«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Еще раз о балансе крит-танк
    21:35, 28 ноя 2011

Слил в лесу необбафанному Витасу...
    у него критов было больше чем у меня...
    баланс есть, да?)

п.с. когда уже господа админы в своих тестах
    классов учитывать орбы?
  • 00:32, 29 ноя 2011 
    Babanyazz
    Топик Нытье уже создан, чу новый-то плодить? А от Верорка, снесшего меня полного за 2 удара, вообще жалобы на танков слышать забавно)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:39, 29 ноя 2011 
    -HARD-
       Наваха писал(а):
    админы ,,уловку,, уберите на самый конец перчатки! по 3-4 крита за бой от стражей!Посто ненормально! равный страж неубиваем !

+10000000000000
  • 01:13, 29 ноя 2011 
    Тиана
    Топик Нытье уже создан, чу новый-то плодить? А от Верорка, снесшего меня полного за 2 удара, вообще жалобы на танков слышать забавно)

Тебя и 27 лвл уворот снесет, подрасти по лвл и статам до Верорка,Витаса и тому подобным)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:03, 29 ноя 2011 
    Babanyazz
    Тиана
    меня и 25 снесет, я думаю) Надоело нытье по поводу и без на форуме..нет, чтоб, что-нибудь позитивное написали)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 04:27, 29 ноя 2011 
    Relative Angel
    Да нужно еще поднять вопрос % уворота при ударе яростью и скорбью. Можно скорбь задействовать а уворот 5 раз увернутся. Вот он великий баланс. Или 10 орбов а уворот уворачивается 6 раз. 6 орбов около 700 хп. Уворот оказывается в плюсе на + 700 и легко убивает танка.
  • 06:13, 29 ноя 2011 
    koligin
    Верорк
    Не вопрос , пусть уберут уловку воообще с перчатки я ей не пользуюсь , криты идут рандомно и бывают на столько редко у танка что на них никто и ненадеется , вот только необходимо еще у маров забрать жертвы и тогда нормально будет , А про уваротов скажу так попробуйте (танки) бить уваротов без ярости и орбов 90% попадания по данному классу вам гарантировано, ну а всё остальное(орбы , ярость) для маров оставляйте , танку с танком вообще неинтересно если нет антибафа тупое N-ное кол-во ударов с минимальным уроном !
  • 08:55, 29 ноя 2011 
    чикаЯ
       Alex-Getman писал(а):
    уб-крит вот что напрягает,

атнюдь! ваще нИ напрягаит!!

утро добрым - НЕ бывает!
  • 08:57, 29 ноя 2011 
    чикаЯ
       koligin писал(а):
    Верорк
    , А про уваротов скажу так ...!

он исчо и мастер-классы даёт бисплатные - фот ведь гад какой!
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 09:12, 29 ноя 2011 
    Night werewolf
    -HARD-
    а ты и не должен стража убивать чаще чем я мара
    зы. в чистом бою убито маров: 0
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:22, 29 ноя 2011 
    koligin
    чикаЯ
  • 09:31, 29 ноя 2011 
    Злой Сказочник
       Верорк писал(а):

П.с. - кройте топик уже...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3