«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Любер_

Контра
    10:59, 04 янв 2012

Взял контру мара и удивляюсь как до сих пор происходит такая несправедливость вед МАР хорошь лишь на мобах против равного стража в той же контре шанс 50 на 50 ну а если страж точеный шанс свалить его падает до 20% про убов вообще неговорю это сразу слив поверьте знаю о чем говорю опыт есть брал танка в прошлый раз ПОРА уже пересмотреть треугольник Нужно усилить маров или ослабить Танков СТРАЖ рулит во всех боях так вот !!! мое мнение кто не согласен высказывайтесь
  • 22:00, 05 янв 2012 
    warboar
    Треугольник работает нормально
    Побеждает всегда Задрот Реальщик
    Факт!! Факт!!
  • 23:30, 05 янв 2012 
    ШеФФ
    Конструктивный топик превратился в очередной срач танков и уворотов, кого из них надо ослаблять)) Только скромные криты молчат...
    По существу, если кого то интересует мнение опытного крита нереальщика то - весь баланс нарушает не понятно зачем придуманный шанс критануть при уловке! Уберите его и все станет на свои места.
  • 00:09, 06 янв 2012 
    -Ховрах-
    топ из серии вот я крут я в контре мара должен вот щас пойти и чиппи отмудохать с 5 ударов причем я даже богатырь пить не буду а чиппи под реликтом сферами мага и прочей новогодней ерундой и после того как он меня снесет я пойду на форум и буду орать как дите малое танки рулят я убить их не могу
  • 00:31, 06 янв 2012 
    Идущий в никуда
    цель админов-сделать танка более популярным,достигнута!танков стало гаааараздо больше...брал контру танка вчера,мары любые даже обкастованые невыдерживают,про убов ваще молчу(половина тарки остаёца ).....скоро все станут танками и будет всем счастье ...ныть бесполезно господа,неужели никак непоймёте? ....одевайтесь танками и усё будет гуд у вас...а всё равно своего зелёного прыгуна непроменяю ни на что(ну разве что на полцарства :biggrin: ).....крепитесь друзья!ибо толи ещё будет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    курево и порево-здОрево!=)
  • 09:42, 06 янв 2012 
    МАКСДЕМ
    Усилить мара ха-ха куда уж больше Я страж 12ур так вчера в шахтах мар10ур сносит меня за 5ударов криты с орбами по140 ставлю защиту100-120 в групе был уб так по нему криты 160! между прочим я тоже был средне ужрат удар с орбом 50+ даже если обожрусь по полной то уба на 2 ур.выше-14ур за 5ударов вынести-это фантастика!!! А мару реальность!!
  • 12:39, 06 янв 2012 
    ник скрыт
    Идущий в никуда
    Смещно будет если все станут танками, и все будут кричать ослабте всех игроков кроме меня
    а хде? а што? а почяму?
  • 13:08, 06 янв 2012 
    а-вот_и-я
    ник скрыт
    а так и будет
    везде втуплю
  • 13:27, 06 янв 2012 
    ШеФФ
    вот к тебе бы я прислушалась в этом топике.. самая верная ремарка, как мне кажется..
    i have seen you all..
  • 13:39, 06 янв 2012 
    Слепой_убийца
    ШеФФ
    Еще один момент забыл, классовость жертвенного орба.
    Единственный вид орбов заточенный исключительно под использование определенным классом.
    (Танки тупо получают с него меньший откат чем крит или прыгун).

P.S. Любителям вспоминать о сокрушалках, напоминаю, что сокрушалка это всего лишь вероятность нанести критический удар. И урон 8 сработавших сокрушающих орбов равен урону 10 усилков, что при шансе 77% (фиолет сокрушалка) часто и случается, 2-3 осечки это норма. Причем использовать их может любой класс с одинаковой эффективностью (другое дело, что критам выгоднее нанести критический удар усилком за счет врожденного неистовства, чем ставить сокрушалку и делать масло-масляным). Увороту же или тому же танку сокрушалка неистовства не добавляет и урон по танку не сильно отличается от урона с усилком.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:45, 06 янв 2012 
    Blok_post36
    есть в этой бочке меда ложка дегтя...... и это вновь возвращенные жертвы, они то и ломают ваш треугольник... убрать срочно!
    Уберите жертвы!!!
  • 13:48, 06 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Слепой_убийца
    уворотам вроде как любые орбы подходят
    критам не подходят только сокрушалки
    а танкам усилки и вампы
    Единственный вид орбов заточенный исключительно под использование определенным классом.

ага,а остальные орбы заточены исключительно под неиспользование ентава самого класса?
    причем жертвы юзают все три класса с удовольствием
    везде втуплю
  • 14:03, 06 янв 2012 
    Слепой_убийца
       а-вот_и-я писал(а):
    Слепой_убийца
    уворотам вроде как любые орбы подходят
    критам не подходят только сокрушалки
    а танкам усилки и вампы

ага,а остальные орбы заточены исключительно под неиспользование ентава самого класса?
    причем жертвы юзают все три класса с удовольствием

Имхо.
    Увороту как наиболее беззащитному классу жертва вредна, т.к. он им сам с себя снимает то хп, которое возможно и не снялось бы при удачном увороте.
    Для критов жертва так же опасна, двойным откатом при критическом ударе, т.е. использовать приходится очень аккуратно иначе они опять же убивают сами себя.
    Танки же критический удар наносят реже критов и при этом при простом ударе у них откат меньше чем у крита или уворота (в чем и выражается явная заточненность орба под танка).

Усиливающий, вампирический или сокрушающий орбы такими явными плюшками для конкретного класса не обладают и эффективность их использования любым классом примерно одинаковая.

Тут даже не обязательно совсем уберать жертвенный орб, достаточно убрать из него урезание отката за счет параметра защита, тем самым уравняв все классы.

А, что их юзают все. Возможно это и так. Я смотрел только на математическую составляющую. И она в данном случае явно в пользу танков.
  • 14:40, 06 янв 2012 
    alex200andr
    Слепой_убийца
    используя орбы нужно смотреть, не на их характеристики . а на то с каким классом бьешься, не говорю про жертвы еще не юзал)))))пока. К примеру страж против стража лучше вампы ставить сокрушалки бесполезны, против убов танку все хорошо, ну а против маров ток сокрушалки.
    Скорее бы жертвы одеть да мару под 400 критануть)))))
  • 14:54, 06 янв 2012 
    Слепой_убийца
    alex200andr

1. А теперь возьми пару уворот-танк с равной силой и мара в качестве мишени (как наименее уворачивающемуся и защищенному классу)

Сила удара будет одинаковой, но страж при этом получит откат в 2 раза меньше чем уворот.

2. Если же танк и уворот будут размениваться друг сдругом используя те же самые жертвы. Танк нанесет урон в 2 раза больше уворота, а откат они получат приблизительно равный. (опять же за счет урезания размера отката параметром защиты, который у уворота или крита практически отсутствует)

Если до кучи рассмотреть крита, то:

в первом случае будет так же как и с уворотом, т.е. урон крита и урон танка будут равны, а откат криту прилетит в 2 раза больше. (почему равны? потому, что у крита защита никакая и игнорировать неистовству практически нечего).

во втором случае удары противников так же будут практически равны (за счет игнорирования защиты неистовством), но откат криту опять же прилетит больше чем танку.

P.S. Критические удары не рассматриваю, т.к. при них прилетает просто 2-ой откат не урезаемый защитой.
  • 14:58, 06 янв 2012 
    alex200andr
    А по теме топа, контра не заточена, поэтому мар в контре легко может проиграть точеному стражу, иначе какой смысл выкидывать деньги на точки если нет разницы все равно проиграешь мару.

а если нет смысла точиться то в шахтах стражи бы бегали от маров мары от убов убы от стражей. Точки и обкаст играют многое. точитесь , обжирайтесь и будет вам счастье))))

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
  • 15:04, 06 янв 2012 
    Wer Wolf
    контра зло, не берите котру...
  • 15:22, 06 янв 2012 
    alex200andr
    Слепой_убийца
    Ты все проо жертвы.
    1. НУ просто не забывай что в первом случае мар еще пару раз хотябы кританет, если раз 5 хотябы то танк, даже кресты не юзанет, просто не успеет)))
    2. ВО втором танк промажет хотябы пару раз, если раз 5, то еще не известно как бой ляжет, хоть уб и противоклас и увороты должны резаться
    3. ну а мар против уба даже не берусь разбирать не играл ни тем ни тем
  • 15:54, 06 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Брехня, взяла контру мара, уелась и пошла в лес, двоих убов выносила в одном бою. правда бывало что некторые убы стоящие как статУя весь бой начинали в конце крутиться и тогда уже мне приходила опа, но на то они и есть мой противокласс.
    Криты стояли на равных. все зависело откачества каста, если каст сильнее моего я труп, если мой то бой заканчивался за 3 - 5 ударов, пока в затарке противника не ооставались одни кресты, там уже хилиться смысла не было.
    Танки улетали за 3 удара, многие даже не решались пытаться отхиливаться.
    Бывало что танк меня выносил но это если подлавливал медалькой или ак с собой брали. Так что могу точно сказать, в дальнейшем тоже буду брать контру мара.
    Из всех трех комплектов что я взяла, мар принес мне больше всего геры однозначно.
  • 16:04, 06 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    золотые слова кто то наконец сказал правду.а то все брешут,и ноют.респект с Новым годом!!!
Страницы: 1 2 3 4