«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Обсудим что нового?
    13:51, 07 дек 2011

Стали видны постройки клановые всем, члены клана кто заходит в игру теперь тоже видны в чате) во вкладке питомцев видны лошади-) (может их давно уже видно но внимание только щас обратил) почта и аукцион огромный плюс, то что видно отправленные сообщения очень удобно, рейтинг по рудникам тоже интересен

По постройкам мнение что это красиво, но что как бы это личная клана инфа, по питомцам считаю тоже личное, зачем камуто знать с какой скоростью я например передвигаюсь по шахте по тому что видно соклан кто заходит плюс, никто теперь не скроется от строгово взгляда главы, и взглядов всех остальных соклан

короче мне нравится

пы сы
    Лошать просто огромная куплю пойду себе тоже
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:20, 07 дек 2011 
    Тиана
    Ссылки Захватов приморья уберите для 26+

Огромное спасибо,ну прям поклон до земли всем Админам, за весомый вклад в навык докторов,это дешевые и доступный самолекалки!!!!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:24, 07 дек 2011 
    Тиана
    еще бы в клан магаз добавили порталлеры ЦФ и проф товары с кв. ремесел, воще цены вам бы не было
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:44, 07 дек 2011 
    змейка
    - В клановом чате будет появляться сообщение о вошедшем в игру соклане.

Категорически не нравиться , особенно когда лагать будет и каждый по 10 раз обновиться......
  • 18:00, 07 дек 2011 
    Клинок Ночи
    Fridlok
    В настройках чата теперь можно выставить получать или нет ссыли на захваты при премиуме. А насчет речи провидца - в клан-чате теперь видно)
  • 18:24, 07 дек 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Romikus
    - целители теперь смогут исцелять самих себя при помощи обычных свитков врачевания;
    где тут слово новые
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 22:08, 07 дек 2011 
    graw3r
    зачем мне информация кто из клана Атон вошел в игру я там небыл никогда исправте баг пжл и дайте Тиане нормальный клиент игры)
  • 22:41, 07 дек 2011 
    -- Лунатик --
       змейка писал(а):
    - В клановом чате будет появляться сообщение о вошедшем в игру соклане.

Категорически не нравиться , особенно когда лагать будет и каждый по 10 раз обновиться......

да былобы неплохо эти заходы просто фиксировать как раньше, или дать возможность отклуючать
  • 23:50, 07 дек 2011 
    kombajnyor
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39740&f=2
    я честно ни на кого не обижусь назовите меня зелёным нубом со 2м палачом(хотя нубы не глянули наверно что можно мне и побольше палача взять) но поверьте старому человеку...вы вспомните меня очень скоро..НЕЛЬЗЯ трогать в играх то что устраивает большую часть населения..а уж о законах экономики (того же принципа Парето 2080 знаете?) может на работу меня возьмёте?ладно..покидаю форум и на долго наверно...всем удачи и спасибо за внимание..
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 02:00, 08 дек 2011 
    Marilyn Manson
    Админы спасибо за развитие и улучшение мира Джаггернаута.Но хотел бы отметить что команда работает слаженно, довольно продуктивно, при этом совершенствуя своё мастерство. Для браузерной игры графика - нереально красивая.
    Работаете хорошо - труд должен оплачиваться брюллями.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 07:00, 08 дек 2011 
    Клинок Ночи
    Marilyn Manson
    Поддердживаю) И потому все дружненько скинемся админам на подарочки на Новый год)
  • 07:48, 08 дек 2011 
    --SmurFik--
    kombajnyor
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39740&f=2

не пойму, что теперь нельзя в группе попасть в шахты?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:33, 08 дек 2011 
    Teosofy
    Гит Малкавиан
    В группе не попадешь, да. Пишет -нельзя.
    В этой связи вопрос.
    Счем это связано?
    Это временно или теперь в командную игру придется играть без норм команды? Почему я должна проводить курс молодого бойца в шахтах для кляпнутых(бывает и такое ) серых нубов, которым не то что фиолет бог купить - зеленый дороговато. И почему я должна качать им геру? Ладно бы не скем пойти было. Мне есть с кем пойти.
    Да, и уберите уже эти дурацкие квесты про шахты. Надоели уже такие, которых помочь просишь и слышишь ответ - "да не, мне только самородок осталось найти. Я по квесту.."
    Кому надо - найдет сам дорогу в шахты. Кому не надо - квестами не заманишь.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 08:57, 08 дек 2011 
    fczr
    + верните группы в шахты
  • 09:27, 08 дек 2011 
    -ватари-
    в рюкзаке коллекции теперь не просто вниз пролистыватся стали а есть теперь их 3 страницы
    урежьте всех!!!усильте -ватари-!!!
  • 10:40, 08 дек 2011 
    -Saygon-
    +100500 верните группы в шахтах!!!
  • 13:15, 08 дек 2011 
    Fridlok
    Дрим-тим зло (с)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:23, 08 дек 2011 
    Goshka
    а что можно было группами ходить?
  • 16:03, 08 дек 2011 
    Takiani
    Худшее, что можно было сделать, это перекрыть возможность ходить в шахты группой.
    Я привыкла посещать такие инсты с напарником, которому доверяю, с которым комфортно, а с этими нововведениями даже всякое желание пропадает ходить туда вообще.
  • 17:54, 08 дек 2011 
    X     Dark     X
    +верните группы в шахтах
Страницы: 1 2 3 4