«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Борец Со Сном

Важные нововведения по Рудникам.
    19:32, 16 дек 2011

1. Если соперник в битве за рудник не определился или не пришел на бой, то за обладание рудников вам придется сразиться с бандой грабителей. Грабители разделены по силе для каждого рудника.
    2. В игру введена новая особенность - неделя случайного ресурса. Это означает, что на следующей неделе случайно выбранного ресурса (адамантиум, рубин, чернокровь или уголь) вы будете добывать в 2 раза больше. О случайном ресурсе будет объявлено с началом нового периода владения рудником.
  • 21:09, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    Татимир
    Не проще сделать нормальную жеребьевку, не ставить против сильного клана заведомо слабый, и вопрос с неявкой и мобами соответствено сразу отпадет.
  • 21:10, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    салим
    собственно, не флуди...интересно - вопрос в подарке задай, или у тебя, троль, задача топ во флуд скинуть?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:10, 16 дек 2011 
    салим
    Babanyazz
    Не додушить, а вырастить элиту! Элиту! Понимаешь =)
  • 21:13, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Babanyazz
    Татимир
    + конечно, но есть подозрение, что нормальная жеребьевка начнется сразу после второго пришествия
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:14, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    салим
    ага..в этой элите со своим кланом в 1 человека сразу станешь ТОПом

• 21:15, 16 дек 2011 
    Жена Никониэля
    салим [23]
    салим
    Жена Никониэля
    Я сначала тоже хотел назвать перса, "сын своей мамы" ... собственно, почему у тебя ник такой необычный?!

Жена я просто, а имя мужа Никониэль
  • 21:22, 16 дек 2011 
    салим
    Babanyazz
    не претендую, мне это не нужно )

По топу: а чего разволновались то раньше времени? Попробуйте по новой системе, там и говорить будете.. Я честно говоря за рудники не дрался, но учитывая нестабильный онлаин.. думаю правильное нововведение имхо... хотя конечно плохо в целом что приходится в захватах и рудниках игроков заменять ботами..
  • 21:29, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    салим
    а чего пробовать? Было честно: пришли - деремся, не пришли - рудник наш. Теперь, что? Не пришли - раскошельтесь на мобофф. Очередной удар админов по кошельку игроков, пускай по сравнению с кидаловом со спутницами и мелкий

• 21:35, 16 дек 2011 
    салим
    Babanyazz
    Что могу сказать... Раз ввели, то хочешь не хочешь, придётся играть по новым правилам..
  • 21:38, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    салим
    или забить на игру, как сделали уже очень-очень многие...Уже писал - на вскидку в игре осталось не больше 150-200 игроков 20+

• 22:27, 16 дек 2011 
    KoaRT
    -Amere-
    солнц. я что-то упустил, в захватах за мобов начали давтаь геру? вроде ж тока за кукол и то крапали были..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:11, 16 дек 2011 
    салим
    Babanyazz
    Не буду в подробностях отвечать тебе на твой коммент, конечно могу говорить про менеджмент, рекламу, целевую аудиторию и т п но не имею на это морального права так как сам являюсь игроком данного проекта. Он лаин игры достаточно специфичный продукт, и поверь мне в компании сидят не глупые люди и они просто делают свою работу. На смену нам придут другие игроки, а мы по сути первоиспытатели, так что кричи не кричи, а проект будет жить и развиваться дальше =)
  • 23:42, 16 дек 2011 
    Мечислав
    после монетизации начинается новая веха в развитии Джаггернаута - Моботизация. В ближайшем будущем вероятно игроки получат возможность формировать группы с мобами для прохождения инстансов, а так же для походы в шахты/лес. В результате неудачного эксперимента появятся мобы-перебиватели, которые будут мониторить бои игрков на появление босса и его дальнейший перебив. И чтобы игроку было не скучно в опустевшем мире джаггернаута будут созданы чат-боты для общения с немногочисленными игроками.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:44, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    салим
    смысл твоих слов : терпите, вас шваркнут, а когда вы уйдете - придут другие и их шваркнут) Уже писал: кол-во активных игроков 20+ не превышает 150 человек и из них, после нынешних новвоведений , определенная часть уйдет. С кого админы дальше-то капусту стричь будут? С 1-8 ур?)

• 23:47, 16 дек 2011 
    Love Joy
    Мечислав
    Судный день? Восстание машин?
  • 23:50, 16 дек 2011 
    салим
    Мечислав
    В твоих словах есть доля правды, мобы 30+ будут наделены неким подобием "интеллекта"....
  • 23:52, 16 дек 2011 
    салим
    Babanyazz
    Не надо драматизировать! Не всё конечно просто но в целом всё по накатанной идёт =)
  • 23:53, 16 дек 2011 
    Love Joy
    Babanyazz
    после нынешних новвоведений , определенная часть уйдет.

А почему они уйдут? Потому что им раз в три месяца вместо пустого рудника пришлось побить мобов? Можно подумать рудники - это главный источник получения героизма... да ну нафиг. Посмотри сколько раз в историях рудников, кланы брали их без боя. Почему кто-то должен ужираться и воевать, а кто-то нахаляву стричь ресы?
  • 23:57, 16 дек 2011 
    KoaRT
    Мечислав
    зачот ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4