает делать то что не запрешено!!!
Согласись, что использовать 30 + спутницу, которая сносит мобов 11 + незапрещенно правилами игры и в этом я полностью согласен. А представь теперь, что все кто имеют прокаченных спутниц более менне, сейчас пойдут и подстроются под мобов, я думаю, что закончится вливания реала, закончится сидение на мобах. Очень многие просто будут тупо набивать деньги. Сергей и меня удивляет если честно, то, что ты пишешь, веть сам же не так давно был в другом проекте ИТ Территории и видел, на тех же самых высших ездовых животных, что заработать на них нельзя. И то умудрились люди найти лазейку и использовать ее, но веть прикрыли же сразу. Не должно такое быть в априоре, что 31 уровень качает деньги с 11 мобов. Я мог еще понять, когда персоонаж с сильным призывающим (животным или еще чем) сам сидел и качал так деньги на свой уровень, но такого тут именно в этой игре нету.