00:53, 11 янв 2012
-ВИТАС-
Было время.. было здорово.. очень скучаю по ТЕМ временам.
Мельхиор
ну вот ты меня знаеш хорошо, моим словам можешь доверять.
Глумятся над ним неспроста, полтора года в игре челоека всей фракцией наставляли на путь истинный. Он побывал уже во всех мыслимых кланах, каждый брал его со словами "Нужно дать человеку шанс, у меня он точно перевоспитается" в итоге максимум через месяц он как пробка вылетал из клана, чаще всего со скандалом.
Он может одновременно ругаться в чате с 3 а то и с 4 собеседниками на разные темы, не терять мысли и залихватски бровировать лозунгами, типа "Я говно, а ты одуванчик - радуйся, но я все равно останусь при своем мнении что воняет от тебя!"
Алседр будучи на посту РЛ фракции, чтобы не слышать истерик типа "Мы все умрем", на время рейда ставил его в игнор, потому что один человек умудрялся загадить весь чат на пол часа минимум без продыха и просвета изображениями сигареток, пачек и всякой лабуды не имеющей отношение к бою.
Короче, рассказывать о его достижениях перед фракцией можно часами, это культовая личность о которой когда ни будь сложат легенды и он станет образцом для будущих детей, чтобы можно было на практике показывать им чего делать нельзя.
Я слишком давно состою во фракции чтобы не верить тому что говорю, защищали его многие, не будь одним из них, они все в итоге были вывалены в грязи.
Конечно это похоже не трагикомелию, и смешно и грустно. Смешно видеть в списке РЛов его ник и грустно не видеть там ники других людей. которые реально способны и всегда этим занимались а теперь сложили с себя обязательства кооров.
Трейси, не смотря на наши последние ссоры и дрязги, снимаю шляпу, замечательно коорит бои уже много месяцев, а в списке в этот раз ее нет.
Это только один пример..