«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Черный рынок
    19:31, 06 дек 2011

Уважаемые игроки. В последнее время участили случаи покупки игровой валюты за реальные деньги у других игроков.
    Напоминаю, что это грубейшее нарушение правил игры и виновные будут наказаны. То, что вы до сих пор непонесли наказание - временное явление. Сейчас идет активная проверка, выявлены продавцы и покупатели.

Мы не будем смотреть на заслуги персонажа в игре, если он пользовался услугами сторонних продавцов. Наказание будет единым и жестким для всех.
  • 02:27, 07 дек 2011 
    Overboost
    А вода мокрая! Не забываем!
    Зы: вброс-то когда будет?)))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 02:50, 07 дек 2011 
    - StimoroL -
    Это все Чак Норрис устроил!
    Залупегачим! :eek: :eek: :eek:
  • 02:51, 07 дек 2011 
    Marilyn Manson
    Спецназ стреляет напоражение!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 07:50, 07 дек 2011 
    КнязьРут
    Шмот и дроп нарушителей в федеральную распродажу ( я уже занял очередь у казначейства )
  • 08:03, 07 дек 2011 
    -ватари-
       КнязьРут писал(а):
    Шмот и дроп нарушителей в федеральную распродажу ( я уже занял очередь у казначейства )

+1
    всё по 5з так и онлайн увеличим и настроение людям поднимем
    урежьте всех!!!усильте -ватари-!!!
  • 09:23, 07 дек 2011 
    Marlock
       krivetka писал(а):
    у меня вопрос если допустим я хочу комуто закинуть брюли но приэтом не возьму за это не гроша (подруге типо сюрприз) являеться ли это незаконным? Спасибо

вы ведь закидываете не персонажем Криветка, а реальным человеком через терребанк. В данном случае без разницы кто кому закинул. Так что все законно (имхо)
  • 10:08, 07 дек 2011 
    СерегаБульбаш
       МуЧеНиК_СаШа писал(а):
    Тоесть,если я прошу кинуть мне один брюль,а взамен золото,то банят?

и этот вариант тоже незаконен, но по другому поводу. в твоем случае админы денег-то получили за брюль, хоть и не от тебя.
  • 10:09, 07 дек 2011 
    барс13
    мм, имеется ввиду покупка золота по заниженному тарифу? если я попрошу игрока закинуть мну брюль и отдам ему 100з это тож чр?
  • 10:52, 07 дек 2011 
    INVINO
    барс13
    пробивал такой вариант через диллера, он говорил, в принципе можно, ток особо не распростроняйся
    И здесь не совсем об этом речь. Одно дело продавать голду за брюли, другое дело - за реал.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:21, 07 дек 2011 
    барс13
    Такое рассматривается по правилам в пределах ДВП. Хотя явно не приветствуется... ЧР это когда ты например отдаешь мне реальные деньги, а я тебе игровое золото. Например на ботобоил я 20к.з. Ты пересылаешь мне скажем 100 евро, а я в игре отдаю тебе 20 000з. Выходит не 100з = 1 брюль, а 200з. Но это ЧР. И довольно легко палится при проверках персонажа. Может и не как доказанный ЧР, но с высокой вероятностью. И тогда минимум ДВП впаяют по полке... В общем не интересная тема... Так или иначе попадешь потом, что дороже станет. Хотя конечно в рекламных целях распишут что и все так делают, что все прокатывает... До первой проверки перса. А продавшему уже в общем то пофиг, он реал получил, перса слил и пошел нового завел, опять набил, опять продал. Ему терять нечего особо... Теряют купившие. Потом как нибудь...
  • 12:21, 07 дек 2011 
    nizrum
    Так я что-то не понял...
    ЧР это покупка бриллиантов за золото или золота за реальные деньги?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 13:13, 07 дек 2011 
    nizrum
    Продажа и покупка игровых предметов, денег, персонажей, услуг и т.д. за реальные деньги.
  • 18:29, 07 дек 2011 
    Demidus
    Friendosa
    Я-то на чёрный рынок не обращался, признаюсь, было желание, но остановило то, что нет гарантии что за свои деньги ты 100% получишь золото, да и тут в игре пара персов предлагали купить золото за реал, только из-за сомнений я не стал пользоваться их услугами, но видимо народ пользуется.
Страницы: 1 2 3