«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

Релятив - РЛ
    17:24, 10 янв 2012

большего самоунижения когорты я не видал. даже не смешно. на все время, что вы выбрали его рл, мы выходим из боев. хочет ск быть клоунами - без нас
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:26, 10 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Ellor
    тьфу зараза, ступил, вопрос снят
  • 22:27, 10 янв 2012 
    ALL_exe
    Ellor
    РЛ - это лидер рейда. Обычно это уважаемый человек, который может собрать и организовать большую группу.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 22:30, 10 янв 2012 
    эхх.когда то был.когда то водил. эх,молодость
  • 22:33, 10 янв 2012 
    кстати.пользуясь случаем, хочу передать привет друзьям, оставшимся в кагорте
  • 22:44, 10 янв 2012 
    Desaad
    1) Кто его выдвинул?
    2) Зачем?
    3) Почему начался игнор боев?
    Тоесть т.о. сами выбрали - сами и игнорите. Зачет.
  • 22:48, 10 янв 2012 
    -БОРЗ-
       Desaad писал(а):
    1) Кто его выдвинул?
    2) Зачем?
    3) Почему начался игнор боев?

1. народ.
    2. прикололся кто то.
    3. Это к топстартеру, хотя если не ошибаюсь он сам вообще никого не выдвигал.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:59, 10 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    я что то ничего не понял!! а где эти выборы проходили-то??где были предложения или что? частенько заглядывал в ЦИТАДЕЛЬ н7и хрена не видел кроме топа о новой системе! и списка уже готового! или они внутрикланово проводились?? а вообще по барабану!! недАвно в когорте !!пока видел только одного РЛ с кем бы пошел в РАЗВЕДКУ! но ни лвлом ни прокачкой пока не вышел
  • 23:20, 10 янв 2012 
    Dimonoid3k
    -ВИТАС-
    приветы)))
  • 23:42, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    ТРОЛОГДИТ
    Выборы проходили, но я тоже их прозевал как-то.
    К Релативу просто несколько предвзятое отношение, отсюда очевидно и игнор боев, однако мне не понятно как тогда выбрали? Выбирали ведь представители Когорты, черт возьми!
    Выбрали, значит воюйте с такими РЛ.

Babanyazz
    Не могу доподлинно знать что и как у вас там в рейдах и масштабках происходит, но если данный РЛ чем-то не нравится, может быть не стоить игнорить, а наставить "на путь истинный", поделиться опытом посоветовать может что-то? Гляжишь и изменится все в лучшую сторону.
  • 23:46, 10 янв 2012 
    КАРФФАГЕН
    а я знаю как он РЛ стал) он не зря всем и всегда во весь чат подсказывал как голую бабу на плошади тискать) вот все и проголосовали за его кондидатуру на пост РЛ) видимо чтоб он это на деле показал либо чисто по ржадь
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 23:59, 10 янв 2012 
    салим
    Действительно, а что вы так на парня накинулись? Дайте ему порулить, пускай проявит себя! Не все сразу коорами становились, и москва говорят не сразу строилась =)

(хотя конечно мне со стороны проще говорить, так как не знаю я что там у вас).
  • 00:34, 11 янв 2012 
    Love Joy
    салим
    Кто-то сказал, что наш релятив - типа тебя в лиге. Но только тебя не катают в проломы все кому не лень.
    представляю
    Релятив РЛ - ИДЁТ ЛИГА, ВСЕМ СЕСТЬ В СКЛАДЫ, ЛИГУ НЕ КАЧАТЬ!!!
  • 00:41, 11 янв 2012 
    Мельхиор
    Love Joy
    Да серьезно, вместо того чтоб парня подкалывать и глумиться над ним лучше научили чему-то, да опытом поделились.
    Все ж когда-то первый раз были на ПБ, все когда-то начинали.
  • 00:42, 11 янв 2012 
    Love Joy
    Мельхиор
    Ты знаешь что это за парень??? Ты спроси сам у него зачем он вообще в игру заходит.
  • 00:43, 11 янв 2012 
    ПУФанка
    А самим , как думаете, может стоит енто обусудить в своем бастионе?? Зачем сор из избы выносить?))) У всех изба не прибрана))
  • 00:45, 11 янв 2012 
    салим
    Love Joy
    Да, мне уже обьяснили что к чему, таких не берут в космонавты =)

Странно тогда по какой вы там системе себе коора выбираете... одно дело шутки шутить другое дело игроков в бой вести! Слушайте опытных вояк и проверенных кооров вот и всё!

А вообще конечно такие вещи вы должны обсуждать в своём бастионе, нельзя показывать "врагам" соих слабостей.
  • 00:47, 11 янв 2012 
    салим
    С последним комментом пуфа опередила )
  • 00:53, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    -ВИТАС-
    Было время.. было здорово.. очень скучаю по ТЕМ временам.

Мельхиор
    ну вот ты меня знаеш хорошо, моим словам можешь доверять.
    Глумятся над ним неспроста, полтора года в игре челоека всей фракцией наставляли на путь истинный. Он побывал уже во всех мыслимых кланах, каждый брал его со словами "Нужно дать человеку шанс, у меня он точно перевоспитается" в итоге максимум через месяц он как пробка вылетал из клана, чаще всего со скандалом.
    Он может одновременно ругаться в чате с 3 а то и с 4 собеседниками на разные темы, не терять мысли и залихватски бровировать лозунгами, типа "Я говно, а ты одуванчик - радуйся, но я все равно останусь при своем мнении что воняет от тебя!"
    Алседр будучи на посту РЛ фракции, чтобы не слышать истерик типа "Мы все умрем", на время рейда ставил его в игнор, потому что один человек умудрялся загадить весь чат на пол часа минимум без продыха и просвета изображениями сигареток, пачек и всякой лабуды не имеющей отношение к бою.
    Короче, рассказывать о его достижениях перед фракцией можно часами, это культовая личность о которой когда ни будь сложат легенды и он станет образцом для будущих детей, чтобы можно было на практике показывать им чего делать нельзя.
    Я слишком давно состою во фракции чтобы не верить тому что говорю, защищали его многие, не будь одним из них, они все в итоге были вывалены в грязи.

Конечно это похоже не трагикомелию, и смешно и грустно. Смешно видеть в списке РЛов его ник и грустно не видеть там ники других людей. которые реально способны и всегда этим занимались а теперь сложили с себя обязательства кооров.
    Трейси, не смотря на наши последние ссоры и дрязги, снимаю шляпу, замечательно коорит бои уже много месяцев, а в списке в этот раз ее нет.
    Это только один пример..
  • 00:56, 11 янв 2012 
    Daimonos
       -ВИТАС- писал(а):
    кстати.пользуясь случаем, хочу передать привет друзьям, оставшимся в кагорте

прям как на телепередаче)
    задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Страницы: 1 2 3 4 5 6