Ну на моем лвл в шахтах вижу такую картину: я хожу с 1 гигом, 3 слота серых крестов, и слот сокрушалок, зеленых и синих убов убиваю тока так, даже слот крестов остаеться(сотношение дамага по мне и убу пока примерно равно 1:2), зеленого мара вынову(сразу же все мары заверещат!! а почему убиваю? потому что думать умею и пользоваться своей перчей, да надо еще вначале смотреть какую перчу брать) синих ваще не могу. Если мар со скорбью зайдет и 3 ударов не простою, тупа не трачу расходку, а таких все чаще вижу. Помню тема началась когда ввели щиты, и все хором заорали "ПЛЮШКА ДЛЯ ТАНКОВ"...хе... если вы все учились в школе и умееть считать то я вам скажу, что если каждую часть системы уравнений умножить на одно и то же число она не измениться(надеюсь аналогию проведете).
А вот про жертвы: да у нас есть жертвы да мы резистим откат(да чуть не забыл в клан лавках есть еще ЧИСТО "ПЛЮШКИ ДЛЯ ТАНКОВ" - отражалки, з.ы. начинайте дружно ныть), у убов и у нас есть сокрушалки, У ВАС ЖЕ МАРЫ усилки, чисто ваши вампирки, ТИТАНЫ СКОРБИ и т.д.а вам нет смысла что либо именно вам придумывать т.к. вы итак имба, так что прежде чем ныть подумайте, ДА ТРУГОЛЬНИ РАБОТАЕТ!!!!!
:exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: