«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Борец Со Сном [25] В Бастионах Свободы и Порядка...
    16:35, 20 дек 2011

"В Бастионах Свободы и Порядка на Центральном фронте теперь работают правила побоищ." (с)

извините, за может нелепый вопрос, но в чем смысл данного нововведния?)
    масштабки с защем в 12 000хр как-то не оч весело

может защей стоит убрать? а если их не собираются убирать тогда к чему эти правила побоищ?)

и вообще, почему 29- могут хоть и с напрягом бить мобов под эгидой защей, а 30-31 типа слишком жируют и мобы в спорных под шкалой и с защами им не нужны?) что за бредовая политика?

этот топ отличается от предыдущего, и да, здесь я прошу):
    стопиццотая просьба размножить мобов в мирных или дать возможность нападать с панели. смотреть вчетвером на двух мобов уныло.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:31, 20 дек 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Если и ССАП подался в нубополемику,то и в вправду проблемма созрела,что не унести....
  • 19:45, 20 дек 2011 
    SSA-P
       Alex-Getman писал(а):
    SSA-P
    Сергей наберись терпения-будут тебе достойные противники-но зачем сейчас душить и без того малочисленных хаев когорты?? чтоб они потеряли последнюю и без того невысокую боеспособность? где логика?? всем понятно что ты хочешь порубиться-но пока нескем, это покаа!

есть навалом скем можно порубиться и когда вырастут найдуться ещё другие причины не ходить в бои .... проходили знаем .... чтоб были бои надо открывать Фронта для всех без ограничений ..... тогда это даст толк не кт он езахочет сидеть в Форте униженым соберуть руку вкулак и ответят как я делал не раз а сказки подрастут будут биться это всё не мне .....

растите качайтесь в полях и шахтах лесу как вырастите или готовы приходите на ПвП
  • 19:50, 20 дек 2011 
    Alex-Getman
    не кт он езахочет сидеть в Форте униженым соберуть руку вкулак и

всегда найдуться агитаторы-которые будут орать-не ходите, мы не справимся-зачем убиваться-зачем зовешь в бои.. проходили, знаем, не для нас сказки-вырастем-побьемся-если нет возможности победить то не кормить врага герой-тоже тактический ход-жди!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:54, 20 дек 2011 
    SSA-P
       Alex-Getman писал(а):
    не кт он езахочет сидеть в Форте униженым соберуть руку вкулак и

всегда найдуться агитаторы-которые будут орать-не ходите, мы не справимся-зачем убиваться-зачем зовешь в бои.. проходили, знаем, не для нас сказки-вырастем-побьемся-если нет возможности победить то не кормить врага герой-тоже тактический ход-жди!

Да так и было ток мы шли и бились и выигрывали - Я в Когорте не мог выйти с Фотра до палатки дойти - выходил и бился дальше - потом как в Лигу перешел первое время тяжко было ..... а если сидеть и думать да вырастут противники достойные и потом мы вам покажем это сказки ( что вырастут и сразу Фронт откроеться без ограничений ) почему я своему Соклану не могу помочь в БОЮ он зовёт пишет не кто не заходить а мы стоим и смотрим как его валят - этого не должно быть в Клановой игре - для этогО И ввели ВЕСЫ в маштабках
  • 20:06, 20 дек 2011 
    Вурдок
    Отменить геру за слив в масштабках, на ЦФ, убрать огранку в открытом пвп...парадокс...но инстовое пвп оживет на мой взгляд...ну не получится без драконовских мер сделать открытое пвп саморегулируемым, все же наверное понимают...кто то вливает Н, кто то ННН, а кто то ННННННННН - ое кол-во , инстовое пвп в свою очередь предпологает при определенном уровне массовости возможность воевать против равных соперников (это к теме о том, что в лес 26+ зеленке ход заказан). Ну а открытое...все правильно сказали уже, кто прокачался и имеет желание...
  • 20:07, 20 дек 2011 
    Alex-Getman
    SSA-P
    и думать да вырастут противники достойные

а что тут думать?? пока что превосходство в степени прокачки у тебя тотальное, если другим уберам мы хоть что-то пытаемся противопоставить тактикой-надо сказать получается, с перменным успехом-ряд боцов лиги просто-против лома нет приема, пока превосходство тотальное нужно делать все что бы его сократить-сократить до такого предела-чтоб можно было биться, хоть как-то биться! а пока призывы в бой для многих хаев лишь выглядит как усмешка! да и потом-отмена ограничения по нападению-наоборот сократит бои - так как некоторые бои завязывают 26-27е надеясь, что ты их не достанешь-и у них есть шанс выиграть бой не доводя планку до 28 уровня-а с отменой исчезнут и эти бои...

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:10, 20 дек 2011 
    SSA-P
    Alex-Getman
    как некоторые бои завязывают 26-27е надеясь, что ты их не достанешь-и у них есть шанс выиграть бой не доводя планку до 28 уровня-а с отменой исчезнут и эти бои...

так будут другие бои - много проэктов играл не когда бои не исчезали не куда
  • 20:10, 20 дек 2011 
    Вурдок
    Alex-Getman
    Ты что-то конструктивное имеешь сказать по сути топа? или только рассуждения в плане: все было бы хорошо, если бы не было так плохо?
  • 20:12, 20 дек 2011 
    Alex-Getman
    Вурдок
    я уже сказал выше-просто объясняю почему-я так считаю! и о чем тут рассуждать и так все ясно лично для меня)

• 20:16, 20 дек 2011 
    Love Joy
    Knight Scorpion
    чтобы маленькие становились большими

Сам-то понял что написал? Где логика? Уйдут в шахты и лес, те кто качал геру на ПФ. Те кто качаются по схеме уровень-звание не будут в хаи скакать и в воителе против Сапы биться... На материке боёв не будет вообще. Мобобои уйдут в пески, ПвПшники исключительно в ПБ. Если на меня свободно будет нападать 21лвл, - фиг я на ПФ выйду. Какой шанс выстоять? Смысл этого боя? Заводить помощь под перса потратившего 1 крест и 2 орба и который на пол пути к берсу уже)) И в какую сумму такой бой (точнее его финал) будет выходить? При том, что я в нём ничего не возьму..

SSA-P
    С вашим переходом баланс и качнулся... а как хотели-то? У Когорты бои без эпички стали. Посмотрите сколько фиолетовых персов в лиге и в когорте. Плюс к этому - ушли палачи. В то время, когда и лекарей-то небыло. Это как финансово отразилось? Тот же Лапоть в одного захваты на ПФ вытаскивал, оставаясь один против 30ти и всех в проломы укатывал, ибо фиолетовый.. А по-поводу сокланов - почему бы им не качаться в хаи в твою уровневую группу? А то получится опять - главное Ссапа в бой завести и чтоб все смельчаки кто бой дали осели на 32ч в форте лечиться...
    тогда это даст толк не кт он езахочет сидеть в Форте униженым соберуть руку вкулак и ответят
    Не будет такого... уйдут, на мобов в ПБ или вообще...
  • 20:20, 20 дек 2011 
    SSA-P
    Love Joy

тогда обьясни мне как я могу помочь сокланы в бою если меня в него не пускает???
  • 20:20, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
    абсурд, но в этой игре опыт зло, гера как выясняется чрезмерная тоже зло.
    к чему стремиться то?)
  • 20:21, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
       SSA-P писал(а):
    Love Joy

тогда обьясни мне как я могу помочь сокланы в бою если меня в него не пускает???

никак
  • 20:23, 20 дек 2011 
    Love Joy
    SSA-P
    ну я ж и говорю - Пусть сам качает уровень под тебя, чтоб ты всегда мог зайти. Сергей, пойми, уберут ограничения - у тебя ПвП не добавится, зато исчезнет у всех остальных ИМХО.
  • 20:24, 20 дек 2011 
    Румпель
    Мои 5 копеек

1. Хаев в когорте не меньше чем в Лиге, я бы рискнул предположить что не просто сопоставимо, а чуть больше даже.

2. Когда контру вводят откуда бои берутся ? С контрой и хаев СК завозят ? Или когда контра все-таки шмота нежалко и любой 28+ становится по силе похож на сапа-гума-понтака-грея и кто там еще есть из топов .... Значит хаи в СК есть и в ассортименте.

3. По одетости - ну извините конечно сейчас у Лиги 3 активных масс-пвп топа Ссап/Понтак/Гумерс , Грей больше на ПФ и там Джудас примерно как он у когов. Так вот на тройку в синих футболках (уворот, уворот, крит) у СК есть Говядина/Ванван/Дебр (танк.танк, крит) хоть из пулемета в меня стреляйте но при постоянном бафе у СК и таких комплектах любую масштабку вырулить не проблема если коорить.

4. Онлайн - регулярно смотрю онлайн Охоников/Легионеров - общий онлайн хаев от 20 до 50 человек, тоже хватит на любую масштабку в любое время.

Пы.Сы. Разруха она не в туалетах. она в головах (с) книжка умная и кино хорошее
  • 20:26, 20 дек 2011 
    SSA-P
       Love Joy писал(а):
    SSA-P
    ну я ж и говорю - Пусть сам качает уровень под тебя, чтоб ты всегда мог зайти. Сергей, пойми, уберут ограничения - у тебя ПвП не добавится, зато исчезнет у всех остальных ИМХО.

во всех других проэктах не исчезли не куда а тут виделите исчезнут - на моём уровне нету боёв также леса шахт и тд ну при этом я сокланам хочу помогать и почему меня к ним в бои непускает ???
  • 20:29, 20 дек 2011 
    Румпель
    Love Joy

1. Сферки антитравматизма ставит любой прокачаный лекарь на 6 часов за небольшие деньги.

2. Кадуцеи тоже никто не отменял для захватов, если боишься пролом словить.

3. Вот почему у нас 30ке Экзу не западло в захват сходить на кадуцее , ванвану/дебру/ссапе/гуму и т.п. если бои идут сферку поставить от травмы, а остальным религия не позволяет ? Надо ловить пролом и потом уходить на мобов на неделю ?

4. Про лес снова вопрос, там травм нет вообще - чего туда так мало ходят СКные хаи ?
  • 20:31, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
       Румпель писал(а):
    Когда контру вводят откуда бои берутся ? С контрой и хаев СК завозят ?

• 20:34, 20 дек 2011 
    Вурдок
    Кстати, кто нибудь помнит время...когда контра сбалансировала бои..со стороны СК?
Страницы: 1 2 3 4 5