«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    - Экстремист -

Экономика джаги для хаев
    14:13, 16 дек 2011

+3з с боя, позволяет мобобою набить примерно 100-120з за час, что для игрока допустим 26 = 1 заход в любой бой при условии что придется кидать спуницу, если придется кидать две, то денег нужно больше вдвое. на лицо удорожание pvp как минимум вдвое, но ни о каком доп заработке для нереальщика ничего неизвестно.

т.е чтоб мобобою 26+ участвовать в pvp жизни цф нужно не менее 4часов задротства. о каком оживлении фронта может идти речь я хз.

до урезания статов спутниц я вполне успешно набивал золота столько, сколько мне нужно было для участия в боях когда я этого хотел. сейчас же за 1,5 часа набил 140з плюнул на это дело и закрыл игру. на лес мне не хватало, ну да и бог с ним. не особо то люблю убиваться об мутантов, да и апнувшись на 30 уровень леса просто нет как такового.

можете даже не пытаться мне рассказывать о прибыльности профы. при прокачке до максимального уровня у меня зароботок с нее мягко скажем унылый. можно целый день прозадротить и получить те же 400-500 з( при том что у меня 3 рецепта на великие усилки, жертвы и сокрушалки) что и за задротство на мобах за целый день. фиол ресов на цф доступно около 30, красных около 20. у меня допустим 120 красных ресов выкопано, но они банально никому не нужны, т.к. персов юзающих зел титан не более 15 в лиге. 40 гестиона выкинул на аук безбожно срезаю цены всех остальных и там промах

взял звание старшины. благо были деньги, а не было б я хз это недели две забыв про pvp нужно было задротить, чтоб купить то, что тебе полагается по званию.

ну дроп он вроде как и есть, но с др стороны... к примеру мой 29 уровень, 8500 мобов 12 заточек. для тех кто скажет "ну как, это ж 12 заточек" вы наверное не представляете что такое 8500 мобов...
    или мне нра пример с шадом 30+ тысяч кабанов 30 уровня = 0 одежек, хоть каких-то

как по мне играть на 26+ без влива реала стало просто невозможно после того как урезали спутниц.
    не вливал принципиально ни копейки и не собираюсь. лучше просто уйти.

можете расценивать как нытье. я это написал как свое видиние и констатацию фактов.

и да, я ничего не прошу. мне пофиг
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:42, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -
       Friendosa писал(а):
    не знаю..
    раньше спутниц вообще не было в игре
    играли люди же..
    не бросали..
    теперь ввели, их же порезали и все сразу орать..
    не понимаю вот чесно слово
    как вы раньше то играли?

да, раньше не было спутниц и затрат, которые с ними связаны. теперь же среднестатистический боец если не будет иметь спутницу уже будет не так как раньше котироваться в той же масштабке. Ввод спутниц касается любого бойца, хочет он покупать спутницу или нет. и чем выше уровень игрока тем сильнее это его будет касаться. ибо если забить на прокачку, а потом качать как мне допустим с 16 до 31 то можно офигеть
  • 18:43, 16 дек 2011 
    INVINO
    а что мешает по одному мобу бить? А то разнылись. 4-х мобов в плюс бить не получаетсо...
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 18:44, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       INVINO писал(а):
    а что мешает по одному мобу бить? А то разнылись. 4-х мобов в плюс бить не получаетсо...

апнешься на 30 узнаешь как с ат и ак на мобов ходить или как вчетвером смотреть на 2 мобов в локе.

да даже и не это главное, в шапке топа написаны расчеты. эт все к тому, что чтобы оживилось pvp на цф нужно чтобы у игроков была возможность участвовать в этом pvp без влива реала. хотя хз как это вяжется с стратегий ребят из IT
  • 18:47, 16 дек 2011 
    Stilker-ru
    + к посту
    такая же ерунда спасло бы положение уменьшение цены вызова спутниц до 5 зол
  • 19:16, 16 дек 2011 
    Вурдок
    INVINO
    и в пвп..и пве...универсал)
  • 19:39, 16 дек 2011 
    Небесный Гром
    Вроде все должно сводится к тому, чтобы люди стремились брать уровни, к развитию своего персонажа, становится больше-сильнее, а тут как-то не так, чем меньше уровень тем проще. Смысла стремится по уровням вверх никакого..
    Тут тактика такая: чем больше труда вложил в перса, стараний,тем жальче будет его бросить и придет момент когда без реала никак. И тогда жалея своего персонажа все будут наступать на горло своего принципа "ни копейки в игру" и вносить в семейный бюджет новый пункт затрат, причем не малый.
  • 19:49, 16 дек 2011 
    ПрапорщикЗадов
    пацаны ,попробкйте заработать в реале,а потратить в вертуале и будит счастье ....
  • 19:58, 16 дек 2011 
    INVINO
    ПрапорщикЗадов
    угу, 28-е мобы вообще без затрат бьютсо на 25-м
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:34, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    1. Соглашусь с автором в той части что у хаев нет нормального заработка на данный момент. К хаям мы условно отнесем группу 29+ игроков которые вынуждены бить 29х+ мобов.

2. Заработок 26-28 повеселее за счет того что можно бить относительно "жирных" мобов в бастионе под защем и со шкалой, причем как выживает СК без шкалыи нормального копания ресов на ЦФ тот еще вопрос, по деньгам у них проблемы должны начинатся уже с 27 уровня.

3. Из чего же складывается такое странное положение у 28+ по деньгам, вроде с мобов должно падать больше, сферы большие, ресурсы и профы постарше.

Расходы -

шмотки сета ВЗ2 и чинить его дороже чем шмотки 25-
    амулеты - дороже
    травмы ловятся если участвуешь в пвп чаще и они тяжелее чем у 25- (основные травматичные персы как раз на ЦФ)
    инста на бижу 26+ нет никакого, т.е. все за наличку
    убийство мобов дороже если бить не по 1 ( по 1 бить смешно - 30к боев для апа ? )
    Прокачать спутницу для пвп и ее вызов в пвп бой !

Доходы

- с мобов падает чуть больше но разница в деньгах примерно такая же но трудность убивства повышается неимоверно. Мобы расчитаны вероятно под сеты вз2, а откуда сеты у нынешних 29+ ?
    - вместо эсши - тотемы которые не продать(никто не скупает)
    - большие сферы прибыль аховая (30-40з), тоже никто не покупает практически только под эвент какой-то

4. Что со всем этим делать

а) ввести сеты вз2 в дроп/за деньги/инсты как угодно но дать возможность бомбить мобов в + которого хватит на пвп
    б) увеличить денежный дроп/геру с боев 28+ резко чтобы был смысл апать перса
    в) сделать урезку статов спутницам только в пвп или сделать вызов в пве 3-4з
  • 20:41, 16 дек 2011 
    Румпель
    ПрапорщикЗадов
    INVINO

1. Вы кажется забыли в какую игру играете.

2. Вы играете не в игру по подписке (абонентке) где игроки в равных условиях и равное количество денек заносят в игру.

3. Если вы хотите играть в игру в которой ваш совет "оплатить игру" уместен - играйте в абонентки.

4. В общем внутри клана Прапорщик может спросить у мобобоев 29 как им живется, Инвино конечно спросить негде и его коммент тут не очень понятен вообще.

Пы.Сы. В общем ненужно комментить темы в которых вы не совсем ориентируетесь до того как вникли в проблему.
  • 20:46, 16 дек 2011 
    Allera
    Ex3muct

По теме +1.

Вот только смысла в этом топе не вижу. Админы все равно проигнорят и сольют во "Флудильню", как и предыдущий топ на эту тему.
    Согласно их слов, спутниц урезали чтобы оживить ПВП, в т.ч. захваты. А новых мобов в захваты добавили, чтобы противоположная сторона набила на жетоны. Все же логично! При чем здесь вообще ПВЕ?
    Я тоже не люблю, когда из меня пытаются сделать дуру, но увы...
    Здесь почему-то часто забывают, что большая часть игроков (особенно прокачавшихся на 20+ лвл) является взрослыми людьми, которые видят реальные последствия действий администрации, а не то, что декларирует "власть". Плевать против ветра бессмысленно. Видимо реализация последствий "синдрома обманутых ожиданий" владельцев игры не пугает. Их право.

Я лично просто стараюсь не забывать, что в этой игре, согласно Соглашению, я, как и все остальные, не более, чем гость. Все принадлежит IT Territory LLC, независимо от количества вложенных в персонажа средств, времени и усилий. Реала давно не вкладываю, остальное - по желанию и от скуки. Того удовольствия, что получала в начале игры давно не испытываю. Пока играю, что дальше будет, кто знает...

И о приятном:
    Поздравляю всех с наступающими празниками!
    Удачи и всего наилучшего!
    Штирлиц знал, что запоминают всегда последнюю фразу (С) Анектот
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:02, 16 дек 2011 
    Alex-Getman
    я вот одного не могу понять, такой как я может бить 3х мобов в жирный+ без спутницы, но я все равно бью по 1му мобу, а пачками их пинаю, тока когда энергия есть у спутницы, мне вот одно интересно-кто вас хаев, заставляет мочить мобов пачками в мелький+ или даже в минус, еще на призыв бабы тратясь?? Бить по 1му мобу долго, но выгодней намного-поверьте наслово-проверено!
    это не упрек, это вопрос: почему бы не пинать по 1му мобу без спутницы в стабильный +, а не пачками, призывая ее за голду, еще и себе в-??? а между делами мочить пачками, как энергия восстановиться-я так пинаю мобов, по 1му без энергии( хотя могу по 3 тратя 15 орбов и банку, это2з а прибыль с них 8) и за 16% 18го уровня почти 3к наколотил-WHat's the problem? не могу понять?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:06, 16 дек 2011 
    --Darkside--
    ну кстати я реально не понимаю как в эту игру играть без реала...
    на 26- я мог позволить себе не вливать пару недель и компенсировал
    это мобами и ресами, на 26+ это невозможно...
  • 21:15, 16 дек 2011 
    Allera
    Alex-Getman
    Ответ прост - все упирается во время. Неужели сам не замечал, что за то время, как ты выносишь 1 моба, спутница выносит двух-трех. Точнее выносила... раньше. Например, при выколачивании с мобов эсши это очень актуальный момент.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:24, 16 дек 2011 
    Небесный Гром
    Вот скажите зачем получать 20+ уровни?.
    Какой в них смысл?
  • 21:35, 16 дек 2011 
    warer
    кстати лиричсекое отступление )) ровно ГОД как мне упала последний раз шмотка зеленая ) Дроп ?))
  • 21:45, 16 дек 2011 
    салим
    Верорк [27]
    Верорк
    ну кстати я реально не понимаю как в эту игру играть без реала...
    на 26- я мог позволить себе не вливать пару недель и компенсировал
    это мобами и ресами, на 26+ это невозможно...

Ру выше писал, тут трудно не согласится.

Я думаю поможет только время, потихоньку будут игроки подтягиваться и в столицу и соответственно там всё ещё поменяется и не раз, сами знаете сколько корректировок и изменений было и до сих пор происходит на пф...
  • 22:22, 16 дек 2011 
    marvin-mutant
    Слов жалко , а так + правильный топ!!!
  • 22:52, 16 дек 2011 
    Варлочина
    С одной стороны, правильно что сложно и тяжело развивать персонажа, но с другой стороны, игрок не вливающий реал, чувствует себя куском мяса, видит что нет перспектив просто тупо утомляется и теряет интерес...

это больная тема всех проектов IT-территории
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8