Почитала, поржала))
Я писала не о боях)) Да в принципе мне пофиг вообще было от кого умереть, от моба, от гумерса, или от экстримиста) Ну напал на меня Олег, ну посмеялись с ним на этот счет в скайпе и забыли, обидно было что я не у компа была, так бы хоть пару минут посопротивлялась бы)
Я говорю о том что баф на 100% не то что быстро сбили а сопсно и не дали им воспользоваться, и я не припоминаю чтобы СК ходила в грот и предгорье в этот момент и резала все что шевелится. И я не понимаю как и чем вы связали логически утренние рейды СК в форт лиги через пески и шкалу фронта в спорных?))) У меня логика хоть и женская, но даже ей мне не понять течения ваших мыслей) Вот и всего то навсего, а вы тут уже не то что слона целого пожирателя из мухи сделали.
И не пыталась я ныть и не пыталась я язвить, сами вылезли и какахами усердно друг другу фейсы мажете, только дай тему подходящую, а вы уж сами разовьете ее в нужное вам русло)))
Забавно наблюдать за этими конфульсивными попытками зацепить и задеть собеседника, при этом даже не удосужевшись хоть немного вчитаться в текст шапки топа))))
Так что
Тиана писал(а):нююююбы))))
сами вы, за вашу невнимательность и чрезмерную спесивость)
Пожалуй топ можно крыть, ибо нефиг))