«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Возьми с полки пирожок..
    05:26, 02 дек 2011

Я понимаю что война и прочее, понимаю что перекрыть финансовые потоки улучшения экономики фракции это здорово. Понимаю что игровой процесс. Но выглядит это как то по свински очень, ни себе не людям называется. Предполагаю чот в чате или в скайпах сейчас злорадно перекликаются разговоры о том какие вы молодцы. Не припомню чтобы вас так обламывали. Разочарована в ряде людей очень сильно, знаю что вам пофиг на то, буду ли я вас уважать после этого, но не могу найти в себе силы сдержаться и не выразить вам свое фи.
  • 18:41, 02 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    Alex-Getman
    окстись... где ты там видел ссапа ?... с хаев у нас только ЭКС был в бою, остальные 14-26 лвл... и лвлы поднимать стали не мы...а когда ванвана завели на троих 23- наших, я вообще чуть кипятком не уписался=)
  • 18:43, 02 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    tracy Оля... этот второй . как ты говоришь и БЫЛ главным изначально=)
    "нормальные бои были, мы выиграли кучу одиночек, выиграли 1 большой бой в горной, пока тянули тот, который в итоге стал главным "
  • 18:43, 02 дек 2011 
    Adrenalinchik
    вау было веселье а я проспала
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:44, 02 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    чу то я не видел там ваших выигрышей=)... да после боя нас растащили.. по 5-7 человек на 1-2х .. но суть то не в этом... суть в том,что за время геры 2х и бафов 95 % лиги взяли по 6-7 к геры и эпички

мну лично 8.5 к за всё время прилетело
  • 18:52, 02 дек 2011 
    Проба пера
    Товарсчи Когорта,дамы и господа Три флага это редкость,но бывало,и с ВАШЕЙ стороны гораздо чаще.И ни я,ни мои товарищи по фракции не создавали гневных топиков,когда нас принимали в краю ваши хаи 28-30.Когда я до дерева в течение дня не мог дойти,чтоб титан взять.Когда уже все привыкли,что 1 флаг у вас вообще всегда,процентов 40 игрового времени,ну моего по крайней мере,вечером,у вас 2 флага.А тут опа!и у Лиги баф Учитесь достойно принимать поражения Вы без бафа вообще не воююте,у меня такое впечатление создалось
  • 19:01, 02 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    простите мну.. это йа во всём виноват... это мну взяли после первого выигранного боя я хотел убежать, а тут на мну напал 27 лвл... пришлось его убить , а он взял и всю СК в слив затащил ай-я-яй... надавайте ему по опе
    пы сы... нИ пАйду к вам больше, если вы такие злые
  • 19:04, 02 дек 2011 
    Чиппи
    жаль я Спал
  • 19:33, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    да чет меня понесло, согласен
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:06, 02 дек 2011 
    Незнаюкакназвать
    Почитала, поржала))
    Я писала не о боях)) Да в принципе мне пофиг вообще было от кого умереть, от моба, от гумерса, или от экстримиста) Ну напал на меня Олег, ну посмеялись с ним на этот счет в скайпе и забыли, обидно было что я не у компа была, так бы хоть пару минут посопротивлялась бы)
    Я говорю о том что баф на 100% не то что быстро сбили а сопсно и не дали им воспользоваться, и я не припоминаю чтобы СК ходила в грот и предгорье в этот момент и резала все что шевелится. И я не понимаю как и чем вы связали логически утренние рейды СК в форт лиги через пески и шкалу фронта в спорных?))) У меня логика хоть и женская, но даже ей мне не понять течения ваших мыслей) Вот и всего то навсего, а вы тут уже не то что слона целого пожирателя из мухи сделали.
    И не пыталась я ныть и не пыталась я язвить, сами вылезли и какахами усердно друг другу фейсы мажете, только дай тему подходящую, а вы уж сами разовьете ее в нужное вам русло)))
    Забавно наблюдать за этими конфульсивными попытками зацепить и задеть собеседника, при этом даже не удосужевшись хоть немного вчитаться в текст шапки топа))))
    Так что
       Тиана писал(а):
    нююююбы))))

сами вы, за вашу невнимательность и чрезмерную спесивость)

Пожалуй топ можно крыть, ибо нефиг))
  • 20:11, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Незнаюкакназвать
    а-хах +100(сами вылезли и какахами усердно друг другу фейсы мажете)))
  • 20:24, 02 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    забавно... я СРАЗУ проигнорил этот топик - ибо в нём скучно было, а потом уже, когда представители доблесной СК начали отписываться по поводу ночного бафа и боёв решил тоже вставить свои 5 копеек=).. а так то да- топ ни о чём
  • 20:27, 02 дек 2011 
    -Asheras-
    Пожалуй топ можно крыть

Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3