«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2

Обман или реальность?
    17:48, 19 окт 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=342&f=9&p=174
    Ну не удержался я. Извините. Просто живот болит уже от смеха. SSA-P и приспешники уходят? Кто в это верит? Я нет..)
    P.S. побьем рекорд обсуждаемости=)
    P.P.S. Серега, вот что бы как раз не засорять ПСЖ написал здесь. Я выразил первые мысли которые пришли в голову. Ну то что ты реальщик и один из самых это наверное знает каждый=) Ну и не один ты в клане такой, если конечно сам всех не обеспечивал.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:01, 19 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    А мне например кажется,что кто то слишком много на себя берёт!Многих людей просто не понимаю!Дело их конечно.Скорее всего это просто интрига я думаю!Чё не играется и не живётся спокойно,почему обязательно нужно вносить смуту,лезть по головам к трону,унижая средние слои населения!Просто атас!ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!
  • 19:11, 19 окт 2011 
    лорд алекс
    немного глупый фортель пытались атон исполнить....не прокатило...почудили и забыли..чего вспоминать то
  • 19:23, 19 окт 2011 
    Самурай Чемп Лу
    походу и тут тагил рулит
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 19:40, 19 окт 2011 
    DarK-RaveN
       Тиана писал(а):
    как же вы достали форумные тролли ,завистники,стукачи и просто обиженные когда либо и все в этом роде...до всего вам дело есть, везде свою заточку всунуть и грязью облить кого нить....

все больше и больше понимаю, что мужики, на самом деле,хуже баб базарных..

улыбнуло))) коль так считаеш не лучше промолчать?))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 19:41, 19 окт 2011 
    Fridlok
    Интересно а вот в ряде рсв структурам подобным просветам и инкам запрещались выссказывания подобные, носящие политические игровые мотивы, тут видать пофиг всем

Я выразил первые мысли которые пришли в голову.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:44, 19 окт 2011 
    DarK-RaveN
    несу попкорн) де продолжение?)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 19:50, 19 окт 2011 
    Marilyn Manson
    Я ушёл из Атона. Потому что начал сольную роль.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:51, 19 окт 2011 
    Lucifire
       Fridlok писал(а):
    Интересно а вот в ряде рсв структурам подобным просветам и инкам запрещались выссказывания подобные, носящие политические игровые мотивы, тут видать пофиг всем

Я выразил первые мысли которые пришли в голову.

Тут бушует демократия и свобода слова!))
  • 19:53, 19 окт 2011 
    Fridlok
    Lucifire тогда когда я буду бить лиговского просвета за действме его коговского коллеги дам ссылку на этут топик)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:54, 19 окт 2011 
    BalckCook
    да уж...уймитесь, и не беситесь так из за этого. Каждый решает сам что ему тут делать, когда и как уходить
  • 19:55, 19 окт 2011 
    трезвый конь
    (как только расформируется клан АТОН подаю на ПСЖ)
    это больше на предупреждение похожо .чем на просьбу псж.
    непонятно почему в топе о псж они отписались
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 20:05, 19 окт 2011 
    Цирк и клоунада одним словом,но тем прикольнее!
  • 20:48, 19 окт 2011 
     Рейтинг: 2
    До чего же, господа злопыхатели-завистники-ненавистники Атона, вы выглядите жалко и мерзко((( Наблюдается интересная закономерность, что самые грязные и оскорбительные высказывания позволяют себе те, кто из себя ничего не представляет. Зачем же свое убожество напоказ выставлять? Неужели зависть настолько глаза застит, что не позволяет признать объективные факты.
    1. Атон в настоящий момент самый мощный, сплоченный и прокачанный клан Джаги.
    2. В Атоне очень много по-настоящему хороших бойцов и ярких, интересных личностей.
    3. К личности Сергея можно относиться по-разному, но следует признать, что он неординарен, сколькими интригами, событиями, скандалами, клановыми войнами мы все ему обязаны? Это добавляет остроты и поддерживает интерес к игре.
    4. Неужели вам интереснее жить в тихом болоте, где ничего не происходит и все одинаково серые?

Простите за излишнюю эмоциональность, просто надоело эту вечную грязь читать(
    Не стоит упрекать меня в рекламе Атона. Как можно заметить, никакими клановыми, родственными или прочими обязательствами я с ними не связана.
    Деструктив.
  • 20:53, 19 окт 2011 
    Zera
    ну даже незнаю бились с атоном когда они черепами были и когда в лигу ушли, норм бойцы все, ну да кто-то "страный" "не такой как все", но это игра и тут можно творить что вздумаеться!!!

если ребята решили уйти их право
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:10, 19 окт 2011 
    лорд алекс
       Эос писал(а):
    До чего же, господа злопыхатели-завистники-ненавистники Атона, вы выглядите жалко и мерзко((( Наблюдается интересная закономерность, что самые грязные и оскорбительные высказывания позволяют себе те, кто из себя ничего не представляет. Зачем же свое убожество напоказ выставлять? Неужели зависть настолько глаза застит, что не позволяет признать объективные факты.
    1. Атон в настоящий момент самый мощный, сплоченный и прокачанный клан Джаги.
    2. В Атоне очень много по-настоящему хороших бойцов и ярких, интересных личностей.
    3. К личности Сергея можно относиться по-разному, но следует признать, что он неординарен, сколькими интригами, событиями, скандалами, клановыми войнами мы все ему обязаны? Это добавляет остроты и поддерживает интерес к игре.
    4. Неужели вам интереснее жить в тихом болоте, где ничего не происходит и все одинаково серые?

Простите за излишнюю эмоциональность, просто надоело эту вечную грязь читать(
    Не стоит упрекать меня в рекламе Атона. Как можно заметить, никакими клановыми, родственными или прочими обязательствами я с ними не связана.

ну если считать скока бабла они ввали да согласен первые...но узколобые всегда первые...чем ты тута нас удивил...несчастный злопыхатель
  • 21:13, 19 окт 2011 
    -Freezer-
    лорд алекс то-то широколобые по лбу частенько получают :) не промахнешься :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 21:14, 19 окт 2011 
    лорд алекс
       -Freezer- писал(а):

и буду получать...а что делать я тута играю ...а не карманом меряюсь
  • 21:16, 19 окт 2011 
    -Freezer-
       лорд алекс писал(а):
       -Freezer- писал(а):

и буду получать...а что делать я тута играю ...а не карманом меряюсь

ну так и играйте, точнее получайте по-лбу, не отвлекайтесь на форум :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 21:20, 19 окт 2011 
    warer
    почитал... гнустно много тут пишут... а вобщем топ ни о чем.. так неадекватам выплеснуть негатив на тех кого они в жизни не видели и не знают по сути... еще и ответ не прилетит реальный )))

зы. с игрой как то прижился жаль уходить но... наваха очень ценный чел для игры.. на столько ценный что обещание блокануть его админы решили не исполнять.. вот наверно и весь смысл... удачи и хорошей игры если что ребят
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8