«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

захваты
    10:10, 08 ноя 2011

когда ситуация с захватами исправится хотя бы процентов на 20-30 процентов? квест на орешки сдать нельзя, владение гогорты постоянно на уровне 80-100% держится
    не знаю почему шкалу от захватов отключили..
    но логично было бы, если при постоянных поражениях в захватах, сила фракции постепенно искусственно увеличивалась бы теми же самыми бафами. ибо из за постоянного владения гогами территорий, их сила только возрастает и ни о каком выравнивании баланса и речи идти не может.
    требую пересмотра силы их фракции!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:29, 08 ноя 2011 
    -HARD-
    Tasiopak
    ну ты себе как это представляеш? чтоб 2 снесли 25 персов только потому что их 2 я под столом! может лучше проводить работу с мобобоями из лиги и палкой гнать их в захват (такие предложения звучали помню) повторяю БРЕД это
  • 11:31, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    вес, уровень, звание.. это получается что ты хочешь со мной биться в рекруте на равных со стражем? смысл будет в шмоте? если тебя итак усилят. да будешь ты со званием, и что? шмот никто не отменял и его преимущество тоже.
    Август АВрелий правильно написал - вы ходите только в свои локи на захваты , а в наши, как корова языком. сколько раз говорил и -HARD- подтверждает, в свои вы тоже ходите меньшим числом, зато потом уже толпой вырезаете тех кто победил в захвате.
    ЗЫ тем кто ходит в захваты на наших локах респект.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:32, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    -HARD-
    мне не кажется что это что то, способное вызывать приступы смеха.. мне кажется есть над чем подумать )
    2 и не снесут 25 персов. легко стравить и убить концентрацией. но впринципе, вопрос баланса остается открытым. надо что то с этим делать, в нынешнем варианте это слишком плачевно и отбивает желание
    федькооо [37]

• 11:34, 08 ноя 2011 
    RMX
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Когда ситуация исправится - когда все ходить начнут - тогда и исправится А админов не просите не о чем - недай бог опять полезут балансерить- потом ваще не раскидаемся

вот и вот постоянно во фрак чате просят помочь на босах когда захват идет монеты все убили раньше народ не жалел гробить шмот в захватах а щас не вариант набить на амуль быстрее чем его угробиш...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 11:34, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    KoaRT
    почитай пожалуйста еще раз то что я конкретно тебе написал и найт вервольфу. действительно прочитай и обдумай
    федькооо [37]

• 11:41, 08 ноя 2011 
    Тиана
    о чем топ? о том что единицы со стороны ЛС посещают захваты?
    вам хаи мешали когда то,мы выросли ушли,ушла вся ударка на ЦФ, пара-тройка сильных мидлов не решат ситуации...

во всем всегда,виноваты мы сами и никто более...
    дай сча шкалу в захваты,все песчанные войны велезут,а зачем,они сча лучше бабла нарубят на мобах,а зачем им это бабло?

прекращайте подобные топы создавать, все в ваших руках,а не ссылайтесь на кого то!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:42, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    да я как бы пробовал в своих руках победить, как написал кто то выше - один в поле не воин. но хотелось бы им стать, если на других надежды нет.
    федькооо [37]

• 11:44, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    я всегда обдуманно пишу.. а вот тебе советую подумать над созданным тобой же топом. тебе уже и свои пишут - что сами должны исправлять ситууацию.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:45, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    KoaRT
    я тебе не верю. если тебя всё еще теребит вопрос о том, зачем надо быть сильнее противника, если он будет пропорционально усилен количеству противников, то ты просто лжёшь.
    предлагаю тебе придти и исправить ситуацию в лиге. взять и исправить )
    федькооо [37]

• 11:51, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    а смысл мне переходить к вам? хотел бы изначально - пошел бы в лигу, я когортовец от пяток до кончиков волос.
    все мои достижения добывались потом и коровью на материке (пара десятков шахт тут роли не съиграет). и я прекрасно помню очень многое. если хотите быть воином - то загоняйте соклан хотя бы в захват. будь лидером, а нет - так нефик ныть

А. Энштейн
  • 11:52, 08 ноя 2011 
    nizrum
    По моему проскочила интересная мысль сделать в захватах шкалу как в масштабках...только не с ограничением захода в бой, а с предоставлением слабым каких либо плюшек.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 11:55, 08 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    одно и тоже то мы ноем то они ноют,одно нытьё на форуме
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 11:57, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    nizrum
    ещё один. варианта "убить всех не будет".
    Самурай Чемп Лу
    не правда. мы с незнайкой организовали позитивную клинику "у незнайки". там исключительно позитив :))

А. Энштейн
  • 12:03, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    KoaRT
    каким образом ты проводишь параллель между "уравнять количество игроков в захвате" и "кнопка "убить всех""?
    федькооо [37]

• 12:05, 08 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    выдать обоим фракцыям по губозакаточной машине,назначить ответственного за неё,как ток мысли посещают такие типа усильте нас ослабьте их и т.д и т.п,сразу сразу обращаться к отвецтвенному за машинку, коонструктивно,свежо,иновационно?

• 12:05, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Самурай Чемп Лу
    и с ошибками
    а в целом - смешно )
    федькооо [37]

• 12:06, 08 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Tasiopak
    плевать я тут не диктанты пишу,и не за учителями пришол

• 12:07, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    я провожу параллель "убить всех" - "плюшки". а уравнивать количество людей в захватах - это вам делать. и никто кроме вас этого не сделает. подымайте мобобоев и вперед. :)

А. Энштейн
  • 12:07, 08 ноя 2011 
    Клинок Ночи
    Присоединяюсь к вышесказанному: все зависит от нас. Не надоело плюхи просить, может как-то решить ситуацию самим? С чего вообще кто-то взял, что в Когорте такой огромный численный перевес? Нужно просто вспомнить, когда начала ситуация с захватами становиться столь катастрофической, что весь фронт постоянно был закрашен красненьким. Возможно, я ошибаюсь, но именно введение боевого духа породило подобные реплики во фрак- чат: "да нафига захваты?)" И действительно, к чему они сейчас? ЖОлуди? Что-то еще? С введением боевого духа нельзя фармить при определенных условиях. Слабоватые аргументы. К чему устраивать бурю в стакане? Ответ, в принципе, ясен, но все же)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8