«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 16:41, 02 дек 2011 
    dimarik
    если место нейтрала в клане будет невесомым, хотябы до 12-го лвл, то наверно имеет смысл попробывать
  • 16:42, 02 дек 2011 
    Я буду только "за" в том случае, если доступ в ПвП у нейтралов не будет. Такие как захват и масштабки. А так же мощь клана не повышается и они не могут ходить на рудники.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:43, 02 дек 2011 
    _front_
    хотя с другой сторыны бессмыслено...вот что за брец если он на рудник попасть не может?я лутше наберу полноценных кто смогут пользу пренисти
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 16:44, 02 дек 2011 
    -Tormenta-
    Иммельсторн
    Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Единственное что про мощь вопрос открыт еще)
  • 16:45, 02 дек 2011 
    Denjan
    Большинство нейтралов будет за). Многие фракционники будут недовольны). Но как Просветитель могу сказать что часть игроков, желающих вступить в клан, останавливает покупка рекомендации. Не самым сильным кланам или развивающимся это будет на руку, развитым и сильным от этого толку мало. Но мысль на мои взгляд интересная.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 16:50, 02 дек 2011 
    Master Boy
    Представляю себе , основной состав клана готовится к рудникам каждую неделю , копит титаны, сферы и всякое обжорство и берет рудник.Дальше делает клановые веши и какойто мульто нейтрал зайдет вечерком возьмет веши и исчезнет так на дней 30.
  • 16:51, 02 дек 2011 
    Totalitar
    Против.Пользы от них вообще никакой.Нянчится с ними как-то не очень хочется. Очки для клана -мизерные, проще взять прокачанного игрока,который принесет существенную пользу клану. В данном случае ,плюс только для нейтралов, так как вступив в клан они могут рассчитывать на помощь,поддержку и прочие клановые возможности.
    Поэтому,оставьте все как есть, так лучше
    Поторопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость...
  • 16:52, 02 дек 2011 
    Desaad
    Fridlok

+
  • 16:53, 02 дек 2011 
    KaerZ
    Master Boy
    Не берите, кто ж вам мешает, а?

Totalitar
    А может некоторые хотят растить бойцов с ранних лвлов, чтоб они выросли правильно и скиллово, не думали об этом?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:54, 02 дек 2011 
    Fridlok
    KaerZ их и без этого ростить можно, как ты их будешь ростить если у них не доступа к гере нет кромя как в пб, ни доступа к захватам а соответственно жетонов тоже нет? прибыль на Радвее ограничена смертами, ты будешь учить их перебивать смертов?)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:55, 02 дек 2011 
    _nEmEz_
    Да что бы баг не прошел с премиумом. А то в клане состоит, системка захвата может появиться и ссыль на вход))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:56, 02 дек 2011 
    Эндагор
    Fridlok
    для того, чтобы грамотно нуба растить ему не жетоны нужны, а опытный батька который совет даст грамотный
  • 16:57, 02 дек 2011 
    KaerZ
    Fridlok

А что еще нужно, кроме ПБ?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Fridlok
    Эндагор а ну да я забыл что без клана советы не даются)
    Alex-Getman
    Fridlok
    ну говорят же-будет доступ к клановым плюшка- т.е к вещам которые создаются в клан кузнице-например патрон, арты на геру клановые и т.д! а доступ к ресурсам легко можно убрать галочкой-глава в состоянии такое провернуть, так что есть смысл-малышам качаться легче будет, и клан сразу будет иметь бойцов на "вырост"
    ПыСы здравствуй Вадим!!! с наступающим однако!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:58, 02 дек 2011 
    Неоспоримый - 3
    ЗА+
    Fridlok
    Alex-Getman да я лучше дам соклану и лиговцу чтото согласись чем каму то нейтральному у которого денег нет даже на вступление во фрак, ему даже ресурсов серых выбить не с кого)

KaerZ да в итоге пб и будут меж фраками ток, нейтралов не буит если там, будут группы ходить ужратые когов и лиги и мониторить друг друга, круто ага) именно нейтралы и создавали рандом в тех же шахтах

Alex-Getman и тебе привет мой вражеский друг-)
    Авакянц Антон
    За, Давно хотел попасть в клан.Но не хотел платить за вступление в Фракцию.
    ОтЛичная Идея
  • 17:01, 02 дек 2011 
    Спирус
    А для тех, кто против, у меня вопрос. Кто вас заставляет принимать таких нейтралов в клан? Вы ведь самостоятельно решаете, брать или нет и выдаете права...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8