«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Astory

А в захватах?
    13:51, 19 окт 2011

-Урон спутника теперь добавляется к урону игрока при распределении дропа.

В захватах теперь тоже урон спутницы будет плюсоваться к игроку? или нет?
  • 17:26, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       Novruz писал(а):
    расход на ее призыв-профой легко окупится
    помоему это тут главное

по-моему это чушь
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:27, 19 окт 2011 
    Resetnik
    Ex3muct

При всем моем уважении к мощному коору , вы заигрались , я лично качаюсь на мобах , ни о чем не думаю , играю в нирване , иногда прибегаю в отхваты и свалки на материке , одеваю то на что успеваю накопить , прокачиваю то на что хватает фарма , кладу на репы , и продолжаю бить мобов .

На глазах мои же друзья , сидят по паре месяцев на уровне , и им нравиться такая игра.

НО , на все попытки 20- левелов игравших приблизительно столько же как и я по времени , померятся пиписьками , и выяснить насколько их синька крута я отвечаю "ыыыы ЛОЛ пвп?" , ну ясно же что ниче они 24 ур не сделают (не в обиду просто для сравнения сказал) и дальше бью мобов , даже пофиг как то что сильные 24 меня в какашку порвут , привезут контру , одену двуслот достану запасы красных титанов и синих сфер и снова в лес очередное звание подымать :) .

Само собой это мой стиль игры и я не говорю что он верен , просто не надо париться по поводу прокачки всего и вся , это доступно только за хороший реал , а так как и в жизни , ресурсы ограничены одной попой на все рынки не успеть . У них свои плюшки а у вас свои .
  • 17:29, 19 окт 2011 
    Novruz
    Ex3muct
    Да ну? Я вообще-то имел ввиду, что если спутница окупается профой, то это бессмысленно.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 17:32, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       Resetnik писал(а):

Само собой это мой стиль игры и я не говорю что он верен , просто не надо париться по поводу прокачки всего и вся , это доступно только за хороший реал , а так как и в жизни , ресурсы ограничены одной попой на все рынки не успеть . У них свои плюшки а у вас свои .

т.к. я ни разу не вливал сюда денег я прекрасно понимаю, что мне доступно, а что нет. я здраво оцениваю свои возможности и не лезу допустим в эпик или шахты или ту же репу отреченных, но меня бесит смена правил или введение новых правил мне в ущерб
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:40, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    Resetnik
    а так и надо играть, имхо, ты играешь в свое удовольствие и умеешь пользоваться сильными сторонами своего персонажа-меня кумарит сидеть на лвл, в этом тоже есть свои плюсы, вкачивае репы до упора на каждом лвл, например ввели спутницу с привязкой к репе 15 лвл а я уже мог ее взять сразу-так как репа была из сидения на уровне, и качать с большим отрывом не пришлось!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:18, 19 окт 2011 
    Тиана
    Ex3muct
    а к чему стремиться? к 31 уровню чтоб сидеть как шад на мобах без опыта и дропа и видеть пару захватов день?

опыт заморожен, с мобоф дроп идет. пара захватов, а мы на 28-29 лвл имеем больше захватов?

п.с.. смотрю сеня тяжкий день у всех..все злые какие то
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3