«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Бугор33

Шкала
    18:35, 05 дек 2011

Зачем было создавать шкалу штоб потом её отключать ??
  • 00:20, 06 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать
    Пытались сбить шкалу, 2 часа резали лигу, из 10 масштабок (среднее статистическое) 8 бфло выйграно СК, шкала не сдвинулась с места вообще! Через 2 часа пришли снова, сбили шкалу.. на 30 минут, за эти 30 минут боев с лигой не проводилось даже на маяке (сама там стояла) шкала выросла снова к 2-м мечам КАААААК такое может быть???
  • 00:37, 06 дек 2011 
    Love Joy
    Включите обратно завершенки. А то вообще не понятно за счёт чего шкала скачет. Так хоть посмотреть можно будет кто и где голым бегал.
  • 00:49, 06 дек 2011 
    Babanyazz
    Незнаюкакназвать
    Ща тебе расскажут сказку, что учитываются бои за 3 дня с непонятными коэффициэнтами ИМХО: Градусник - инструмент ручного регулирования админами баланса между фракциями, никакого отношения к реальной ситуации на фронтах он не имеет
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:55, 06 дек 2011 
    Накопитель
    я тока перешел на 16 и тока стали доступны по силе мне людоеды (первый моб наименшего уровня - привязан к шкале) так со шкалой я начал ходить на захваты и в шахты.
    А без шкалы опять клевер и кароцела на месяц до следующего захвата
  • 02:32, 06 дек 2011 
    -Amere-
    Незнаюкакназвать
    шкала как не страно падает хорошо при боях1 на 1 ,и при боях пока нету маштабки,была в 3 маштабках которые все выграли,шкала осталась такой же
  • 02:42, 06 дек 2011 
    Незнаюкакназвать
    -Amere-
    только что СК взяла захват копей, шкала у нас выросла еще больше, я не понимаю(((

АДМИНИСТРАЦИЯ! Объясните действие шкалы в конце концов! Что на нее РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ, а что нет!

Я конечно не мега боец, но в захваты и в масштабки ходить не буду больше, до тех пор, пока не пойму систему ее действия.
  • 02:53, 06 дек 2011 
    Law honor
    Наконец то... с 16 часов дня были 2 мечика , только сейчас , почти в 3 часа ночи шкала сбилась...САМА
  • 02:56, 06 дек 2011 
    -Amere-
    Незнаюкакназвать
    вот если бы Ск слила бы и вы начали там отлов,вот тогда она бы упала ой как сильно,яж писала,влияют сильно одиночные бои,захваты и маштабки если и влияют ,то ооооочень слабо
  • 02:57, 06 дек 2011 
    -Amere-
    Арабелла
    ну сама то она маловероятно падает,видимо кто то,где то слил
  • 03:19, 06 дек 2011 
    Jaguar
    Шкала нужна и убирать ее не нужно. С ее появлением народ хоть шевелиться начал в плане боев на приморье.
    А вот по поводу того как она движется конечно нужно подумать,потому что на мой взгляд она колеблется туда сюда порой не правильно.
  • 03:40, 06 дек 2011 
    Незнаюкакназвать
       Незнаюкакназвать писал(а):
    -Amere-
    только что СК взяла захват копей, шкала у нас выросла еще больше, я не понимаю(((

АДМИНИСТРАЦИЯ! Объясните действие шкалы в конце концов! Что на нее РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ, а что нет!

Я конечно не мега боец, но в захваты и в масштабки ходить не буду больше, до тех пор, пока не пойму систему ее действия.

Эт я кажецца погорячилась
  • 05:26, 06 дек 2011 
    Rigon
    СерегаБульбаш
    на примоском фронте у мобов повышеный дроп-денег по отношению к мобам в песках, но я мобов не бью, это так к слову было сказанно
  • 16:45, 06 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Бугор33
       Fridlok писал(а):
    Бугор33 халява кончалась можно ныть и ругаться?)

Я зато не создавал топ потомушто мне бумага непадала))
  • 17:19, 06 дек 2011 
    De La Vega
       -БОРЗ- писал(а):
    Против. Что бы собирать ресы надо выйграть бои, напрягитесь))

+100500
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 17:36, 06 дек 2011 
    Alex-Getman
    согласен-за ресы фронта надо драться и ни каких гвоздей!!! шкалу сделайте нормальной и все, все ништяк!! Шкала сейчас рабоает как-то не так-как точно не могу обяснить! но не так!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:46, 06 дек 2011 
    Alex-Getman
    Шкала уже создала колоссальный экономический дисбаланс в пользу голубых. Тебе на твоем лвл не видно, но 20+ при шкале +50% денег могут по 10-15к за 3 часа поднять на фронте. Представь сколько Лига уже денег наковыряла, искусственно поддерживая шкалу неделями )
  • 17:48, 06 дек 2011 
    Alex-Getman
       Мордекаин писал(а):
    Alex-Getman
    Шкала уже создала колоссальный экономический дисбаланс в пользу голубых. Тебе на твоем лвл не видно, но 20+ при шкале +50% денег могут по 10-15к за 3 часа поднять на фронте. Представь сколько Лига уже денег наковыряла, искусственно поддерживая шкалу неделями )

я не спорю-но тыж понимаешь, что этого уже не вернуть, хоть бы присечь продолжение-и то уже хорошо!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:54, 06 дек 2011 
    но 20+ при шкале +50% денег могут по 10-15к за 3 часа поднять на фронте

10к за 3 часа это 3к в час. допустим по минуте на бой. это 50з за бой.
    убираем бонус получаем 33з без баффа.
    пусть будет по 5з с моба - это 6 мобов.

реально на 20+ убивать 6 мобов за одну минуту?

если где-то ошибся - поправьте.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 18:12, 06 дек 2011 
    Alex-Getman
    Вангер
    с артами на+дроп денег(особенно с клановыми) и с прокаченной спутницей, а хорошем лифчике-это вполне реальные цифры!

Страницы: 1 2 3 4