«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    критт

кнопка убить всех
    18:44, 06 янв 2012

вопрос для чего ввели жертвенные орбы мары в шахтах критуют под 400 может пора что то пересмотреть либо поменять уровневые группы
  • 22:45, 06 янв 2012 
    критт
    а на 15м попадая всё чаще и чаще против 16+ будешь думать, а почему у тебя фанты 278хп а у 16+ 400 и выше)
  • 23:56, 06 янв 2012 
    soulreaper
    ORGASM
  • 02:07, 07 янв 2012 
    о ещё добавлю)
    ток что в захвате мар отоварил жертвенным на всё что было -287хп ну и стпрашивается:
    что мары постоянно ноют о жертвенных орбах у стражей
    и второе а нафига они марам вообще?
  • 08:36, 07 янв 2012 
    _Deemon_
    фигня это всё) когда на 13лвл подапал в группу 13-15 чувствовал себя фаршем) теперь на 15лвл попадаю в группу 13-15 сам смотрю на них как на фарш) однако в группе 15-18 являюсь ходячим завтраком для любого мара) кто-то съедает вас, кого-то съедаете вы
    Sour N
    да да да) то фант не тот то орбы неугодны то плюшки нечестные а вон тот нахал в синем шмоте вообще за реал играет - недобросовестный халявщик
  • 09:18, 07 янв 2012 
    Legatus
    3 страницы нытья)
  • 10:38, 07 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Legatus
    3 страницы нытья)

да,пора разбавлять откровенным флудом
    везде втуплю
  • 15:05, 07 янв 2012 
    Mamercus
    в вопросе автора усмотрел также и интересующий меня вопрос - дисбаланс уровневых групп. если 13-15 ну куда еще не шло, хотя уже перебор, то 14-17 ну совсем абзац. против меня зеленый танк 17 лвл ополк. в бою с титаном у него почти 900 хп (у меня примерно 590). я бью по нему усилками -40, он по мне с жертвами -100 и выше. я с него даже и этих 900 не выбил.
    пересмотрите уровневые группы. сделайте до 14 лвл ну на кряйняк до 15. и от 16 и выше. ну или как-то так.
    не исключаю такой возможности что достигнув 16-17 лвл и взяв в затар жертвы сам буду сидеть и показывать пальцем на ноющих 13-14 лвл
  • 05:57, 08 янв 2012 
    Мельхиор
    Mamercus
    Ничего-ничего, пока ты попадаешь к 17м - это еще нормально, но вот когда апнешься на 16й и будешь попадать в 16-20.... вот там да.. там полный звездец начинается, ибо противники уже с двухслотниками заходят, а двухслот только с 19го, и даже будучи упитым с однослотником (да даже с ополченцевским патроном) свалить противника почти нереально, ну никто и не говорит сейчас что шмоток у него в разы больше.
  • 05:58, 08 янв 2012 
    Мельхиор
    Группы однозначно не мешало бы пересмотреть. Сделали-бы максимальную разницу в 2 уровня, было бы еще нормльно. Хотя при таком раскладе 17е и 18е лвлы были бы все равно в проигрыше по отношению к 19м-20м, ибо двухслот, опять же...
  • 06:16, 08 янв 2012 
    Mefiiisto
    Вообще, надо много чего ввести...
    Мощь.крит ударов-т.е. чем больше это значение, тем сильней возможен крит удар и увеличивается не за счет интуиции(неистовство)
    Процент парирования для ловкача, так же не зависит от ловкости.Когда происходит парирование удара пративника, наносится двойной удар.
    Танку шанс блока. т.е. подобие стойкости,или же анти уворот, анти крит.
    А 4 класс был бы замечательным если бы бы уворот-крит, т.е. гибрид(Лучник к примеру)
  • 06:34, 08 янв 2012 
    _Goddess_
    Цыц, малявки!
    Кнопка "убить всех" уже отдана танкам..и врятли админы будут, что-то менять..тут хоть весь форум слезами залейте. Ну, а танки всегда будут ныть..но не потому, что их может кто-то убить..а из-за страха, что не дай Бог у них эту кнопку отнимут. Вот и весь сказ)
  • 06:43, 08 янв 2012 
    Артанар
       салим писал(а):
    Sledge
    Нууу не совсем... да это "универсальный солдат" я конечно же не буду влезать в математические рассчёты но можно подогнать его не в треугольник а в квадрат =)

Хотя да ты прав, чё говорить о том чего не будет, у админов там своя концепция развития проекта, а я так просто пофантазировал =)))

а давайте в тетраэдр игру переделаем шанс нарваться на противоклас совсем низкий будет будут рулить точки и тд
  • 06:48, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    _Goddess_
    Это ты на основании собственного опыта, когда ента кнопка год у убов была, говоришь?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 08:27, 08 янв 2012 
    _Goddess_
    Babanyazz
    Никогда она небыла не у одного класса..пока танки не донылись и им торжественно ее вручили..вы просто супермастера по нытью..мож в реале натренерованы))
  • 09:31, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    _Goddess_
    конечно, конечно не было...глянь топ хаев, сколько там убов и сколько танков..с чего бы это?)
    ЗЫ А еслм охота переходить на реал и личности, то я могу Наваху позвать...меня как-то какахами кидаться не привлекает
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 10:14, 08 янв 2012 
    мадам Валет
    Sledge
    может универсалному классу зеленые , синие и фиолетовые доспехи сделать и бердыш двуручный добавить и будет вам счастье
  • 10:23, 08 янв 2012 
    мадам Валет
    салим
    да администрация планирует ввести класс стрелков из ружей этот класс будет намного позже ловца и спасителя
  • 10:23, 08 янв 2012 
    camiy
    Mefiiisto Уходи в РВС! там все это есть ,или ты оттуда чушь эту принес ?
  • 11:01, 08 янв 2012 
    Devil Hardon
    играйте в РВС и фсе
Страницы: 1 2 3 4