Тема не о балансе, ибо спорить о нем дело неблагодарное и прослывешь нытиком к тому же. Чего я бы нехотел.
Поговорить хотел бы сегодня с Вами, глубоко уважаемые коллеги, о рендоме. Вроде рендом это что то странное, что недолжно касаться нас, игроков, тк скрыт он от наших глаз. Механика его конечно скрыта, но что мы из этого получаем видим прекрасно.
Вот и обьясните мне, как уворот может увернуться подряд 15( это не описка - пятнадцать) раз, а мар по танку ниразу за бой не критануть. Можно заявить конечно, что игроки разных уровней, обвесов, обжорки и это будет верно в общем, но не в тех случаях которые я описываю, тк дело происходило со мной, а я всегда иду в ПВП с синей сферой неистовки, что должно гарантировать частые криты против танков и нечастые увороты уворотов(простите за каламбур ребяты).
В общем в печали я
P.S. В этом топе я совсем не хочу сказать, что криты слабы, это нетак. В захватах можно много набрать, прыгая с с одного игрока к другому, находя слабого и критуя его помаксимуму. И как бы у каждого класса есть свои фишки. Просто меня напрягает рандом!