Да всё верно, в принципе... чтобы комфортно играть здесь, нужно быть либо мега-задротом, и проводить в игре минимум по 5-6 часов в день, либо быть реальщиком) Те, кто не могут того или другого, как правило, либо середнячки, либо у них темп игры в несколько раз ниже, чем у задротов/реальщиков) Насчёт пропасти не знаю, но разница всё же существует существенная, к присмеру, редко какой нереальщик будет брать синий шмот и качать звание на свой уровень) Это почти нереально (говорю же почти! К словам не придирайтесь)))
Было бы здорово, если бы немножко урезали спутниц... или/и чтобы разные спутницы/спутники (всё ещё лелею надежду))) чем-то отличались друг от друга кроме истории, внешнего вида и способа получения)
Было бы неплохо, если бы уважаемая администрация уменьшила темп перевода игры с бесплатной на условно бесплатную, иначе скоро здесь, как в РВС, в которой живут чары, вити и прочие, останутся только реальщики и упёртые задроты, которым жаль бросать нажитое и разбираться в чём-то новом. Реальщикам без нас будет скучно, не выгоняйте нас
Считаю, что лучше взять спутницу сразу, и по-тихоньку прокачивать её... если вызывать девчонку по два-три раза за энергию, это выгодно вдвойне - и ей опыт капает, и мне экономия средств) На мини-боссах вообще супер)))
О чём бишь там ещё... А, да, Премиум не дает никаких существенных преимуществ. Ну геры чуть побольше, ну бегает чуть побыстрее, ну вместимость на сумку больше... а так, и без Премиума жить можно вполне приемлемо. Я живу)
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.