«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Зайчоночек

Дорогая Администрация!!
    21:02, 01 дек 2011

Вопрос к Вам,думаеться ли вернуть инсты обратно как было,без манет,а то это нудно,дорого и надоедает ходить так.Денег тратиться нормально на инсты,а дропа нет!Пасиб за внимание
  • 20:24, 03 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    Зайчоночек
    всё равно тратить каждый день по 400з это не то лучше ходить как раньше
  • 09:30, 06 дек 2011 
    Зайчоночек
    ну вот штанишки собрала слила много денег и усе с меня хватит
  • 09:59, 06 дек 2011 
    krivetka
    просто когда переводили нва манеты должны были дать компенсацию как по мне нпример согласно убитого боса усредненно например мы его убили 10 раз до нововедения 100манет компенсации, ведь люди выросли не успевши взять шмот с инста по старой системе и теперь при собирании этих манет получают в 2раза меньше чем могли бы получить(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 11:25, 06 дек 2011 
    Фаталити
    монеты оставьте как есть новых не вводите но при обмене сделайте выбор магии
  • 12:07, 06 дек 2011 
    snak87
       _Маха_ писал(а):
    snak87
    откуда такая математика?
    Пример длань:
    С ускорялкой - 410з+ 4 боя на синей тарке (бог, фиолет кресты, 2 синих банки, орбы) + бос (Бог фиолет + 4 слота фиолет крестов) = приблизительно 600з.....8 походов 1 вешь 4800
    С полной чисткой синяя тарка на 14 боев + бос = приблизительно 300з.... 8 походов 1 вещь 2400
    Совсем не заметная разница
    в храме по моему на бой больше
    я за шапкой убийцы 3 месяца ходила повторять такой подвиг никакого желания нет

А что не так с математикой?! Или прочитать внимательно мое сообщение тяжело?
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 12:16, 06 дек 2011 
    -ватари-
    в монетах есть свои плюсы и минусы
    плюсы в том что ты знаеш сколько походов тебе нужно чтобы вынести ту или иную вешь
    минусы в том что нету выноса вешей и в том что цены на доспехи упали(хотя это и плюс наверно),ну по крайней мере на 7-15
    урежьте всех!!!усильте -ватари-!!!
  • 14:16, 06 дек 2011 
    Слепой_убийца
    Robesp
    Незнаюкакназвать
    Единственное, наверное было бы правильным дать игроку право выбора, при первом посещении инстанса, получать монеты или шанс на получение вещи, без варианта смены решения в процессе выноса.

И что по вашему должно выпасть если в группе 2 чела изначально выбрали выпадение вещей и 3 выбрали монеты? Или при сборе группы надо будет указывать еще и тип похода: за вещью или за монетами?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:42, 06 дек 2011 
    ALL_exe
    Слепой_убийца

1. "И что по вашему должно выпасть если в группе 2 чела изначально выбрали выпадение вещей и 3 выбрали монеты?" лидер будет выбирать скорее всего.
    2. "Или при сборе группы надо будет указывать еще и тип похода: за вещью или за монетами?"
    А сейчас разве уже не модно указывать тип похода? за драконисом, за шмотом 100% чистка (с описью занятого/свободного), на вынос, не полная чистка (за бижей и драконисом), по квестам, за монетами и т.д. и т.п. ?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:39, 06 дек 2011 
    Nfmira
    Слепой_убийца
    А в чем проблема?) Кричать: приму/войду за монетами, или Приму/войду за шмотом уба (это я к примеру)

ALL_exe
    На старших уровнях тока два варианта: монеты или тока на босса (за драконисом)))) Везде сделали монетки
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:41, 06 дек 2011 
    Оллекс
    Проще на мобах на шмотки нафармить. В инсты ходить лень)))
  • 21:48, 06 дек 2011 
    Барс999
    Китегорически против! Лучше группу подождать и сходит,ь при этом гарантированно получить свои монеты, чем по 20-30 раз бегать надеясь что тебе выпадет нужная вещь.
Страницы: 1 2 3