«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Master Boy

Как играть маром в ПВП ?
    21:08, 26 окт 2011

Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по сильнее крита, если не повезет с критами то слив.Бьешся с убом и считаеш свой урон чтоб набил хотябы 1000 и кроху геры за поражение,а в тот момент уб с тебя уже снял 2500.Сделайте наконецто чтото с этим классом в игре, проведите тесты не просто голыми фантами , а фантами с орбами, дайте убу сокрушалки, стражу жертвы и мару усилялки и вы увидите насколько хромает ваш Баланс!
  • 22:26, 26 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Wiwisektor
    Танк - для мара-мясо. А уб -для танка-добыча. Её поймать еще надо
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 22:26, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    Dimonoid3k
    В лесу выдал 7 уворотов подряд вроде, ели убил, зато казнил Жаль 3 зашёл не за меня
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:28, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    Собственно, кот с ск меня в ШАХТАХ сносит затрачивая 1 банку, надо только его найти, ссылочку дам)
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:29, 26 окт 2011 
    Alex-Getman
    Dark Heart
    там ес честно пофигу, критом бится можно, хоть и очень тяжко, но можно, а все остальное мелочи)) у каждого класса есть свои недостатки, я например почти никак не могу проиграть зеленому мару-да факт, но и уба зеленого вынести тоже очень тяжко...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:29, 26 окт 2011 
    Dikk777
    Master Boy
    какой тупости??? мне просто надоело нытье маров и ловкачей, я доходчево написал! вот и все что я хотел сказать!и не надо мне говорить про ПВП!
  • 22:30, 26 окт 2011 
    Dimonoid3k
    дарк это единственный бой за час,где за меня зашли(постоянно по 2 напротив вылезало(сег вообще первый раз в лесу
  • 22:31, 26 окт 2011 
    Friendosa
    согласен с автором
    очень редко критовать стали
    хотя еще недавно приходилось ну на 10 ударов от равного мне крите 3-9 критов
    сейчас 0-3
    + еще уловка
  • 22:33, 26 окт 2011 
    soloma1981
    Dutch интересуется:

У меня вопрос такой! Почему увар когда ударит кастом имеет шанс увернуться после, танк уменьшает урон по себе, а крит??? почему крит лишен ВООБЩЕ своей способности критовать на 1 ход??? Вводите возможность криту шанс критануть кастом! Все должно быть по-честному!
  • 22:39, 26 окт 2011 
    ВП
    soloma1981 Передай Вадиму, прямые руки и обкаст исправят его проблеммы.
  • 22:41, 26 окт 2011 
    салим
    Ноют все! Все классы без исключения, поразительно просто!
  • 22:42, 26 окт 2011 
    stritboys
    Master Boy
    100% прав стража своего уровня фиг снесёш жертвами лупят за 100а ты их 1-4крита из 15 орбов жесть(((((
  • 22:46, 26 окт 2011 
    трезвый конь
    у меня на 16 уровне 60-80 урон с жертвами за сотню только с ярастью
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 22:49, 26 окт 2011 
    Tasiopak_
    да танков порезать и все дела. читайте подпись, там как раз, танк жаловался, что мары теперь критуют их. иногда.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:50, 26 окт 2011 
    Рикошет
    soloma1981
    золотые слова ... нету у крита классового преимущиства в отличии от других двух. в захваты страшно заходить уже ,по увароту фиг попадешь а стражи жертвами критуют.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 22:50, 26 окт 2011 
    Наваха
    самое интересное ,что стражи и увороты зелёные набивая тупо как синий крит,без разницы ,,мясо,, ли это или ,,противокласс,, ,приводят в оправдание примеры боёв с топами,типо их снёс противоклас.
    реально урон по увороту у крита после боя наполовину меньше,а равный криту страж набивает на равных с жертвами,просто проигрывает с шансом 60 на 40.Пересчитывайте тогда героизм как в РВС,по противоклассу больше,чем по мясу
  • 22:52, 26 окт 2011 
    ВП
    Наваха
    Я жалко несохранил бой леса сегодня, когда меня 21 пижня мар снес, причем без обкаста как я понял.
  • 22:52, 26 окт 2011 
    stritboys
    Dark Heart
    Синии увороты это вообше штото с чемта против зелёного мара без бафа вертятся как не знаю что))) ,синий уворот в касте легко может снети 3 зелёных маров , и я говорю про тебя ещё на 14ом лвли ты снёс 3их маров)) и 2их казнил ---1 из этих маров был я)))))))))
  • 22:55, 26 окт 2011 
    Наваха
    ВП
    жалко я несохранил бой леса где я и 24 крит из атона(я обожрат напроч) были в2ём против Малибу в контре уворота зелёной под просто изразцом ловкости (повторю я был обожрат) навалил мне и ему 8к с мелочью урона и снёс в итоге.Я был с ак! на банках! ща пороюсь мож найду повторюсь,я не против если так бьёт уворот в арсенальном шмоте.но не в зелени и контре.парадоксально то ,что проще слиться выходит чем получать в бою на 70% героизма меньше чем тот кто напротив.
  • 23:05, 26 окт 2011 
    Marilyn Manson
    Доказательство диалога,что именно криты доминирующий класс в игре:

00:30 Marilyn Manson » Дабчик: ну и как танком на мобах?
    00:31 Дабчик » Marilyn Manson: честно говоря неочень, как то все долго
    00:31 Дабчик » Marilyn Manson: стражем конечно хорошо, стабильно, знаешь сколько осилишь
    00:32 Marilyn Manson » Дабчик: маром то быстрее....пару критов и всё победа.
    00:33 Дабчик » Marilyn Manson: ага, раз раз и готово
    00:34 Дабчик » Marilyn Manson: 3 крита если пройдет, можно моба почти без потерь завалить и другова вызвать

00:39 Marilyn Manson » Дабчик: а когда мар против уба стоит? неужто не попадаешь по нему усилками?
    00:40 Дабчик » Marilyn Manson: попадаю, а иногда так попадаю, что он сразу банку в зубы и тянуть. но так редко бывает

Вывод напрашивается многие предпочитают класс разрушитель.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8