«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    -Проба-

Combien on peut supporter la tyrannie? - Обращение к Лиге Свободных!
    21:02, 21 ноя 2011

Лига Свободных людей! Сколько можно терпеть Тиранию "Атонов" и "Орлов", а также примкнувшим к ним клана "Солов". Я понимаю, что Вы свободные люди и не Вы не имеете отношения к Альянсу Туарегов, Вы скажите что это не Ваша это война... НО Подумайте что было бы если бы не было Альянса Туарегов то на этом месте мог оказаться и Ваш клан или персоонаж. За любое неподчинение их требованиям на Вас нападали бы за любое неосторожно сказанное слово "не так" Вам говорили бы, расформируйте клан выходите из него мы не дадим Вам играть. На нашем месте может оказаться Любой из Свободных кланов и людей. Но мы не сдаёмся и не сдадимся потому что Стоим на идеях Свободы, честности и идей либерализма! Не поддавайтесь на уловки Тиранов они даже не могут дать чёткого обяснения почему началась Война! Встаньте на защиту себя самих и идей свободного мира. НЕ забудте откуда пришёл клан Атон!! Долой Тиранов Да здравствует Лига Свободных!
    En avant la ligue des libres! À bas les tyrans!
  • 21:48, 21 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    вы так топик по политике сливаете? политика карается правилами вроде бы.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:48, 21 ноя 2011 
    - Экстремист -
    свободу Анджеле Дэвис!
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:49, 21 ноя 2011 
    Черный Старатель
    Oksi gen
    Я агитирую За отредактировано хоте и те и те уроды, так что не суй суда политику
  • 21:51, 21 ноя 2011 
    Хугин
    -Проба-
    )) звучит очень смешно. когда то коммунизм тоже был дорогой к лучшему) а выросло что выросло.
    К тому же равенство между кланами не приведет к победе в войне - поскольку нашим 20+ что бы дорости до 25+ нужно не месяц и даже не 2)
  • 21:52, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    Хугин
    Тогда получается Что нынешнее положение дел тебя устраивает?
  • 21:52, 21 ноя 2011 
    В бан
    Хугин
    не каждому дано быть задротом.ставь бота и спидхак
  • 21:54, 21 ноя 2011 
    Хугин
    В бан
    не так не интересно))
  • 21:54, 21 ноя 2011 
    Ледька
    -Проба-
    обратись в бастионе, а сылку на топ порекламируй ...

=)
  • 21:55, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    правильнее jusqu'à quand.. и allez, а не en avant)

ну и это, фигли, venez rejoindre la cohorte)
    у нас тут практически хартия вольностей.. не, серьезно, после ухода атона никто вырезанием кланов не занимается.. изредка бывают, конечно, терки и стычки какие-то забавные, 1-2 дня помахаются и все стихает.. но даже когда махач идет, то такой - задорный, я бы сказала, как на свадьбе)
    i have seen you all..
  • 21:55, 21 ноя 2011 
     Рейтинг: 1
    -Проба-

а может стоит поискать причины в себе или на крайняк в мозгах твоих предводителей?

своими топами ты создаешь впечатление о бедуинах как о клане склочных нытиков, провоцирующих конфликты и пытающихся избыточным каловыделением создавать мифы о могучей кучке вольнодумцев в лиге,

но эта кучка все больше кажется кучей навоза
  • 21:56, 21 ноя 2011 
    Черный Старатель
    Сергей, ты вроде здравомыслящий человек, какие короли, о чем ты?
    До этой войны к Туарегам нормльно относилась, индифферентно. Но череда топов от них создает стойкое впечатление, что к ним берут только больных на голову. А топикастер горит желанием продемонстрировать свое владение иностранным языком. Лучше бы здравомыслие демонстрировали. Нормальные кланы в захваты и масштабки идут, ненормальные - горло на форуме и в чате драть. Омерзительно. ИМХО.
    Деструктив.
  • 21:56, 21 ноя 2011 
    Хугин
    -Проба-
    Чичас захват попробую ответить)
  • 21:57, 21 ноя 2011 
    Вирвир
    Revolution
    простите, но тут один каловыделитель, в каждом топе и это, как не прискорбно, Вы. Сидящий вечно на складах и пож эгидой.
  • 21:58, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    tracy
    venez rejoindre la cohorte
    Не согласен так судьба сложилось хотя бы мог быть в когорте)
    Но Вир меня первой нашла
  • 21:59, 21 ноя 2011 
    ДариоР
    Эх и не надоело
  • 22:00, 21 ноя 2011 
    Вирвир
    Эос ну нормальные кланы наверное не вырезают сильнейшие мира сего? Не бьют малышей 11 уровня. Когда можем, ходим и в захваты, и в масштабки. Сами же их делаем. Только не так часто это у нас теперь выходит, как прежде. А мы вот такие ненормальные, все больные на голову. Вам полегчало?
  • 22:02, 21 ноя 2011 
       Вирвир писал(а):
    -Проба- Я прошу тебя более не создавать топов по военной ситуациия в общем форуме.

Топ не мой, но я прошу его закрыть.

че стрелы то переводить,

и не стоит так изысканно демонстрировать либерализм, заткни пробку, прояви силу хоть в этом
  • 22:04, 21 ноя 2011 
    Вирвир
    Revolution Не стоит свое внутриклановое общение и хамство переносить на другие взаимоотношения внутри коллектива. Мне вас жаль, если с вами подобным образом общаются.
  • 22:04, 21 ноя 2011 
    Ледька
    Вирвир

Скирвир [24]
    Закройте пожалуйста топ)

Попробовали повоевать, все остались довольны.
    Силы равные.
    Продолжаем )

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=38898&f=2&p=6

Силы равные (с) продолжайте
    =)
Страницы: 1 2 3 4 5