«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тверичанин

"Заточка не удалась" - Издевательство ё.....
    19:39, 03 янв 2012

Доброго времени суток!

Вопрос к создателям проекта:
    Объясните, пожалуйста, как рассчитывается вероятность успешно заточить предмет?
    Изначально точить выше зелени вещи 7-15 ур я не собирался, одно время правда пробовал заточить до сини секиру и сапоги, потратил 10-12 заточек безрезультатно, и решил, что оно того не стоит.
    Но под новый год судьба-злодейка (в лице многоуважаемых «создателей») подкинула «замануху» в виде Ледяной кристалл заточки, и я таки не удержался, очень уж захотелось на поясе увидеть фиолетовую заточку, а если очень повезет то и красную.
    На складе лежало 7 дроповых заточек + в рюкзаке 3 кровных, и запас монеток если не повезет и придется залазить на аук.

Итог моих мучений: 45 заточек ВПУСТУЮ!!!! На поясе как была зеленая точка так и осталась!!! Как то это совсем не похоже на «- шанс успешной заточки 10%»

Или я где то пропустил сообщение о том что с появлением Ледяного кристалла заточки, шансы заточиться обычными кристаллами понижены в n-ое количество раз??

P.S. Я прекрасно понимаю что можно сослаться на рэндом и то что шанс 10% рассчитывается каждый раз заново, но давайте будем честными за приблизительно 55 попыток у меня хоть раз эти 10% процентов то должны были сработать

P.S.2 Проект очень нравится, красочный, динамичный, развивающийся и пр., но после такого облома играть совсем не хочется.
  • 22:57, 04 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Вся игра построенна на рандоме, и эти циферки ничего не значат. Убедился уже давно и не обращаю внимание на такие мелочи: колич-во точек, колич-во уворотов, процент красноречия и т.д.. Пока не видно ЦИФР расчётов статов, эпика от знамени, стойкости, и тому подобного всё можно считать СЛУЧАЙНЫМ.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:16, 04 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    _Valterio_
    А я спокойно 4-мя заточками заточил кирасу до фиолета от скуки)
  • 00:33, 05 янв 2012 
    Tasiopak_
    _Valterio_
    вот откуда берутся точёные до фиолета серые вещи )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:50, 05 янв 2012 
    HONESTO
    3точки и свои поножи заточил до синей))
  • 08:28, 05 янв 2012 
    -Электрик-
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=384662429 тоже немогу заточить до сини никак вообще !! я уже сбился со счёту сколько точек я вкинул в этот долбанный амулет ((( а всё остальное нормально точится !
  • 15:43, 05 янв 2012 
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=230133207 с 18-го раза в серу))) слабо?
  • 16:13, 05 янв 2012 
    soulreaper
    -БОРЗ-
    про знамя +100500, иногда ачученье что с серым больше эпика в итоге чем с синим
    а точки дальше зелени вабще маразм, стат + 10%, тока если реально денги всунуть некуда или фартит нереально, за те же деньги можно просто обкаст покруче да бижу помоднее
  • 16:27, 05 янв 2012 
    -ШоТ-
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=257908513 -25 точек пока на синь, продолжаю эксперимент
  • 17:50, 05 янв 2012 
    Naruto-kun 5
    Я перчатку купил.. решил в синь заточить, итог - с зелени до сини 2 точки.
    Дали подарочную кровную точку, решил рискнуть заточить пояс... и тут удача - с первой точки. =)
    Ледяной решил заточить сапоги... Естественно заточилось.

З.Ы. Дайте ещё ледяную точку... можно даже цену повысить...
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
Страницы: 1 2 3