«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Гребанные стражи!!!
    16:26, 04 ноя 2011

Админы достали со своими стражами!!! Играть неохота!!! Нет шансов вальнуть стража, хоть обожрись до усрачки!!!! Заколебали!!!!
  • 21:35, 04 ноя 2011 
    Tasiopak кстати!Зачем тебе перч против мара?
  • 21:50, 04 ноя 2011 
    Resetnik
    Очередной топ с не раскрытой темой сисек , и посему , лишенный даже этого смысла .
  • 23:23, 04 ноя 2011 
    человек из ямы
    уб жалуется что его бьет страж админи!!! урежьте маров а то в шахтах жить нельзя
  • 23:53, 04 ноя 2011 
    Trader
    Поддерживаю. Достали все. Стража нет шансов вальнуть, мары выстёгивают так быстро что дождаться помощи нет шансов. А убы.. отдельная песня, вроде убиваются. Но если попал на уба, знаешь сразу что за шахту ты геры возьмёшь пшик. Ибо бой на полчаса.
    With deep respect, Trader.
  • 00:05, 05 ноя 2011 
     Рейтинг: 1
    AlliGarX
    Вопрос даже не в стражах а в жертвах Единственный орб сделанный спецом под один клас у которого и так стабильный стат. не жирно ли? Крит 25 сносит меньше ударом чем страж 22 с жертвой. тот хоть боится отката, а танкам при уроне в 150 откат 15-20 смех. Сейчас из за этого и нет почти шансов у уба против стража. За размен страж с жертвой выносит 450-550 урона без критов в ответ ловит аж на 200 в если критами бить..
  • 00:57, 05 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Мишка-шишка
    как же ты звание то взял, ежели элементарных вещей не знаешь. не надо мне про контру рассказывать. сказал обменялся бы - меняйся, через неделю отчет.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:57, 05 ноя 2011 
    ВП
    AlliGarX
    От плюсану. А еще добавлю страж с меня снимает 100, я с него 37. Он на мне набивает геру, я на нем нет. Страж на крите набивает геру, страж на страже набивает геру. Крит набивает геру и на ловкаче. Почему комплект стража такой универсальный то стал ?????
  • 01:11, 05 ноя 2011 
    Jaguar
       AlliGarX писал(а):
    Вопрос даже не в стражах а в жертвах Крит 25 сносит меньше ударом чем страж 22 с жертвой. тот хоть боится отката, а танкам при уроне в 150 откат 15-20 смех.

Тока ты не забывай что крит всегда с усиливающими орбами и тока в еденичных случаях с жертвами. А крит по стражу когда бьет усилками + крит то урон выходит около 300 , так вот и считай сколько крит снимет со стража усилками если даже предположить что критавать будет не каждый ход а через раз. Тоесть из расчете 10 усиливающик орбов получается 1500(криты) + 700(примерно обычными) вот и считай выходит около 2000 хп урона. тут уже все банки потрачены,а у крита еще как минимум останется банка. так что не надо что не работает тут чтото
  • 01:14, 05 ноя 2011 
    Тиана
    Стражи имба, не перестану повторять...и имба засчет жертв,это нереальная кнопка.типа "убить всех"+ защита...

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=174335462

в страже,урон как у критов,это ненормально..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:27, 05 ноя 2011 
    Night werewolf
    AlliGarX
    по поводу откатов у мара если они сознательно юзают жертву значит не боятся и идут на этоо сознательно я что то не наблюдал мара юзающего жертву на увороте если есть стражи(смотрел на соседний монитор корень играет уворотом мар пришел от него ко мне)
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:00, 05 ноя 2011 
    -Электрик-
    усильте критов ! Пусть убивают жертвой не с двух раз а с одного ! и сделайте им криты не 1.9 а 2.9 усиление ! а стражей всех ослабить надо ! уворотов тож кстати усильте !
  • 14:27, 05 ноя 2011 
    Волк Ларсен
    Ну на моем лвл в шахтах вижу такую картину: я хожу с 1 гигом, 3 слота серых крестов, и слот сокрушалок, зеленых и синих убов убиваю тока так, даже слот крестов остаеться(сотношение дамага по мне и убу пока примерно равно 1:2), зеленого мара вынову(сразу же все мары заверещат!! а почему убиваю? потому что думать умею и пользоваться своей перчей, да надо еще вначале смотреть какую перчу брать) синих ваще не могу. Если мар со скорбью зайдет и 3 ударов не простою, тупа не трачу расходку, а таких все чаще вижу. Помню тема началась когда ввели щиты, и все хором заорали "ПЛЮШКА ДЛЯ ТАНКОВ"...хе... если вы все учились в школе и умееть считать то я вам скажу, что если каждую часть системы уравнений умножить на одно и то же число она не измениться(надеюсь аналогию проведете).
    А вот про жертвы: да у нас есть жертвы да мы резистим откат(да чуть не забыл в клан лавках есть еще ЧИСТО "ПЛЮШКИ ДЛЯ ТАНКОВ" - отражалки, з.ы. начинайте дружно ныть), у убов и у нас есть сокрушалки, У ВАС ЖЕ МАРЫ усилки, чисто ваши вампирки, ТИТАНЫ СКОРБИ и т.д.а вам нет смысла что либо именно вам придумывать т.к. вы итак имба, так что прежде чем ныть подумайте, ДА ТРУГОЛЬНИ РАБОТАЕТ!!!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
  • 14:37, 05 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    взяла контру танка потестить.. итог
    против равного уба, убу смерть в 95%
    но было так что уб на 2 лвла меньше, умудрился шлепнуть меня в лесу я была в шоке..
    в захвате за бой танк мой кританул раза 3 раз 5 увернулся..
    в принципе довольно приятный комплект и очень удобный, немного жмет в плечах, но не все так страшно.
  • 14:42, 05 ноя 2011 
    Скирвир
    Феникс хороший и очень красивый комплект
  • 14:46, 05 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
       Скирвир писал(а):

сказал крит и плотоядно ухмыльнулся..
  • 19:02, 05 ноя 2011 
    Verevorst
    Не знаю нивижу я никакой разницы кого бить, уба, мара или стража, у всех есть шансы победить меня или проиграть. Зависит от желания, тарки, тактики , вообщем от прямых рук. Я убиваю в шахтах синего , точеного, обожраного гиганта, а зеленый мар меня выносит с 3 ударов...Все дело рандома, и подготовки.
  • 19:26, 05 ноя 2011 
    Night werewolf
    извините накипело марам откат 100% при использовании жертвы устал дохнуьть с 1-2 ударов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:34, 05 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    Повторяющийся квест "Кладбищенские изваяния" тестил по максимум.

Рекорд - всего 5 больших вампириков. Выдержал натиск - 20 хп осталось.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:00, 05 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
       Скирвир писал(а):

да!
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
Страницы: 1 2 3 4