«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ

Нытье про Крита
    22:29, 17 дек 2011

Надоело до чертиков Мара опустили ниже плинтуса я мар 25 в полном зеленом комплекте бью танков зеленых некритую бью танков синих тоже бью ловкачей непопадаю танки с жертвой меня выносят как хотят о ловкачах и говарить нечего из 10 ударов 2 тока в цель ито невсегда спрашивается почему не критует даж по зеленым танкам и почему у танка силы изначально больше чем у крита нонсенс 1 танк типа чиппи сносит 3 25 критов зеленых как котят у нас крит с усилком 230-250 у него простой удар с жертвой 400 если кританем то ваше даже бог непомогает некажется что крита ваще опустили ниже некуда во всех проэктах крит самый жирный комплект тут же получается самый слабый и нужный тока для битья ботов в пвп вобще мертвяк.Во всех проэктах танк имея большую зашиту имеет слабую силу удара тут же он сильнее всех + еще имеет защиту получается ваще неубиваемым.
  • 06:07, 19 дек 2011 
    Blok_post36
    жертвы зло !!!!
    Уберите жертвы!!!
  • 06:55, 19 дек 2011 
    Zera
    да нормально всё и критуют и вертяться

тока мы бедные танки не критуем не вертимся у нас одна плюшка это жертвы а вы и её отобрать хотите(

ПЫСЫ
    считаете что ваш комплет УГ меняйте его на тот, который вы считаете лучшим)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 07:31, 19 дек 2011 
    Wer Wolf
    Zera
    если бы вещи после освещения не были бы непередаваемые , то было бы все проще, ну сделали бы тогда так, эпик выкачал с вещи и она передаваемая, комплект сменить это полная ж.... дорого п....)))
  • 07:31, 19 дек 2011 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=40197&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3