Судья писал(а): Гит Малкавиан писал(а): салим писал(а):очередное разнообразие в тактику боя, что не может не радовать.
когда впервые завели разговор о таком изменении, после одного + на кучу заминусовавших идею игроков, кто-то сказал, что админы все равно сделают по своему, укажут на плюсанувшего игрока и скажут: а вы сами так хотели)
Согласен вы прислушиваетесь,это самый большой плюс который держит меня в этой игре, прошол уже 7-8 браузерок ,редко такое встречаеться, за это респект!
Да вводить блок на каждый удар сильно затянет пвп,некоторые сейчас негодуют от предпологаемого нововедения,но задумайтесь: во первых хочеться самому влиять на исход поединка а не от того как сработает рандом,два: полный бой на возможных блоках пордлиться в 2 раза дольше чем обычный,три: ну чем были класны щиты как они работали, ну есть шанс что когда-то где-то сработает блок сколько таскал щиты ни в один нужный момент он для меня неработал,было что срабатывал уже при выйгрыше или когда вообще он ненужен,сейчас при 70-80 хп можно заюзать 3 раза подряд возможное снижение урона а то и полное блокирование (как говорит судья при фиолет например 200 урона)так и накопившиеся очки перчи для уловки,при недавних введениях с бижей очков перчатки под конец боя много ибо нерезонно бить магией по толстой антимагической защите.вот мое мнение!
чтоб еще эти блоки и маг урон снижали:)