«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Robesp

Радио PRO-Svet: Вопрос к слушателям...
    22:55, 09 янв 2012

Всем привет, кто меня знает...тому пирожок...а кто не знает, представлюсь - бывший ведущий радио всея Джаггернаут, радио структуры "Просветители", короче говоря, радио PRO-Svet RJ Rashik.

Вопрос, который я хотел бы адресовать к слушателям, заключается в следующем:

Нужен ли на радио Стол Заказов (коротко СЗ) ?

Для не знающих, поясню...

СЗ - слушатель, в процессе ведения эфира ведущим, пишет ему в рабочий скайп или в игре, приватом на ник...заказ на ту или иную композицию, которую он желает прослушать сейчас, также слушатель может передать привет, признаться в любви или поздравить любого игрока с каким-то событием.

Не один день я вёл споры на эту тему с Главой радио - Уважаемым Denjan'ом. И когда я уже не работаю на радио (признаюсь, был нехилый косяк за моей скромной персоной), нашёл в себе силы всё-таки написать и просто поинтересоваться....а был ли смысл спора? Или всё ж таки сами слушатели думают иначе?

Прошу воздержаться от бессмысленного флуда. Заранее всем отписавшимся огромное моё человеческое спасибо!!!

Ваш RJ Rashik.
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 00:11, 11 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Robesp
    [08.01.2012 22:00:24] Саша(Denjan) из Дома Обб-Ломм: В общем, чтобы начать разговор о твоем возвращении, ты должен подготовить программу, по каторой ты будешь работать. Поскольку ты можешь только в праим таим, то программа должна быть серьезной.

[08.01.2012 22:23:51] Рос/RJ Rashik: Саш, ты моё мнение знаешь...я не знаю, что это может быть за программа....ну, не умею я работать "по накатанным" рельсам"...то есть каждый день выходить с одной и той же прогой...

[08.01.2012 22:23:59] Рос/RJ Rashik: я люблю интерактив именно за это

[08.01.2012 22:24:11] Рос/RJ Rashik: ибо каждый день получаеться оригинально и по новому

[08.01.2012 22:24:34] Саша(Denjan) из Дома Обб-Ломм: Ну нет, так нет.

[08.01.2012 22:25:54] Саша(Denjan) из Дома Обб-Ломм: Вот такие накатанные рельсы люди любят больше чем интерактивы.

[09.01.2012 22:30:34] Саша(Denjan) из Дома Обб-Ломм: Тема стола заказов старая

Ну вот такая вот выдержка из одного разговора...к большому моему сожалению не смог найти тот самый разговорпочему-то, в котором Уважаемый (без иронии) Глава радио говорил мне: "Костьми лягу, но Стола Заказов на радио не будет!!!"...но и по вышевыложенному разговору понятно...что Александр считает, что тема Стола Заказов на радио ПРО-Свет изжила себя и стала неактуальной...

Я ни в коем случае не хочу сказать, что конкурсный эфир, который ведёт тот же Витя Совелич чем-то плох...просто я хочу вернуться на радио...но я не хочу возвращаться на радио, где я буду ежедневно, как попугай, повторять одну и ту же программу...я могу вести программу о стилях музыки (просто был уже опыт)...но работать на радио где нет Стола Заказов считаю бессмысленной затеей, ибо ИГРОВОЕ радио должно быть ДЛЯ ИГРОКОВ той игры, где оное радио создаёться...а не для Администрации игры ("Мы сделали всё для игроков, чтобы им комфортно игралось...но нам лучше знать...как то или иное нами сделанное должно выглядеть!!!) и тем более не для "галочки".
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 00:24, 11 янв 2012 
    салим
    Сложный вопрос, учитывая формат радио... Не могу дать однозначного ответа по поводу СЗ но думаю в том или ином виде этот блок должен быть.

Очень похвально стремление и желание рашика работать на радио!

Значит так: не нужно больше никаких переговоров тут выкладывать, договариваемся спорим обсуждаем дискуссируем находим компромиссное решение делаем что то новое! В творческом коллективе да и в любом вообще разногласия неизбежны и это в принципе нормально!

Рашика вернуть на радио!

Да ребят, спасибо вам что занимаетесь этим!
  • 00:48, 11 янв 2012 
    Robesp
    салим

Ок...ладно...больше даже искать ничего не буду, хотя в момент написания Вами сообщения, Уважаемый салим...как раз искал то самое сообщение, касающееся напрямую СЗ...но раз не нужны более никакие переписки...скажу просто:

Косяк за мной был (кто знает - тому пирожок)...за косяк я извинился...и пообещал более такого не совершать...хотел вернуться на радио...ну, а Александру я оказался уже вроде как и не нужен...так как СЗ он собираеться задавить (ну, может я просто понял извращённо) в зародыше...ну вот и решил сделать этот топик...меня уже в привате и грязью полили (классно пиаришься, троль, лол и так далее и тому подобное) и высказали какой я плохой и не грамотный ведущий....ну, короче НИЧЕГО хорошего я от этого топа не получил...

Хотя нет...Огромное спасибо всем тем игрокам...которые как ни крути...а меня всё ж таки поддержали...так что главное я получил...от этого топика и это не может не радовать!!!

Но топ пока не закрываем...жду продолжения от игроков.
  • 00:49, 11 янв 2012 
    Daimonos
    задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
  • 01:03, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    У радио должен быть стол заказов у нормального радио с пряморукими администраторами существует почта и приемка заказов через скайп, аську или чат в игре отпадает сама собой. Как рджей с большииим стажем, как на прошлом маяке так и далее по дорожке с нашим составом скажу что очень тяжело много часов собирать по кускам заказы отовсюду. Спор ваш длится еще дольше чем вы думаете))) Еще я будучи рджеем на этом радио ругалась с денжаном)))
    Так вот, пряморуких администраторов на этом радио нет и не будет, по этому радио не слушаю и не горю желанием, отзывы о нем весьма малоприятны, да и я не в восторге от его работы, слушала пару раз пол года назад наверное и больше не хочется чета.
  • 01:51, 11 янв 2012 
    Robesp
       Незнаюкакназвать писал(а):
    У радио должен быть стол заказов у нормального радио с пряморукими администраторами существует почта и приемка заказов через скайп, аську или чат в игре отпадает сама собой. Как рджей с большииим стажем, как на прошлом маяке так и далее по дорожке с нашим составом скажу что очень тяжело много часов собирать по кускам заказы отовсюду. Спор ваш длится еще дольше чем вы думаете))) Еще я будучи рджеем на этом радио ругалась с денжаном)))
    Так вот, пряморуких администраторов на этом радио нет и не будет, по этому радио не слушаю и не горю желанием, отзывы о нем весьма малоприятны, да и я не в восторге от его работы, слушала пару раз пол года назад наверное и больше не хочется чета.

Прискорбно...я думал, что Александр хочет создать действительно классное радио...а он, как я понял по Вашим словам, хочет всего-лишь повторить попытку с радио "Астральный маяк" (если я не ошибаюсь с названием прошлого радио, к сожалению застал только прощание ведущих с игроками)...жаль только вот что я уже не могу без радио эфиров...но всё ж таки хотелось бы работать не где нибудь...а именно в игровом радио...ибо нравиться общаться со слушателями, которым нравиться тоже самое, что и тебе...но, видать, уже не судьба(((
  • 01:56, 11 янв 2012 
    Ellor
    Стол заказов с студию!
  • 02:05, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Robesp
    повторить попытку Маяка?
    Просвет нервно курит в сторонке в сравнении с маяком)))
    Вы не знаете причин ухода маяка из проекта но это было настоящее радио, с пряморукими админами и активными рджеями. С программами, своими приколами, шутками и прочим прочим прочим, а радио просвет, ну кому что больше нравится
    В общем меня сейчас обвинять во всех смертных грехах по жтому за сим откланиваюсь и прекращаю писать в вашем топе)
  • 02:16, 11 янв 2012 
    Просвет нервно курит в сторонке

слушала пару раз пол года назад наверное

сравнивать радивы не буду, мнение говорить своё не буду. но вот эти две фразы не клеятся ну никак.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 02:25, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Вангер
    Степачка я с твоей благоверной на радио просвет недолгое время работала, пол года назад, может чуть больше и не вижу ничего удивительного в том что я пару раз слушала не свои эфиры а эфиры других рджеев.
    Не вижу не клеящихся моментов, слушала пару раз - не понравилось. сделала вывод - просвет относительно маяка нервно курит в сторонке.
  • 02:26, 11 янв 2012 
    Robesp
       Вангер писал(а):
    Просвет нервно курит в сторонке

слушала пару раз пол года назад наверное

сравнивать радивы не буду, мнение говорить своё не буду. но вот эти две фразы не клеятся ну никак.

Стёп, идеей топа не было сравнение радиостанций...просто хотелось бы знать мнение СЛУШАТЕЛЕЙ...нужно...не нужно...ибо в "Работе радио", если ты заглядывал туда, не шибко отписываються...здесь же уже три страницыс отзывами именно тех людей, ради которых (я надеюсь) создавалось радио ПРО-Свет.
  • 02:39, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    ок, согласен. был неправ.

Robesp
    я сколько слушал просвет - песни всегда заказывали почти во всех эфирах, в том числе и тематических и конкурсных. и в старом и в новом и суперновом.
    отдельная передача СЗ может и нужна, но со временем надоедает... особого смысла не вижу. это по теме.
    кратко: возможность заказать нужна, отдельная передача "стол заказов" - ну разок в день можно, но не в прайм вечерний.

зы котятки плачут когда ты пишешь неправильно окончания тся/ться. я тоже.
  • 02:53, 11 янв 2012 
    Идущий в никуда
    да у вас там ваще всё напутано...то заказ найти немогут,приходица самому ссылу кидать...то р-дж на своей волне тягомотину всякую гоняет для себя и пары тройки своих друзей...разнообразия нет...и объективно говоря р-дж слабенькие...неспешите обижаца,но критика тоже полезна
    курево и порево-здОрево!=)
  • 03:03, 11 янв 2012 
    Robesp
       Вангер писал(а):
    Незнаюкакназвать
    ок, согласен. был неправ.

Robesp
    я сколько слушал просвет - песни всегда заказывали почти во всех эфирах, в том числе и тематических и конкурсных. и в старом и в новом и суперновом.
    отдельная передача СЗ может и нужна, но со временем надоедает... особого смысла не вижу. это по теме.
    кратко: возможность заказать нужна, отдельная передача "стол заказов" - ну разок в день можно, но не в прайм вечерний.

зы котятки плачут когда ты пишешь неправильно окончания тся/ться. я тоже.

Ну не знаю Стёп...какие "котятки" у тебя там плачут...у тебя вроде не "семеро по лавкам"...но ладно...застыдил меня на фоне своей правильности грамматики....

Меня, видать, не так поняли...

Я имел ввиду, что я, прося Александра вернуть меня на радио...говорил ему о том, что вот такой вот я...хмм...чудак на букву "М"....не умею я придумывать тематические программы...конкурсы (один придумал и тот стырили и перевернули...Сашка RJ Doberman, убью зарррразу...обскакал меня...и даже лучше меня и по народу и по интересности веси этот конкурс начал) придумывать не то чтобы не умею...а просто не знаю, чем именно заинтересовать народ...у меня КАЖДЫЙ ЭФИР - это голый экспромт!!! Есть ведущие (на все 100% знаю...но кто именно говорить не буду) которые за полчаса-час до эфира ищут тексты для ведения своих эфиров...есть кто "мантры" (предполагаю, ибо не достучишься перед эфиром) свои читает...и так далее...а я всего-лишь готовлю то, о чём буду вещать в эфире...то есть начальную (встуительную) музыку....и изначальную темку для эфира...всё...

На что мне было сообщено: "Нет так нет"...

То есть когда радио было на стадии развития...ему не мешало то, что я веду СЗ...а сейчас меня...не просто так...благо "косячок" подвернулся...выкинули нах с радио без возможности возврата....

мда...короче...мнение слушателей я выслушал...от Администрации радио ничего нового не услышал...

Вернуться на радио уже не судьба...кройте топ нафиг!
  • 03:19, 11 янв 2012 
    закрыто по просьбе автора.
Страницы: 1 2 3