17:27, 19 окт 2011
Ex3muct
При всем моем уважении к мощному коору , вы заигрались , я лично качаюсь на мобах , ни о чем не думаю , играю в нирване , иногда прибегаю в отхваты и свалки на материке , одеваю то на что успеваю накопить , прокачиваю то на что хватает фарма , кладу на репы , и продолжаю бить мобов .
На глазах мои же друзья , сидят по паре месяцев на уровне , и им нравиться такая игра.
НО , на все попытки 20- левелов игравших приблизительно столько же как и я по времени , померятся пиписьками , и выяснить насколько их синька крута я отвечаю "ыыыы ЛОЛ пвп?" , ну ясно же что ниче они 24 ур не сделают (не в обиду просто для сравнения сказал) и дальше бью мобов , даже пофиг как то что сильные 24 меня в какашку порвут , привезут контру , одену двуслот достану запасы красных титанов и синих сфер и снова в лес очередное звание подымать :) .
Само собой это мой стиль игры и я не говорю что он верен , просто не надо париться по поводу прокачки всего и вся , это доступно только за хороший реал , а так как и в жизни , ресурсы ограничены одной попой на все рынки не успеть . У них свои плюшки а у вас свои .