+3з с боя, позволяет мобобою набить примерно 100-120з за час, что для игрока допустим 26 = 1 заход в любой бой при условии что придется кидать спуницу, если придется кидать две, то денег нужно больше вдвое. на лицо удорожание pvp как минимум вдвое, но ни о каком доп заработке для нереальщика ничего неизвестно.
т.е чтоб мобобою 26+ участвовать в pvp жизни цф нужно не менее 4часов задротства. о каком оживлении фронта может идти речь я хз.
до урезания статов спутниц я вполне успешно набивал золота столько, сколько мне нужно было для участия в боях когда я этого хотел. сейчас же за 1,5 часа набил 140з плюнул на это дело и закрыл игру. на лес мне не хватало, ну да и бог с ним. не особо то люблю убиваться об мутантов, да и апнувшись на 30 уровень леса просто нет как такового.
можете даже не пытаться мне рассказывать о прибыльности профы. при прокачке до максимального уровня у меня зароботок с нее мягко скажем унылый. можно целый день прозадротить и получить те же 400-500 з( при том что у меня 3 рецепта на великие усилки, жертвы и сокрушалки) что и за задротство на мобах за целый день. фиол ресов на цф доступно около 30, красных около 20. у меня допустим 120 красных ресов выкопано, но они банально никому не нужны, т.к. персов юзающих зел титан не более 15 в лиге. 40 гестиона выкинул на аук безбожно срезаю цены всех остальных и там промах
взял звание старшины. благо были деньги, а не было б я хз это недели две забыв про pvp нужно было задротить, чтоб купить то, что тебе полагается по званию.
ну дроп он вроде как и есть, но с др стороны... к примеру мой 29 уровень, 8500 мобов 12 заточек. для тех кто скажет "ну как, это ж 12 заточек" вы наверное не представляете что такое 8500 мобов...
или мне нра пример с шадом 30+ тысяч кабанов 30 уровня = 0 одежек, хоть каких-то
как по мне играть на 26+ без влива реала стало просто невозможно после того как урезали спутниц.
не вливал принципиально ни копейки и не собираюсь. лучше просто уйти.
можете расценивать как нытье. я это написал как свое видиние и констатацию фактов.
и да, я ничего не прошу. мне пофиг