«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ - ОТТОК ИГРОКОВ ИЗ ЛЕСА!
    12:47, 02 ноя 2011

Уважаемая администрация проекта! Уважаемые игроки!!
    Как мы все знаем, что введение в игровой процесс Леса, стало настоящей находкой для подавляющего большинства игроков. Все мы стремимся приехать на работу пораньше или встать с кровати и под ароматный кофе насладиться битвой лучших в Лесу.
    Однако после отказа РФ от перевода часового времени, игроки из дружественных стран не имеют зачастую возможностипользоваться всеми благами нашей игры. Так, если в России по времени Лес начинается в 10 часов утра, что в принципе удобно, то например в Украине Лес начинается в 8 часов утра.
    Я думаю что многие согласятся это крайне неудобно, так как не успеваешь приехать на работу, а для сов так совсем невозможно заставить себя встать и не умывшись с просонья бежать к компу!
    Данный топ я создал по просьбе многих игроков проекта, которые проживают в странах, где часы все таки перевели и они в связи с этим не могут вынужденно позволить себе играть в столь раннее время.
    Этот топ я создал именно здесь, ибо это самый читаемый раздел форума, а значит Администрация проекта может увидеть воочую, сколько игроков недовольно вышеуказанным обстоятельством.
    Просьба отписать тут представителей Администрации и разьяснить людям, могут ли они быть уверены что Лес будет передвинут по времени с 10 часов на 11 часов утра!!
    p.s. - в связи с вышеизложенным, врямя пассивного стояния в очереди в утренний Лес неприлично возрастает а боев меньше.
    Спасибо! Прошу отписываться тех кого затрагивает проблемма данного топа!
  • 00:57, 03 ноя 2011 
    Аюш
    Спирус
    спасибо что вняли, и ответили на мое воззвание положительно! приятно видеть конструктивный диалог!
  • 06:34, 03 ноя 2011 
    Knight Scorpion
    вечерний лес бы на час раньше было бы вообще здорово
  • 08:55, 03 ноя 2011 
    Alex-Getman
    JudastPriest
    а кому урон начисляется отраженный?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:59, 03 ноя 2011 
    dimarik
       Спирус писал(а):
    В ближайшее время сдвинем лес на 11-12.

Было бы здорово, а то как то на работу к 10-ти проблематично приезжать(
  • 15:23, 03 ноя 2011 
    JudastPriest
       Alex-Getman писал(а):
    JudastPriest
    а кому урон начисляется отраженный?

честно не смотрел- за счет скорости боев и количества аур в целом хорошо выходит
    Да прибудет с Вами Иуда!
Страницы: 1 2 3