«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Elraon

ВОПРОС к АДМИНИСТРАЦИИ
    19:58, 21 ноя 2011

Почему нельзя рекламировать свой клан? У нас есть свой сайт мы делаем видео по клану и гре почему мы не можем выкладывать своё видео для рекрутинга людей. Что за каменный век. Если никто этого не делал это не значит что другие этого не делают. Мы делаем видео и о клане и о игре, но все наши ссылки удаляются доблестными модераторами. Мы не РЕКЛАМИРУЕМ ДРУГИЕ ИГРЫ! Мы делаем рекламу своему клану и игре. почему в 95% РВС это разрешено. Мы же не принуждаем никого покидать проэкт а наоборот делаем разнообразие игровому геймплею глазами игроков. Можноже как то решить этот вопрос? Или тут собрались те кто просто серо и убого собирает кланы и никак нехочет развивать свои сайты?
  • 11:57, 22 ноя 2011 
    Вам де Обломинго
    Мы не гордимся клан сайтом, это пока только визитка, где мы выкладывает инфу, ролики и рейтинги.
    На (портале где наш сайт:) мы открылись потому что там есть шаблоны и сайт сделать просто.
    Незнаю почему, но в этом проекте, количество программеров, флеш-аниматоров, художников, среди игроков очень мало. И в клан нарекрутить человека который сделает сайт на хорошем уровне очень сложно. Мне есть с чем сравнивать, поверьте.
    Играя в одну РВС, вашей компании, мы делали сайт на вашем хосте. Но там у нас был самописный движок, и все это делалось немного на другом уровне, чем тот что у нас есть сейчас.
    Поэтому, как говориться, чем богаты.....
    Да мы это делаем на коленке, да не так качественно как в других проектах, да у нас не хватает знаний чтобы написать хороший сайт на вашем хосте...... но мы хоть что то делаем и хотим дальше делать(надеюсь это будет игрокам интересно)..... но нам лупят по рукам когда мы эту инфу хотим распространять из "не православного" источника:).....ваше право, вопросов нет, это ваш проект где вы зарабатываете деньги.... но почему то при придоставленом хосте, кланов у вас там размещается мало, инфы об игре нет, на форуме почитать нечего .... зато цензура на высоте:)...наверное это главное:)
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 12:37, 22 ноя 2011 
    De Monika
    Elraon
    а я не помню кинь в приват пожалуйста)
  • 12:56, 22 ноя 2011 
    KoaRT
    LENTOCHKA
    Елен, основная проблема в том что jclans - ваш хост, соотвественно мы получаемся зависимы от Вас. А что делать с интернациональными кланами? У них ведь КС не на хостах игрового сервера, да и к тому же,располагаясь на Вашем сервере, мы не застрахованы от "падений" - тут мы будем идти в связке с Вами, а Нам хочется независимости в этом плане и делать функционал намного больше стандартного..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:07, 22 ноя 2011 
    Elraon
    угу пресса требе независимости) почему в ваших же других РВС можно было раньше ссылки выкладывать клановые))щас незнаю давно незаходил туда.
  • 14:33, 22 ноя 2011 
    ZveZda
    еще раз повторяю... ни инки, ни кто то еще не должны смотреть ваши ссылки и проверять вирус там или что то еще
    етсь возможность разместить сайт на джклалнс.ру (это никак не влияет на независимость)

в других проектах (майл .ру) абсолютно такие же правила....
    позиция администрация высказана выше.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1 2 3