«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    T-e-r-m-i-T

ЧАЙКИ!!! Репутация болота и ведьмака.
    17:58, 08 янв 2012

Чайки! вот все кричат - чайка,чайка, думаете чайкам легко? они ведь тоже тратятся на это. и ещё выслушивают море помоев в свой адрес. качать репутацию надо как можно на меньших уровнях, так что чайки были, есть, и будут всегда. Я тоже чайка и ни сколько не стыжусь и не скрываю. Не люблю это дело, но всё же лучше я буду у кого то отбирать, чем будут отбирать у меня! так что кому не нравится, не играйте вовсе или покупайте на рынке головы и доспехи.

p.s. жду ваших обсуждений.
  • 23:02, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    T-e-r-m-i-T
    помоемому енто троль, а не чайка
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:04, 08 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
    -- Лунатик --
    я бы на твоём месте не стал переходить на личность! это игра! и не надо сравнивать её с реалом. Или у тебя полное совпадение?
  • 23:08, 08 янв 2012 
    ORGASM
    Babanyazz
    может и троль, ток я видел лог, отбивал)))
    это троль-перебивщик, во как
    Сделал дело - вымой тело...
  • 23:14, 08 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
    набросились всем скопом. бьют, обзываются. с меня хоть круть-верть хоть верть-круть голова или скрижаль не упадёт! так что не вижу смысла и что? хотите сказать что из вас ни кто ни когда не лез в чужие бои? да не поверю ни за что.
  • 23:18, 08 янв 2012 
    -- Лунатик --
    T-e-r-m-i-T

да по тому, что твой способ игры явно показывает твою склонность к падению морали возможному и в жизни , при тяжелых или стрессовых обстоятельствах.

еще раз говорю не только для тебя а для всех чаек. как не обиляйте себя всеравно для меня вы крысы,воры и конченые люди не способные добиваться своих целей так чтобы не портить жизнь порядочным людям)

все ваши посты и писки этот лишь желание отмыться перед самими собой, вы меня бесите)
  • 23:20, 08 янв 2012 
    ORGASM
    -- Лунатик --
    +100
    Сделал дело - вымой тело...
  • 23:22, 08 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
       -- Лунатик -- писал(а):
    T-e-r-m-i-T

да по тому, что твой способ игры явно показывает твою склонность к падению морали возможному и в жизни , при тяжелых или стрессовых обстоятельствах.

еще раз говорю не только для тебя а для всех чаек. как не обиляйте себя всеравно для меня вы крысы,воры и конченые люди не способные добиваться своих целей так чтобы не портить жизнь порядочным людям)

все ваши посты и писки этот лишь желание отмыться перед самими собой, вы меня бесите)

видимо и у тебя отбирали в свой время? поэтому и сложилось такое мнение?
  • 23:24, 08 янв 2012 
    -- Лунатик --
    T-e-r-m-i-T

у меня фиг отберешь)) были конечно попытки но заканчивались они плачевно , я знаети ли очень деятельная натура чтобы вот так отдавать :о)
  • 23:32, 08 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
    ладно. каждый остался при своём. не надо мне давать советы, и оскорблять. а если есть желающие, то между собой в привате обсудите.
  • 23:33, 08 янв 2012 
    -- Лунатик --
    T-e-r-m-i-T

тогда крой свой позорный топик и уходи на свой "добросовестный" промысел
  • 23:54, 08 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    T-e-r-m-i-T
    Ты чего на форум вылез?
    Тебе каках в приват тебе кидаемых мало показалось?
    Или захотел узнать, как это, когда палачат?
    Теперь и того и другого у тебя в доволь :)
    И правда... Тролль - перебивщик :)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:06, 09 янв 2012 
    Мельхиор
    -Ваз-
    Шикарно сказано! Поддерживаю
  • 00:13, 09 янв 2012 
    Мельхиор
    T-e-r-m-i-T
    Добавил тебя в список.
    Будем следить за популяцией чаек в локациях
  • 01:48, 09 янв 2012 
    Relative Angel
    Почему чайки что то перебивают??? Любая морская птица это делает таскает рыбу из сетей и попадается в них и помирает. Другое дело шакалы. Но они тоже по своему выживают. Напридумывли дурацких сравнений.
  • 02:28, 09 янв 2012 
    ALL_exe
       Relative Angel писал(а):
    Почему чайки что то перебивают??? Любая морская птица это делает таскает рыбу из сетей и попадается в них и помирает. Другое дело шакалы. Но они тоже по своему выживают. Напридумывли дурацких сравнений.

Админы дали название целому классу, заточенному для перебива - МАРАДЕР.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 03:47, 09 янв 2012 
    Мельхиор
    ALL_exe
    Открой словарь, "марОдер" ))
  • 05:35, 09 янв 2012 
    ник скрыт
    , о чем топ?
    а хде? а што? а почяму?
  • 05:42, 09 янв 2012 
    Мельхиор
    ник скрыт
    О... чайках ))
    О том, почему и отчего они появляются в мире Харадана, и о том как тяжело им живется.
  • 08:15, 09 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
    Закройте топ! мне всё подробно рассказали.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8